jump to navigation

Ini dia Kawasaki Z125 Pro Gallery Foto, Spesifikasi, dan Fitur 27 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
23 comments

pertamax7.com, sebenarnya kalau liat cerita kemaren sih sudah lumayan

Kawasaki Z125 2016 16_BR125GH_A_05 Pertamax7.comya ini pelengkap saja foto2, fitur, spesifikasi, dll,,, New Kawasaki Z125 resmi meluncur gan,, josss

(lebih…)

Kawasaki Z125 ini bakal Gantikan KSR Pro 110 kah? 16 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, ninja 250, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , ,
18 comments

pertamax7.com, bicara motor mahal nehh….

spied kawasaki Z125 pertamax7.com^ dengam velg lebar depan belakang dengan lingkar roda 12 inchi memang bikin seksi….

lagi geger-geger kawasaki Z series dengan cc terkecil dan satu2nya yang pake mesin bobokan air cooled sepoi2 sohc , disebut Kawasaki Z125, akan di launching di Thailand 25 Oktober 2015 om, cadasss

(lebih…)

Power Yamaha MT-25 diatas Kawasaki Z250 dan Suzuki Inazuma [ DynoTest ] 1 Juli 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, komparasi, ninja 250, ninja 250 rr mono, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , ,
19 comments

pertamax7.com, di Indonesia sudah resmi ada 4 motor 250 cc naked 2 piston, ada Kawasaki Z250, Suzuki inazuma 250, Benneli 250 dan terakhir Yamaha MT-250

namun benneli 250 belum di test, adanya data test 3 motor diatas saja, kawasaki suzuki yamaha diayas dynotest yang sama, hasilnya? hemm sudah kuduga

(lebih…)

Kawasaki Jepang kembali RECALL Kawasaki Z250, kali Ini masalah shockbreaker Rembes oli, bagaimana Z250 Indonesia ? 12 Maret 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, onderdil motor, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , ,
63 comments

pertamax7.com, kawasaki Jepang kembali merecall kawasaki Z250, kalau dulu masalah Pengereman , kini masalah Suspensi yang rembes olinya…

seperti yang dikabarkan dapurpacu ( disini ) bahwasanya kawasaki z250 kembali mengalami RECALL, dulu rem sekarang shock belakang rembes…..

(lebih…)

Shockbreaker Kawasaki Z250 bocor, segera Klaim gan 23 Januari 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , ,
44 comments

^ foto dari First Sight Kawasaki Z250 : Rule The Street !!!

berita lama ini ane share buat pemilik kawasaki Z250 yang mengalami kebocoran suspensi baik depan maupun belakang,,,, segera klaim

(lebih…)

Honda CB150R half fairing dijual di dealer resmi ? beli di toko variasi banyak…. 7 Desember 2013

Posted by ipanase in CB150R, honda, info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , ,
113 comments

selamat siang pemirsa…….

Half fairing Honda CB150 dealer

nah, di blognya bang haji kan pernah share tuh honda CB150R modip half fairing ( disini ) yang disinyalir dijual di sebuah dealer resmi honda… seperti gambar diatas… nah, model kek gitu variasi resmi? yang bener aje… so kalau pemirsa minat, beli di toko aksesoris bejibun dah…..

(lebih…)

Potongan Spakbor Belakang Yamaha New vixion Lightning buat Visor yamaha new vixion, kayak kawasaki Z250 gan…. 3 Desember 2013

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, new vixion, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , ,
114 comments

ternyata eh ternyata, spakbor belakang yamaha new vixion yang panjang itu merupakan sembako modip lho? kok bisa???

banyak rider yamaha new vixion yang sedikit memotong ujung spakbor yamaha new vixiion …. dan dibuang,,. padahal, potongan spakbor ini bisa buat modip di bagian VISOR lho gan,,, hebatt tenan..

(lebih…)

Modifikasi Simple Kawasaki Z250, Mantabh 28 November 2013

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, modifikasi, pertamax7.com.
Tags: , , ,
81 comments

pagi gan,….. dahulu kala, kalau nggak salah sih pas idul adha, ane dapet kiriman modifikasi kawasaki Z250 dari gan Nugroho via email aka surel .. cekidot

modifikasi kawasaki Z250 1 (Small)

apa saja sih modipnya…..?

(lebih…)

Modifikasi Honda CB150R pakai Half fairing ala Kawasaki Z250 26 November 2013

Posted by ipanase in CB150R, honda, info otomotif, modifikasi, new vixion, opini, otomotif.
Tags: , , , , , , , ,
97 comments

di grup honda Cb150R ada yang lagi gandrung dengan half fairing ala kawasaki Z250 gan… seperti ini

honda CB150R pakai half fairing ala Kawasaki Z250

kayak apa sih partnya?

(lebih…)

modifikasi Yamaha new Vixion lightning ber HALF FAIRING di Dealer Bandung, nambah Rp. 500 rebu bonus dudukan plat nomor 4 Oktober 2013

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, onderdil motor, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
95 comments

info nih

gan ongky ngasih info singkat

half fairing yamaha new vixion

sebuah penampakan yamaha new vixion lightning nagkring di dealer resmi yamaha, apa yang bikin special, itu tuh, udah di modip pula denga half fairing , bonus dudukan plat nomet dibawah headlamp lagi,,,

(lebih…)

KAWASAKI Z800 Orange di Indonesia? warna barukah? 19 September 2013

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , ,
38 comments

pagi gan

daet berita nih dari gan abadi rachman via pm facebook, tumben nih ga ada info via email 😀

kawasaki Z800 orange

asli kawasaki Z800 orange di indonesia, tuh lihat ada kawasaki bajaj pulsar 200ns lagi di cek nomer rangka CMIIW

berikut infonya..

Dik irpan KMI rilis warna baru untuk Z800 yang awalnya hanya ijo sekarang ada orange

wah ane cen masih imut imut koq om 😀 setelag ngasih link kaskus,. ane buka dan orange

sumber kaskus

kaskus.co.id/post/52393d71138b463a4400000e#

post52393d71138b463a4400000e

(lebih…)

Half fairing yamaha New vixion ligtning model kawasaki Z250 sudah masuk dealer yamaha di jatinangor? 23 Juli 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
119 comments

pagi gan

semoga pemirsa ingat artikel ane yang dahulu kala ini 😀

jebul nnih produk FIBER GLASS udah dipasarkan ke Dealer Yamaha Jatinangor sebagai modip… josss lah,

(lebih…)

mau beli Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS malah ditawarin kawasaki Z250 21 Juli 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, kawasaki, P200NS, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
109 comments

siang gan

berita kagalauan ngebet ers pngen inden kawasaki bajaj pulsar 200ns eh indennya lamaaaaaaaaaaa

seperti curhatan seseorang di ,grup pulsar 200ns

inden kawasaki bajaj pulsar 200ns disuruh beli kawasaki z250

jebul om namikaze 😀

 

(lebih…)

modifikasi yamaha new vixion lightning half fairing ala kawasaki Z250 24 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, sport, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
125 comments

siang gan,

dapet info menarik memang dari lek kamera 😀

disini  Half fairing New vixion lightning model Z250?

yamaha new vixion lightning half fairing ala kawasaki z250

pake projie juga 😀

sebuah yamaha new viixon lightning dengan half fairing ala kawasaki Z250 😀

(lebih…)

galery dan spesifikasi kawasaki Z800 22 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, kawasaki, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, sport.
Tags: , , , , , , , ,
39 comments

pagi gan

kawasaki motor indonesia melucurkan mogeh 4 silinder 800 ccnya seharag cuma Rp. 169 jutaan On the road pulau jakarta, apa speknya gimana sih

(lebih…)

kawasaki Z800 meluncur seharga Rp. 169 jutaan on the road jakarta 20 Juni 2013

Posted by ipanase in kawasaki, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
35 comments

sore gan

maaf telat ikutan ngeramaiin kawasaki Z800, wong ane bis dari dealer ****** hehehehe

kawasaki z800

hari ini ( 20 June 2013 ) kawasaki motor indonesia resmi meluncurkan varian mogeh over 250 4 cylinder 800 cc dohc yang menjadi nenek moyang Z250 😀

(lebih…)

kawasaki Z250 dibanderol Rp. 51 jutaan OTR jogja 9 April 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , ,
55 comments

siang gan, bahas mini mogeh ah

kawasaki Z250

si mata bengis ini berapa sih banderolnya di daerah

(lebih…)

modifikasi headlamp yamaha new vixion seperti kawasaki Z250 13 Maret 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, facelift, harga sepeda motor, mbengkel, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , ,
82 comments

pagi gan, siapa sih yang nggak tergoda aan headlamp seramnya kawasaki z250

terkesan angker ( emang lek yudibatang ? mlayuuu ) gagah garang bengis dan syerem2 lainnnya

(lebih…)

kawasaki Z250, suara stereo dual cylinder dohc bikin wow 3 Februari 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi.
Tags: , , , , , , , ,
103 comments

kawasaki Z250, suara stereo dual cylinder dohc bikin wow, ini yang bikin daya tarik selain tampang saja

kawasaki z250

berrmm, suerrrrr rr  r rr rrrrrrrrrrrrrrrr

lah, inazuma 250 kan dual cylinder juga gan? tapi kan sohc, ingat, mesin dohc masih dianggap wow sampe sekarang,

(lebih…)

kawasaki z250 berhalf fairing seperti yamaha old vixion modip 1 Februari 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
184 comments

kawasaki z250 berhalf fairing seperti yamaha old vixion modip, ya seperti itulah ketika pertama kali ane melihat di kawasaki z250

eh dah dibuat lek benny memenya

fairing kawasaki z250 kathhokan (Small)

^ kata lek benny #fairingkathokan

 

(lebih…)

kawasaki Z250 si naked yang sangar, dijual Rp. 48,5 juta 31 Januari 2013

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi.
Tags: , , , , , , ,
246 comments

welkom kawasaki Z250

z250

sangar

foto kawasaki Z250 dari bang haji 

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: