Iklan
jump to navigation

Sadis, Topspeed Suzuki Satria F Injeksi tembus 174 Km per jam diatas Kertas 3 Desember 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, ane lagi mermak sincan gan… eh ada info dari om wedha kalau bang haji tmcblog dapat bocoran rasio gear suzuki satria F injeksi kencang topspeed naik

Sadis, Topspeed Suzuki Satria F Injeksi tembus 174 Km per jam diatas Kertas pertamax7.comsetelah ane buka lha kok ilang yak artikelnya? ( disini )

Sadis,-Topspeed-Suzuki-Satria-F-Injeksi-tembus-174-Km-per-jam-diatas-Kertas-pertamax7

ya wis, eh lihat di laskar suzuki langsung bikin data topspeed dari artikel bang haji, gileee, tembus 174 KM per jam euy, jadi motor bebek 150 ccc terkencang sedunia nih, cadasss..

nih topspeed suzuki satria F injeksi tembus 174 km per jam, diatas teori/ kertas

Topspeed-suzuki-Satria-F-Injeksi-2016-diatas-kertas-tembus-174-km-per-jam-pertamax7sadess tenan gan, maklum katanya peak power di 13500 rpm, power puncak di mesin 18,3 PS, ngga main2 nih  suzuki

bandingkan dengan suzuki satria F karbu ,, tentu jauhh sekaleee

topspeed-suzuki-satria-F-karbu-tembus-120-km-per-jam-pertamax7pertanyaanya, mass prod berapa yak? dan di final gear/ top gear bisakah sampai peak power? gass pollll

last, gimana ya mass prod dan topspeed diatas dynotest maupun di sirkuit, simak saja kelanjutan drama panjang ini,, gasss 2016

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. nendangbanget - 3 Desember 2015
Kobayogas - 3 Desember 2015
ipanase - 3 Desember 2015

pollllll

Suka

Aydra - 3 Desember 2015

Ada yg aneh.
RPM maksimal FU karbu kok cuma 9500?
Padahal aslinya sampai 12000 rpm. Cuma selisih 1500 rpm dgn FU Fi.

Dengan rpm ASLI 12000, perhitungan topspeednya ketemu 152 km/jam.
Padahal pada kenyataan di lapangan, untuk mencapai 125 km/jam aja susahnya minta ampun.

Jgn mudah percaya dgn data2 palsu yg diumbar tanpa pembuktian. Apalagi dari Laskar Suzuki.
Wkwkwkwkwkkk

Suka

Widodo - 3 Desember 2015

Maklum bro…pabrikan yg satu ini lagi kebakaran jenggot karena motor andalan satu2nya telah terancam punah.

Jadi promosi dgn cara apapun dicoba, termasuk dgn menebar berita bohong yg terlalu JAUUUH mengagungkan motor buatannya sendiri.

🙂

Suka

Livefree - 4 Desember 2015

Prasaan yg bikin artikel speed sampe 170-an itu wak haji duluan…
Trus artikel nya ilang…
Kenapa ni para fbh sama fby pada nyolotin si Laskar Suzuki????
Si laskar suzuki bikin itungan sendiri dari wak haji
FBH sama FBY udah segitu takutnye ye kebakaran jenggot motor2 lo pada lemot

Suka

Munivmotoblog - 3 Desember 2015
ipanase - 3 Desember 2015

jos

Suka

Sing Indo - 3 Desember 2015
ipanase - 3 Desember 2015

jauhhh

Suka

ipanase - 3 Desember 2015

poll

Suka

Alki Rahmatullah - 3 Desember 2015
nendangbanget - 3 Desember 2015
2. nendangbanget - 3 Desember 2015
ipanase - 3 Desember 2015

gasssss

Suka

nendangbanget - 4 Desember 2015
3. ardiantoyugo - 3 Desember 2015

lagi ngerti nek kertas iso nggo balapan…

Fitur M-Slaz, apa yang asik: http://wp.me/p1eQhG-1rW

Suka

ipanase - 3 Desember 2015

iso

Suka

4. nendangbanget - 3 Desember 2015
ipanase - 3 Desember 2015

sedappp

Suka

Munivmotoblog - 4 Desember 2015
5. binunrider - 3 Desember 2015

motogokil effect 😀

Suka

ipanase - 3 Desember 2015

wah apaaan tuh

Suka

binunrider - 3 Desember 2015

iya jadi keingetan itung2an yang ampe 32 hp CB150R itu loh

Suka

6. John_Hendy - 3 Desember 2015

Hard to believe

Suka

ipanase - 3 Desember 2015

percaya saja om, ini suzuki

Suka

7. warungasep - 3 Desember 2015
ipanase - 3 Desember 2015

dialawan

Suka

8. mariodevan - 3 Desember 2015

ntr keluar versi massal njebles wkwkwk

Ijin share sob,harga MT-15/M-Slaz di indo, besar kemungkinan bisa dibawah 30juta

http://mariodevan.com/2015/12/03/melihat-faktor-market-besar-kemungkinan-di-indo-mt-15-dijual-dibawah-30-juta/

Suka

ipanase - 3 Desember 2015

nyimak bos besar

Suka

mariodevan - 3 Desember 2015

besar anunya wkwkwk

Suka

ipanase - 3 Desember 2015

wah ngaku, lapor bos kobay dulu biar dibawa tindiknya :v

Suka

mariodevan - 3 Desember 2015

jiakakaaaka ampun…

Suka

ipanase - 3 Desember 2015

kakkaaaaaaaaaaaaaa

Suka

9. Ferboes - 3 Desember 2015

Bisa sekencang itu? Yg lain semakin ketinggalan nih
http://saiisoku.com/2015/09/23/modifikasi-vixion-custom-yamaha-r6/

Suka

ipanase - 3 Desember 2015

jauhhh

Suka

10. kudo78dk - 3 Desember 2015
ipanase - 3 Desember 2015

jossssssss

Suka

11. kenthoet - 3 Desember 2015

ngeriiiii… bisa head to head ama ninja mono, ninja 250r , dan r25 klo topspeednya segitu 😀

Suka

ipanase - 3 Desember 2015

pollll

Suka

12. fahmi - 3 Desember 2015

ah, masih kalah dari sebelah….

Suka

ipanase - 3 Desember 2015

jencangggg

Suka

13. fahmi - 3 Desember 2015

masih kalah dari sebelah….

Suka

ipanase - 3 Desember 2015

josssssssss

Suka

14. jtxtop1 - 3 Desember 2015

Kek nya enak jg tuh Pak … , Adriano

Suka

ipanase - 3 Desember 2015

kencangggg

Suka

15. Supra 2002 ku awet rajet - 3 Desember 2015

I74 tu baru masuk gigi 6 aja, blom ampe mentok.

Suka

ipanase - 3 Desember 2015

gigi 150

Suka

16. Kokorobet - 3 Desember 2015

Kampret, body ringan gass poll sgitu bisa terbang tuh 😀
Calon motor Injeksi terboros se’indonesia 😀

Suka

ipanase - 3 Desember 2015

yang penting kencang om

Suka

17. rondowi - 3 Desember 2015

Topspeed 174 km kelas 250cc lewa nih…bner bener edan sijuki

Suka

ipanase - 3 Desember 2015

jjossssssssss

Suka

18. setiyawantri - 3 Desember 2015
ipanase - 3 Desember 2015

gass ollll

Suka

19. Aladin - 3 Desember 2015

lebih cepat dari bayangan :mrgreen:

Suka

20. Alki Rahmatullah - 3 Desember 2015
21. uyipmotoblog - 3 Desember 2015

Spek balap mungkin saya tidak percaya produk masal sampai limiter 13.000rpm…. apalagi cuma motor bebek…mau jual berapa????
Apalagi saya dapet bocoran dari vendor pembuat partnya bnyak yg kw dan kejar tayang…mungkin waktu yg akan menjawab…

Suka

22. sobatrodadua - 4 Desember 2015
23. felitokia - 4 Desember 2015

itu diatas kertas, kl diatas aspal?

Suka

24. sukmahandayani56 - 4 Desember 2015

klo top speed 174km..
tarolah kalo di atas aspal mati jadi 150km/jam

kmaren di setul ma mx n sonice tarolah keduanya 130km/h..

selisih skitar 20km/h..

knapa jaraknya dket gtu..???
sonice n mx ktiggalan jauh tpi trlihat klo speednya gk trlalu jauh..

Suka

25. rr - 4 Desember 2015

eaa… pd ga ngerti mksd dr itung”an speed maks dr ratio gear.
malah byk yg nyangka speed motor d jln.

kyk gni tuh sama aj kyk test top speed d atas dyno,
kabel k otak sambungin dong , jgn d lepas mlu

Suka

26. java36 - 4 Desember 2015

Sonice dan mexking semakin jauh ketinggalan :v

Suka

27. will - 4 Desember 2015

palingan salah ngetik lagi. 😂😂😂

Suka

28. djosave - 4 Desember 2015

diatas kertas ya? panjang juga tuh kertas buat uji top speed.
http://www.indoblazer.com/2015/11/cara-mengetahui-radiator-tidak-berfungsi-dengan-baik.html

Suka

29. mas.john - 4 Desember 2015

mosok?? lha yg 250cc pada ndlongop donk di kibulin

Suka

30. Asril Ranau - 4 Desember 2015

Monggo yang mau balapan diatas kertas pakai suzuki….
klo di lintasan balap boleh pakai mx atau sonic

Suka

31. ANTI SALES - 4 Desember 2015

Anjir…Untung Black predator ane laku 17jt wakwaw.
Nunggu sidoi muncullah,g sia2 nunggu lma2 akhirx mncul jga yg FI
Mas update fitur spidonya dunk pngen taw ap aj isinya

Nitip salam ama sales2 yg pro cocotnya semoga dibaca biar direview ulang produk kejar tayangnya.ckckckck

Suka

ANTI SALES - 4 Desember 2015
ANTI SALES - 4 Desember 2015

oh ya nih mang diupdate lgi blognya sma tmcblog soal perhitungan top speed satria FI monggo di cerna

Yang g ngrti prhitungan,blajr fisika dlu bru komen biar tau bedanya laju kcepatan free dg laju kcepatan dengan friction (alias diaspal).Jdi jgn ngliatin bgt lu sekolah modal nyontek duang.hahaha stu lagi friction itu gesekan brangkali ada sales yg g taw artinya.ckckck

http://tmcblog.com/2015/12/04/gamblang-bocoran-dokumen-rasio-gear-suzuki-satria-fu-150-injeksi-secara-teori-bikin-top-speed-naik-banget/

Suka

32. Livefree - 4 Desember 2015
ANTI SALES - 4 Desember 2015

sudah ane tag itu mah gan,emg dasarx aj salesx kurang ilmu g ngrti teori sma praktek.sales mana tau ilmu fisika,tawnya mah produk laku income naik dpt uang dari hasil caci maki org lain spya mrosot pasarnya.ckckckck

Suka

33. Anybody - 4 Desember 2015

Mau sekencang apapun toh ntar konsumennya juga gondesers

Suka

34. satria injeksi - 4 Januari 2016

gasss ngasi aspall e entek gann :v

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: