jump to navigation

Motor Sport 150 Suzuki Hadir Pertengahan tahun 2016 setelah Satria F injeksi launching 19 November 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, seperti cerita dulu kala

http://pertamax7.com/2015/08/14/suzuki-adakan-dealer-meeting-satria-f-injeksi-sport-150-meluncur-2016-mendatang/

Intip All New Suzuki GSX-R1000 Concept 2017 , teknologi Motogp pakai VVT 01 Pertamax7.com^ilustrasi suzuki supersport full faired

semoga sesuai jadwal, new suzuki sport 150 cc yang entah namanya apa ( mungkin full fairing ya Suzuki  GSX-R150 Thunder 150 RR dan yang naked new suzuki GSR-150 thunder 150R )

infonya seperti yang dirilis laskar suzuki kamis 19 november 2015 menyebutkan bahwasanya suzuki sport 150 cc keluar 6 bulan setelah launching suzuki satria F injeksi gan, alias 2016 besok entah pertengahan apa malah akhir

wujud All New Suzuki Satria F injeksi radiator 2016 02 Pertamax7.com

kalau desember 2015 all new suzuki satria F injeksi launching pertanda akhir semester 1 2016 sporynya bakalan menetas dan brojol !

info ini dari akun bernama yohan yahya

Motor Sport 150 Suzuki Hadier Pertengahan tahun 2016 setelah Satria F injeksi launchingpemirsa tahu kan beliau itu siapa, hehhee ….sabar-sabar

Suzuki-Gixxer SF full fairing salman khan

^ilustrasi suzuki sport 150 cc full faired

suzuki-GIXXER-150-India.jpg^ilustrasi suzuki sport 150 cc naked

sabar ya gan, sumber ane menyebutkan kalau suzuki bakal bikin kejutan !

last, ane yakin fans suzuki memang imannya kuat, sabarnya tiada tanding, hebat (y)

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. sontoloyo - 19 November 2015

woles ae …

Suka

Kobayogas - 19 November 2015
Sing Indo - 19 November 2015
2. dimensiontripper - 19 November 2015

ntar molor jadi 2017 lagi…

Suka

3. Munivmotoblog - 19 November 2015
Munivmotoblog - 19 November 2015
4. Rendra Pasha - 19 November 2015

ya semoga aja…

Suka

5. djosave - 19 November 2015
6. orong-orong - 19 November 2015
7. sugimasihada - 19 November 2015

bener 2016, tapi desember… 😆

Suka

8. Sensasiku - 19 November 2015
9. wala-wala - 19 November 2015

Satria FI keluar 6 bulan kemudian..sportnya embohh

Suka

10. Motor Kecoa - 19 November 2015

Kadong tutup dealer didaerahku,teros pye

Suka

11. bang herman - 19 November 2015

knapa ya kok lampu seinnya gitu.semua
kok nggak nempel di fairing kyak ninja fi
apakah regulasi

Suka

12. ardiantoyugo - 19 November 2015

Tuku iki wae…

Kenalan sama MRJ buatan Mitsubishi: http://wp.me/p1eQhG-1qE

Suka

13. warungasep - 19 November 2015
14. SEN25 - 19 November 2015

Ane fans suzuki yg gak kuat iman, kelamaan nunggu, janjix dr dealer paling lama akhir 2014 bakal launch sport suzuki, mpe skg lom brojol. akhirx minang cbr150

Suka

15. ixan - 23 November 2015

Jangan terlalu ngarep sama sijuki karna semua akan sedang direncanakan.

Suka

ipanase - 23 November 2015

sabarrrr

Suka

16. Hipnoterapi Semarang [0821-4150-2649: Telkomsel] - 24 November 2015

Nyimak aje dah dan nitip sandal

Suka

17. Suzuki Daftarkan TPT Satria F 150 Injeksi, Mass Prod Desember, Launching Januari 2016 ? | PERTAMAX7.com - 25 November 2015

[…] Motor Sport 150 Suzuki Hadir Pertengahan tahun 2016 setelah Satria F injeksi launching […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: