Iklan
jump to navigation

Harga All New Suzuki Satria F150 Injeksi 2016 maksimal Rp.23 juta 24 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, plong tenan om, gosipnya suzuki satria F injeksi yang resmi bernama all new suzuki satria F150 itu bukan Rp.28 juta

lampu depan LED suzuki satria F injeksi pertamax7.commotor berheadlamp LED dengan radiator lebar ala motogp ini dikabarkan maksimal Rp.23 juta saja, beuh terjangkau rek…

info tersebut di lansir laskar suzuki yang jelas terpercaya

Tersedia 5 warna,  Harga All New Suzuki Satria F injeksi Rp.28 juta pas, Salah ketik apa beneran nih pertamax7.com^ jangan percaya sumber tak jelas ujar suzuki,, nah om laskar suzuki katanya sih mengaku jadi calon pembeli ( pre order/ indent ) suzuki satria F injeksi, lalu sales berkata harga suzuki satria F injeksi 2016 maksimal Rp.23 jutaan OTR pulau jakarta, nah kalau ikut bbn 2016 Rp.22 jutaan lebih lah kira-kira

Resmi  Power All new Suzuki Satria F150 injeksi tembus 18,23 HP Torsi 13,6 NM diatas New Honda Sonic 150R dan Yamaha Jupiter MX  King 150, Sedap pertamax7.compower suzuki satria F injeksi 2016 bengis, tembus 18,23 Hp pada 10.000 rpm, juosss

pebalap suzuki satria F injeksi nunduk banget di sentul

penasaran euy,, motor kencang

laskar Suzuki Pilih yang asli janan yang foto copy pertamax7.com

last, fans suzuki sudah plong, ok… langsung ke diler kasih tanda jadi

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. Fizzzz - 24 Desember 2015

Keren.

Suka

FЭЯY - 24 Desember 2015
Sing Indo - 24 Desember 2015
ipanase - 24 Desember 2015

duiteeee

Suka

ipanase - 24 Desember 2015

josssssssssss

Suka

NyuusNews.com - 3 Januari 2016
ipanase - 3 Januari 2016

jussssssssssss

Suka

Munivmotoblog - 24 Desember 2015
ipanase - 24 Desember 2015

cocok

Suka

sebarkan.org - 24 Desember 2015
ipanase - 24 Desember 2015

moga

Suka

nendangbanget - 24 Desember 2015
ipanase - 24 Desember 2015

gasssss

Suka

ipanase - 24 Desember 2015

polll

Suka

2. Fizzzz - 24 Desember 2015

Tinggal menunggu sport naked sama fairingnya yg 150cc, mesin satria. 😀

Suka

Kobayogas - 24 Desember 2015
ipanase - 24 Desember 2015

jossssssssssssss

Suka

ipanase - 24 Desember 2015

sedap

Suka

3. Jarwo - 24 Desember 2015

Sangar tapi agak chubby


Suka

ipanase - 24 Desember 2015

tembem kah

Suka

4. resha_warblo - 24 Desember 2015
ipanase - 24 Desember 2015

cocok

Suka

5. bang herman - 24 Desember 2015

mending beli motor batangan sklian nyaman

Suka

ipanase - 24 Desember 2015

selera sih om 😀

Suka

6. rdx - 24 Desember 2015

Joss,, body siip,, power gede,, fitur komplit,, harga terjangkau,, sikaattt,,

Suka

ipanase - 24 Desember 2015

gasssssss

Suka

7. Pah poh - 24 Desember 2015

Pilihan berat ke matic bongsor

Suka

ipanase - 24 Desember 2015

24 jutaan itu yak

Suka

8. Dani - 24 Desember 2015

Satria nama yg cukup bagus
Sonic nama yg cukup bagus jg
MX king nama yg cukup aneh raja kok bebek

Suka

ipanase - 24 Desember 2015

selera sih om hehee

Suka

9. Fandy - 24 Desember 2015

Lucu gambar rider yg nunduk habis..tapi jari velg masih kelihatan jelas….wkwk

Suka

zujuki - 25 Desember 2015

wah ra ngerti kamera cyber shoot iki

Suka

10. ongolongol - 24 Desember 2015
11. ardiantoyugo - 24 Desember 2015

Tuku lah…

Review performa Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1su

Suka

12. Ridwan Sunaryo - 24 Desember 2015

O jadi gitu rupa satria baru ya? Head nya kayak kotak model kepala transformer tembem? Aih. Tukar tambah gak ya? masih sayang sama yg model 2012.

Suka

13. orong-orong - 25 Desember 2015
14. Harga All new Suzuki Satria F 150 injeksi Rp.23 Jutaan di Jawa Tengah, Mekanik lagi di Training ? | PERTAMAX7.com - 4 Januari 2016

[…] info soal harga satria F injeksi ini memang sudah beredar  : Harga All New Suzuki Satria F150 Injeksi 2016 maksimal Rp.23 juta .. itu di pulau jakarta gan,, sedangkan di Jawa tengah,, harga satria F injeksi itu gosipnya tembus […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: