Iklan
jump to navigation

Keluhan Indikator Netral, Sein Dan Lampu Jauh Yamaha New Vixion Advance Nyala Bersamaan Belum Ada Kabar Obatnya Om ! 23 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , ,
trackback

pertamax7.com, makin banyak saja keluhan yang datang ke redaksi pertamax7 via email pertamax7blog@gmail.com, kali ini adalah masalah indikator lampu sein, lampu netral dan lampu jauh nyala bersamaan

Keluhan-Indikator-Netral,-Sein-Dan-Lampu-Jauh-Yamaha-New-Vixion-Advance-Nyala-Bersamaan-Belum-Ada-Kabar-Obatnya-Om-pertamax7.com

lagi lagi ada kiriman om…. soal kasus ini

adalah kiriman om agus dari madura yang kebingungan, ini petikannya

mau share nih mas,

kebetulan browsing ada artikel keluhan yamaha vixion advance dimana ketika kontak on lampu netral sein dan dim menyala bersamaan,

kejadian pertama lupa tepat nya di km berapa yg jelas belum 1000km dan ini sering terulang sampai saat ini mencapai km 2100an masalah itu mungkin udah lebih dr 5x terjadi…

pertanyaan nya apakah masalah itu sudah di ketahui penyebab nya? mohon bantuan dooong..

ini saya punya kejadian yang sempat di abadikan menggunakan camera hp tepat nya di km 1312.

jawabnya ane belum ada jawaban resmi dari YIMM terkait masalah ini

dulu juga ada

Keluhan-Yamaha-New-Vixion-Lightning,-Indikator-Netral,-Sein-Dan-Lampu-Jauh-Nyala-Bersamaan-pertamax7.com- Keluhan-Yamaha-New-Vixion-Lightning,-Indikator-Netral,-Sein-Dan-Lampu-Jauh-Nyala-Bersamaan-pertamax7.com-1paling biasanya kayak gini diangap hoax, ulah sales dll, padahal yang ngalamin bingung bukan kepalang…

ane menduga ada konsleting atau memang ada kesalahan di meter, namun bisa jadi ini adalah kode mesin tertentu.. dan ane belum di beritahu oleh YIMM, entah kalau blogger senior sudah dikasih tahu dan ane telat update

last, ane juga kebingungan om apa obatnya, soalnya ini hanya terjadi di banyak yamaha new vixion advance, sementara ane pake yamaha new vixion lightning yang Alhamdulillah meternya aman

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. kudo78dk - 23 Desember 2015
Sing Indo - 23 Desember 2015
FЭЯY - 23 Desember 2015
Munivmotoblog - 23 Desember 2015
sebarkan.org - 23 Desember 2015
nendangbanget - 23 Desember 2015
viwimoto.com - 23 Desember 2015

wah wah

ternyata fino blue core versi indonesia headlamp masih type bohlam
http://viwimoto.com/2015/12/23/headlamp-yamaha-fino-blue-core-ternyata-masih-type-bohlam/

Suka

ipanase - 24 Desember 2015

waduh

Suka

Apipotoblog - 23 Desember 2015
ipanase - 24 Desember 2015

bikin puyeng

Suka

2. orong-orong - 23 Desember 2015

beli di apotik

Suka

nendangbanget - 24 Desember 2015
ipanase - 24 Desember 2015

wjwjwwwww

Suka

3. fari.fairis - 23 Desember 2015

tutupi lakban ben mati

Suka

4. daniel - 23 Desember 2015

persis kaya nvl temen ane gan.. dan itu bikin bingung.. hahaa

Suka

5. motomania - 23 Desember 2015

Mungkin NVA special edition… 😀

Suka

6. ato - 23 Desember 2015

prediksi ane..kwalitas kabelnya om..secara amperenya kelistrikan motor itu gede banget, kalo kabelnya di downgrade sedikit aja mungkin efeknya kaya gini, induksi atau short malahan..

Suka

7. Lucky - 23 Desember 2015

Lah… bukannya ada tuh warung otomotif sebelah yang ngerti betul tetang masalah problem motor.

Suka

8. ardiantoyugo - 23 Desember 2015

Wkwkwkwk…

Review performa Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1su

Suka

9. Anak Betawi - 23 Desember 2015

Nyambung kabel aja kagak bener pegimane mau ngelawan CB?
Belajar dulu tong!

Suka

10. jrda - 23 Desember 2015

paling material kabel didowngrade dari NVL

Suka

11. Jamal - 23 Desember 2015

di Old vixion + Jupiter MX135 sering ane lihat lampu temperature nya nyala ….

Suka

ipanase - 24 Desember 2015

kalau lampu temperatur ya kelihatan om

Suka

12. vixioners - 23 Desember 2015

saya juga pernah ngalamin di nva merah saya . . kaget pasti .
trus ane putar kontak of trus putar ke on alhamdululillah langsung notmal ke srmula

Suka

ipanase - 24 Desember 2015

wah hoax ih

Suka

13. sukmahandayani56 - 23 Desember 2015

klo yg spesialis ngebul ngak nyala pann…klo yg baru n gak ngebul sering nyala gtu..tu tndanya motor bebas ngebul

Suka

ipanase - 24 Desember 2015

wwkwkwkkwkwkwkkwkw

Suka

14. Penyidik KPK - 23 Desember 2015

mangkanya jangan pelit indikator sein, semprot kok lampu sein cuma sebiji, kalah sama revo mbah Darmo

Suka

ipanase - 24 Desember 2015

wkwkkwwwwwwwwwwwwwww

Suka

15. bejoselamet - 23 Desember 2015

NVA punya temenku juga begitu mas,tapi di matiin terus nyalain lagi sembuh…lampu indikator idup semua di km 1000 keatas.

Suka

ipanase - 24 Desember 2015

wah hoax nih

Suka

16. akur - 24 Desember 2015

PRODUK GAGAL

Suka

ipanase - 24 Desember 2015

lho gagal?

Suka

17. cbsf lemot - 24 Desember 2015

Masalah testlamp saat start up softwarenya….coba ganti ecu/update

Suka

ipanase - 24 Desember 2015

belum ada info om

Suka

18. yantosetiawan91 - 2 Januari 2017

Greetings!

Have you heard about that really wowsome stuff? You won’t regret, believe me, read more here

yantosetiawan91

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: