Iklan
jump to navigation

All New Suzuki Satria F 155 Injeksi 2016 Jauhh Kalahkan New Honda Sonic 150R dan Jupiter MX 150 di Sentul ? 30 November 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, dulu ada yang ngasih info kalau suzuki lagi adakan test internal all new satria F 155 injeksi 2016 jauhh kalahkan new honda sonic 150R

All-New-Suzuki-Satria-F-155-Injeksi-2016-Jauhh-Kalahkan-New-Honda-Sonic-150R-dan-Jupiter-MX-150-di-Sentul--pertamax7.comeh kini keluar videonya, apakah yang ngasih tau ane itu orang yang sama yang ngerekam video ini yak? heran ( heran kok ga kabar2 😆 )

nih om videonya

Diterbitkan tanggal 29 Nov 2015

Admin waktu nemenin latihan bebas kawan di Sentul sempet lihat 3 motor Start dari R terakhir Sentul Gede, ini video diambil dari depan Pit 0 di sentul.. Nyesel klu tau ini Satria baru , kita pikir test biasa…

Nyadar pass dirumah kayaknya ini motor baru Satria Injeksi, tau gitu mending di zoom yaahhh

Video riders kurang jelas karena pake HP niih bro ambilnya

kencang bukan,, sadissssss… nih om cuplikan soal suzuki satria F jauhhh kalahkan honda sonic

suzuki satria f injeksi jauh kalahkan honda sonic 150R di sentul pertamax7.com

http://pertamax7.com/2015/11/26/syuting-iklan-all-new-suzuki-satria-f-injeksi-2016-di-pondok-cabe/

ane kirain cuma gosip, ternyata ada videonya, wew, mungkin ga dibaca sih dlu, hemm nunggu bocoran lagi ahhh…

langsung ada yang tanya,

mas, lihat videonya, nampak kencang ya motornya, coba lihat di akhir video, kok orang jalan kaki juga kencang, apa video di cepetin?

monggo di cek om om semua, intinya adalah suzuki satria F injeksi 2016 juara kencang di sentul kalahkan new honda sonic 150R dan jupiter mx king 150, gimana kalau nggak di kencengin yak? ya tetep kencang om motornya, cmiiw

nih om bandingin dengan video yang ane lambatin 0,55 X,

lebih terasa normal  link ponsel pintar

last, ada yang sudah nggak sabar suzuki satria F injeksi? ok 2016 gan, sabar,, fans suzuki tunda dulu beli motor bebek suzuki satria F karbu, versi injeksi sudah mau launching, tenaga lebih dahsyat berkali lipat dari versi karbu,,, nggak sabar rekkk….

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 30 November 2015

mantrap… dikepret kabeh…

Pesona wisata Pantai teleng Ria, Pacitan: http://wp.me/p1eQhG-1ru

Suka

SuRyA - 30 November 2015
Munivmotoblog - 30 November 2015
Munivmotoblog - 30 November 2015
Munivmotoblog - 1 Desember 2015
2. ardiantoyugo - 30 November 2015

wkwkwkwk…

Suka

Sing Indo - 30 November 2015
Kobayogas - 30 November 2015
3. respirator - 30 November 2015

SOHC kok masih bisa nempel itu loh…. gmana klo 6 speed

Suka

4. jarwo - 30 November 2015

laskar suzuki dan trm suka ngayal berlebihan.
terlambat, dieler suzuki dah pd tutup

Suka

faridhidayatullah - 30 November 2015

ngayal, ? tu di race IP150 kmaren satria karbu jga menang tu lwan sonic dan mx,

malah sonicnya yg ktinggalan jauh,

memang dasarnya satria benar” sang DOHC dripda sonic dan MX juga sang SOHC yg bisa menyaingi DOHC satria,

Suka

5. cadoxs - 30 November 2015

Adol motore arep ono ngendi 😂

Suka

6. dans - 30 November 2015

Kencang ya.. bikin data sensus penduduk berkurang ckck

Suka

7. A'A - 30 November 2015
8. Menyusuri Jalan - 30 November 2015

yang penting jangan ditiru di jalan raya… di sirkuit boleh boleh saja….

http://menyusurijalan.com/2015/11/30/bayar-pajak-kendaraan-di-jawa-barat-akan-semakin-mudah-tidak-harus-ke-bjb/

Suka

9. warungasep - 30 November 2015

wow, coba diadu sama lamborghini, pasti lambo juga kalah ini mah, mantap

http://warungasep.net/2015/11/26/lihat-bentuk-behel-honda-k56f-apakah-mirip-behel-mx-king/

Suka

Hamid - 30 November 2015

Pasti kalah,kan supirnya Lagi ngaso di warung STMJ

Suka

warungasep - 1 Desember 2015

wkwkwj

Suka

10. gundra - 30 November 2015

MX aja lebih cepet dari roket, ini kayaknya udah hampir mendekati kecepatan cahaya, tinggal pake ban cacing langsung sama dengan kecepatan cahaya, joss… 😀

Suka

11. MV Agusta - 30 November 2015

ane dukung Suzuki buat bangkit

Suka

12. MV Agusta - 30 November 2015

MV Agusta dukung Suzuki bangkit

Suka

13. Vidio Satria F Injeksi Menang Jauh Dari Sonic, Inikah Permulaan Perang Suzuki Pada Honda . Bonsai Biker - 30 November 2015

[…] Gonjang-ganjing akan kedatangan Suzuki Satria F injeksi memang santer, spya shot sudah ada, bahkan penampakan cukup komplit, mulari dari spy shoot massif hingga spy shot pembuatan iklan, semua blak-blakan terekspose. Namun belakangan yang paling spektakuler adalah penampakan vidio test balap di Snetul dimana Satria F injeksi ini terlihat mampu mengalahkan Sonic dan MX king 150. Hasil ngintip warung pertamax7.com. […]

Suka

14. abu arwa - 30 November 2015

Kualitas suzuki ga bohong

Suka

15. yujin - 30 November 2015

Wah vidiony kayaknya dicepetin deh lek..kok orang yg nonton jalanya cepet gitu??

Suka

16. Karras Bastomi - 30 November 2015
17. whitejezzy - 30 November 2015

iya deh
iyain aja biar ga mewek pemuja susuki
ngoahaha

Suka

18. troll - 30 November 2015

ngoahaha,biarin aja biar sales” laskar pelangi seneng dan berharap lagi setelah sekian lama,maklum udah ngriyep” mau koit si susuki motor,udah di titik nadir,bhahhaaha

Suka

19. andre wafer - 30 November 2015

jangan2 racernya sales suzuki semua yak?

Suka

20. Video Suzuki Satria F injeksi Jauh kalahkan Honda Sonic 150R jadi perdebatan seru, ada yang nyebut Matik sampai Blade | PERTAMAX7.com - 1 Desember 2015

[…] All New Suzuki Satria F 155 Injeksi 2016 Jauhh Kalahkan New Honda Sonic 150R dan Jupiter MX 150 di S… […]

Suka

21. supra 2002 ku awet rajet - 1 Desember 2015

perhatiin yg lap ke 2 (katakanlah demikian). itu koq sonic makin nempel ya?

Suka

ayee - 11 Desember 2015

Tu test yg ke2 start Satria FI ga dsejajarkan ma kompetitor bung,tp di mundurin kblakang.
Jd startnya dbelakang kompetitor.
Gtu aja msh bsa unggul.

Suka

ipanase - 11 Desember 2015

sedap

Suka

22. motor cool - 1 Desember 2015

klo di habiskan keliatan lek sonic mulai mendekati satria koyone sonic bs ngimbangi ntu liat aj pd lap ke-2 …

Suka

ayee - 11 Desember 2015

Tu test yg ke2 start Satria FI ga dsejajarkan ma kompetitor bung,tp di mundurin kblakang.
Jd startnya dbelakangSaldo 1312 kompetitor.
Gtu aja msh bsa unggul.

Suka

ipanase - 11 Desember 2015

wow kerenn…..

Suka

23. titok - 1 Desember 2015

duh sonic & king sj sdh g umum speednya…ini satria lbh lg…jd kepikir kl di gunakan orang alay . . ckckck

Suka

24. udin - 1 Desember 2015

star duluan …finish duluan….wajar!!!! wkwkwkwkwkwkwk

Suka

25. Paimin - 1 Desember 2015

behahhaaa pada ga terima ni FU ngasepin lawannya, itu baru ayagonya belum yg semprot GSX-150 nya yg tahun depan brojol yg pasti lebih kenceng dari sang ayagonya wokowkowkowkk

Suka

aldi - 3 Desember 2015

Setuju bro menurut fansboy honda sih honda itu sering juara moto gp jadi ga mungkin dong kalo suzuki motornya lebih kencang dari honda hahahaha

Suka

ipanase - 3 Desember 2015

kencang

Suka

26. angga - 10 Desember 2015

Sonic dan MX mah karakter mesinnya overstroke bedalah sama FU yang overbore, jadi kelihatan banget Sonic dan MX strong banget di akselerasi dan FU strong di top speed. Tapi soal desain lebih pilih Sonic 150R lebih keren dan agresif dan klo MX kayanya gue kurang suka model bebek lebih ngetren model ayago..

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: