jump to navigation

Kawasaki Z125 ini bakal Gantikan KSR Pro 110 kah? 16 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, ninja 250, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, bicara motor mahal nehh….

spied kawasaki Z125 pertamax7.com^ dengam velg lebar depan belakang dengan lingkar roda 12 inchi memang bikin seksi….

lagi geger-geger kawasaki Z series dengan cc terkecil dan satu2nya yang pake mesin bobokan air cooled sepoi2 sohc , disebut Kawasaki Z125, akan di launching di Thailand 25 Oktober 2015 om, cadasss

digadang-gadang sebagai pengganti kawasaki KSR Pro yang bermesin 110, major change nih kalau mengganti KSR, kecuali kalau produk baru pelengkap motor kawasaki CC kecil harga mahal lainnya?

kawasaki-KSR-Pro-pertamax7.com-intip lampu depan

headlamp-kawasaki-Z125-pertamax7.com-bengis.. sayapnya pake kawasaki ninja Z1000 ! josss

2014-Kawasaki-Z1000-video-leak-18-635x403-Small.jpgknalpotnya jossss

mesin-kawasaki-Z125-pertamax7.com-spakbor belakang nyosss

body-belakang-kawasaki-Z125-pertamax7.com-urusan dapur pacu nampaknya pake mesin kawasaki Athlete 125 cc kopling manual nih.. jossss

ENGINE
Tipe Air-cooled, 4-stroke Single
Maksimum Power 7.2 kW {9.8 PS} / 8,000 rpm
Torsi Maksimum 9.2 N.m {0.94 kgf.m} / 6,500 rpm
Karburator PB20 (Keihin)
Diameter x Langkah 56.0 x 50.6 mm
Volume Silinder 125 cc
Sistem Pengapian Magneto DC-CDI
Perbandingan Kompresi 9.8:1

masih karbu,,.. nah gimana soal harga? ane menduga kawasaki Z125 akan lebih mahal dari kawasaki KSR PRO 110

sebagai info saja, kawasaki KSr Pro 110 dibanderol PT. KMI Rp. 24,9 juta saja OTR pulau jakarta, jadi katakanlah Kawasaki Z125 kalau dijual PT. KMI besok bisa tembus Rp.26 jutaan, cmiiw

las, ada yang mau beli kawasaki Z cc terkecil ini? ini motor mahal, khusus hobi alias banyak duit

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. xpank - 16 Oktober 2015

Cuakeppppp

Suka

Kobayogas - 16 Oktober 2015
Sing Indo - 16 Oktober 2015
Supono Wahyudi - 16 Oktober 2015
2. Bayu Satriawan - 16 Oktober 2015

asli keren, ini mah buat nyaingin honda grom

Suka

3. yht2506 - 16 Oktober 2015
4. gaplek mania - 16 Oktober 2015

ihh lucu..pengen satu dong..jangan pake mahal

Suka

5. damen - 16 Oktober 2015

motor bogel

Suka

6. ardiantoyugo - 16 Oktober 2015

Larang yo…

Hitting the Apex, penggemar MotoGP musti nonton: http://wp.me/p1eQhG-1pe

Suka

7. jipan23 - 16 Oktober 2015

SuperMoto Vs StreetFigther

Suka

8. ekoandriyan - 16 Oktober 2015

overbore,
56.0 x 50.6 mm

Suka

9. FЭЯY - 16 Oktober 2015
10. danisubject - 16 Oktober 2015

seh ganteng an msx

Suka

11. Jendral Lapangan - 16 Oktober 2015

NGehek ni kawasaki gua mau mongtor nya tapi ga pernah kesampaian, harganya selalu ga masuk di logika guah.

Suka

12. Nichoz Ahmad - 16 Oktober 2015

25 juta latis

manishttp://nichozblog.com/2015/10/16/yimm-sudah-produksi-rangka-frame-mt-150-untuk-ekspor-thailand/

Suka

13. lilo - 16 Oktober 2015

Lho koq ternyata kereta commuter line bekas yang ada di Jakarta itu buatan Kawasaki, padahal itu kan kereta tahun 70-an. Ternyata Kontainer “K”LINE itu milik Kawasaki juga. Jaman tahun 70-an sudah canggih gitu………. Berarti benar kualitas Kawasaki sangat bagus dibanding merk lain………. Joss !!!

Suka

14. Iqbal - 21 Oktober 2015

jadi inget ucok baba :v

Suka

15. [バイク] タイKawasakiから「Z125」が登場、KSR110Proベースのファンバイク | カスタムライフ - 22 Oktober 2015

[…] Source: PERTAMAX7.com […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: