Iklan
jump to navigation

Suzuki Buru Penyebar Foto Satria F injeksi 3 Desember 2015

Posted by ipanase in pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, suzuki satria F injeksi memang sudah bocor di internet

wujud All New Suzuki Satria F injeksi radiator 2016 02 Pertamax7.comsuzuki satria F injeksi

Wujud Full All new Suzuki Satria F Injeksi 2016 Livery Motogp pertamax7.comdikatakan laskar suzuki, menejemen suzuki sedang memburu orang yang memotret foto suzuki satria F injeksi itu yang kemudian juga di sebarkan di sosmed

wujud full suzuki satria F injeksi livery motogp 2016 01 Pertamax7.com^ kira2 siapa ya yang motret

Suzuki Buru Penyebar Foto Satria F injeksi  pertamax7.com

^ belum begitu jelas, cuma ada orang pegang hape foto suzuki satria F injeksi

last, kok bisa sampe bocor ya? apa foto itu tidak di awasi sampai2 ada yang motret? gimana menurut pemirsa

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. Sing Indo - 3 Desember 2015
Munivmotoblog - 3 Desember 2015
Munivmotoblog - 3 Desember 2015
ipanase - 3 Desember 2015

polll

Suka

viwimoto.com - 3 Desember 2015
ipanase - 3 Desember 2015

poll

Suka

nendangbanget - 3 Desember 2015
Munivmotoblog - 4 Desember 2015
2. GALOn - 3 Desember 2015

wlwlwl sok sok an ‘memburu’. bilang aja sengaja dibocorin buat marketing abs murah

Suka

3. hatmo - 3 Desember 2015

Wuh radiatore gedhe tenaan!

Suka

4. Pah poh - 3 Desember 2015

Masalah? Suka suka gw dong.
Mau diburu? Bodo amat.

Suka

5. Bayu - 3 Desember 2015

Betul lek ipan.

Suka

6. ardiantoyugo - 3 Desember 2015

dyar koe Bliz…

Fitur M-Slaz, apa yang asik: http://wp.me/p1eQhG-1rW

Suka

7. joni_hack - 3 Desember 2015

sembunyi ah,,, takut di buru…wkkwk

Suka

8. John_Hendy - 3 Desember 2015

Drama turki iku

Suka

9. uyipmotoblog - 3 Desember 2015

Dari dulu jg dah bocor ngapain dicari??? Harusnya malah bersyukur gara gara bocor malah jadi iklan gratis disosmed…

Suka

10. Agya cuma 168rb - 3 Desember 2015

samar2 terlihat siapa yang memotretnya tuh difoto terlihat meski samar seh wkwkwkwkwk

Suka

11. kudo78dk - 3 Desember 2015
12. warungasep - 3 Desember 2015
13. Reader - 3 Desember 2015

Ethok ethok.. Katakanlah sejujurnya hai sijuki.. Emang sengaja kan?

Suka

14. orong-orong - 3 Desember 2015
15. Supra 2002 ku awet rajet - 3 Desember 2015

Lebayyyy…. knapa gak dr kmaren diburu? Itu team balapnya aja cuek2 nyebarin.

Suka

ipanase - 3 Desember 2015

team balap mungkin aman

Suka

16. no suzuki - 3 Desember 2015

Ya ampun sok kepedean bgt nih suzuki. Emang knapa kalo d sebar? Sok misterius gtu biar tar kluar jebrol pkirmu bakal laku keras? Saya pikir tidak. Ayago pasarny gk sehebat matic.. d tambah skrg konsumen jg pinter.. sy sih lbih milih sonic ato mx king yg jelas punya pabrikab besar.. bukan punya pabrikan yg diler” ny udah pada tutup.. jgn” tar kalo satria injek msh gak laku pabrikny ikut tutup.. bahaya

Suka

ipanase - 3 Desember 2015

duh2, pada tutup yak

Suka

17. nasisayur - 3 Desember 2015

Ah itu mah trik marketing aja, dr brapa bulan lalu udah bocor gambarnya gamblang gitu koq baru sekarang ributnya

Suka

ipanase - 3 Desember 2015

duh2

Suka

18. DUCATI CORSE - 3 Desember 2015

di background nya ada penampakan manusia raksasa yg motret 😀

Suka

ipanase - 3 Desember 2015

walah raksasa

Suka

19. nendangbanget - 3 Desember 2015
ipanase - 3 Desember 2015

lah

Suka

20. Akume - 3 Desember 2015

Terkesan sok eksklusif..

Suka

ipanase - 3 Desember 2015

waduh

Suka

21. dans - 3 Desember 2015

Gimik biar makin heboh bro kalo bocor bkn salah crew vendor yg bikin iklan tp salah penanggung jawab pihak suzuki knp bisa bocor

Suka

ipanase - 3 Desember 2015

duh2

Suka

22. motor baru - 3 Desember 2015

weleh bocor tenan ki…

lihat update motor baru hanya di motorbaru.net

Suka

23. zooprexmedia - 4 Desember 2015

ikut mantau ah.. 😀

http://zooprexmedia.web.id/

Suka

24. will - 4 Desember 2015

buset. palingan juga sengaja disebarin biar perhatian pecinta motor ga terus2an ke sonic yg lagi booming.

Suka

25. djosave - 4 Desember 2015
26. Iwan - 4 Desember 2015

karepe melu2 yamaha, foto tersebar diancam

Suka

27. fari.fairis - 4 Desember 2015

pan.. ndelik, paan!

Suka

28. Bobby - 4 Desember 2015

Hahaha… kasian deh ni “pahlawan sosmed” nya. Hasil “jasa” nya sih berguna banget buat riders.

Tapi apeknya, udah gak tenar nama trus dipecat lagi..

Mahal bener yak jadi “pahlawan tanpa nama”

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: