Iklan
jump to navigation

Wujud Full All new Suzuki Satria F Injeksi 2016 Livery Motogp 1 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, ini dia foto all new suzuki satria F injeksi 2016 livery motogp yang difoto

Wujud Full All new Suzuki Satria F Injeksi 2016 Livery Motogp pertamax7.com

yaps, foto yang di foto om

nampak suzuki satria F injeksi dengan livery motogp 2015 milik suzuki GSX-RR ecstar

Wujud-Full-All-new-Suzuki-Satria-F-Injeksi-2016-Livery-Motogp-pertamax7.com-selain livery, mesin juga tak berwarna emas melainkan warna hitam  ( entah metalik apa doff )

wujud All New Suzuki Satria F injeksi radiator 2016 02 Pertamax7.com^ kalau satria F injeksi diatas pake blok mesin warna emas, mungkin cuma warna pembeda versi std dan versi special edition motogp

nah, ada yang sudah nggak sabar mau beli? monggo komentarnya soal satria F injeksi ini

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 1 Desember 2015

c3ek wasap Bliz…

Review Handling & Ergonomi Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1rA

Suka

Kobayogas - 1 Desember 2015
Sing Indo - 1 Desember 2015
Munivmotoblog - 1 Desember 2015
SuRyA - 2 Desember 2015

Kerennnn
—http://otomags.com/index.php/2015/12/02/impresi-terhadap-toyota-new-alphard-2015/

http://otomags.com/index.php/2015/12/01/opini-mungkin-ini-penyebab-tragedi-lamborghini-surabaya/

Suka

2. warungasep - 1 Desember 2015
3. ato - 1 Desember 2015

kok elek om

Suka

4. boy anak jalanan - 1 Desember 2015

Cocok n bro

Suka

5. sobatrodadua - 1 Desember 2015
6. sobatrodadua - 1 Desember 2015

modeltrasi

Suka

7. sobatrodadua - 1 Desember 2015

syemmmm

Suka

8. kudo78dk - 1 Desember 2015
9. EastBorn - 1 Desember 2015

kok malah bagusan desain satria yg sekarang
bokongnya itu loh keliatan seperti revo

Suka

10. inabima - 1 Desember 2015

Warna birunya nanggung, masa biru muda… harusnya sih dibikin sama seperti moto gp, birunya elegan. 😀

Suka

11. andre wafer - 2 Desember 2015

desainnya rada aneh, atau karena gak fotogenik ya?

Suka

12. gaplek mania - 2 Desember 2015

23jute….. dyar.. nan

Suka

13. Pah poh - 2 Desember 2015

Walau belum liat aslinya, foto sudah mewakili kalau FU injeksi nggak seindah FU karbu.

Suka

14. motor cool - 2 Desember 2015

body tengahny terlalu gambot lek

Suka

15. SonikeAR - 2 Desember 2015

Wajahnya Mirip sonic pan..

Suka

16. Rider_enom - 2 Desember 2015

fotone low res….

Suka

17. st3v4nt - 2 Desember 2015

Bedanya apa sama yang lama dari sisi bentuk?

Suka

18. Kokorobet - 2 Desember 2015

Desain atas kurang sporty, terlalu soft.
Mesin garang ko desain’y kaya matic 😀
Klo photo yg paling bawah kliatan cakep emang.

Suka

19. Supra 2002 ku awet rajet - 2 Desember 2015

Knalpotnya mengingatkanku pd sesuatu lokal.

Suka

20. arroniry - 2 Desember 2015
21. Wujud Gamblang Suzuki satria F injeksi LIvery Motogp, tantang Tabunganmu | PERTAMAX7.com - 2 Desember 2015

[…] Wujud Full All new Suzuki Satria F Injeksi 2016 Livery Motogp […]

Suka

22. paijo - 2 Desember 2015

Koq desain mulai dari bagian jok ke blakang jadi mirip ama motor Suzuki jadul, Suzuki Crystal???

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: