jump to navigation

Honda CB150R half fairing dijual di dealer resmi ? beli di toko variasi banyak…. 7 Desember 2013

Posted by ipanase in CB150R, honda, info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

selamat siang pemirsa…….

Half fairing Honda CB150 dealer

nah, di blognya bang haji kan pernah share tuh honda CB150R modip half fairing ( disini ) yang disinyalir dijual di sebuah dealer resmi honda… seperti gambar diatas… nah, model kek gitu variasi resmi? yang bener aje… so kalau pemirsa minat, beli di toko aksesoris bejibun dah…..

Half fairing Honda CB150 dealer 1

nah, disinyalir, parts variasi diatas hanyalah parts yang dibeli di toko variasi, kemudian dipasang dan kemudian di jual di dealer resmi, karena, ahm sendiri belum merilis parts variasi RESMI seperti model diatas …,,,, so, ada yang masih berfikiran kalau ini part resmi? :mrgreen:

memang terlihat seperti berada di dealer resmi.. eh faiirng kayak gitu mah buanyak di toko variasi.. seperti ini

Half fairing Honda CB150R 4Half fairing Honda CB150 1Half fairing Honda CB150 2Half fairing Honda CB150 4Half fairing Honda CB150Half fairing Honda CB150R 3

penjual dan harga pun sudah jelas.. mongggo 😀 aneka warna lagi,, nyusssssssss

artikel sejenis

artikel sejenis di dealer

semoga berguna 😀

Komentar»

1. mariman - 7 Desember 2013

Pertamax

Suka

ipanase - 7 Desember 2013

2

Suka

2. mariman - 7 Desember 2013

Keduax

Suka

ipanase - 7 Desember 2013

3

Suka

3. mariman - 7 Desember 2013

Ketigax

Suka

ipanase - 7 Desember 2013

4

Suka

4. mariman - 7 Desember 2013

Esih sepi jebule….

Suka

ipanase - 7 Desember 2013

poll

Suka

5. raiser - 7 Desember 2013

kalo beli didealer resmi,jelas kualitas sama bahan beda bro,.

Suka

ipanase - 7 Desember 2013

dealer resmi belinya di variasi :v

Suka

tukang_gorengan - 7 Desember 2013

yakali bang, dikira yang didealer resmi barang OEM kali ya. jelas2nya barangnya variasi pinggir jalan hahaha

Suka

6. MBOK DARMI - 7 Desember 2013

kurang kreatif sithik bentuk e…
rangka kurang terekspos…

Suka

ipanase - 7 Desember 2013

selera om 😀

Suka

7. Shohabat - 7 Desember 2013

4

Suka

ipanase - 7 Desember 2013

5

Suka

8. kakrus - 7 Desember 2013

golek untung sg luwih dealer.e

Suka

ipanase - 7 Desember 2013

😀

Suka

9. Shohabat - 7 Desember 2013

Jaringan

Suka

ipanase - 7 Desember 2013

jaringan apa nih

Suka

10. vixion250 - 7 Desember 2013

saking bingunge penjualan belum menyentuh vixion

Suka

ipanase - 7 Desember 2013

malah bingung

Suka

MazPed - 7 Desember 2013

Komentare ngawur.
Coba kalo kapasitas produksi CB sama ama Vixion.

keok tuh, gak pake lama

Suka

rowmanov - 7 Desember 2013

yang boneng lu? Masa vixong bandingin m cebong wong vixong aja yang inden mengular kok. . . Ojo nglindur

Suka

MazPed - 7 Desember 2013

Inden kok di dealer pada njamur ya :mrgreen:

Suka

wtf170 - 7 Desember 2013

tunggu ahm plant karawang rampung….baru liat head to head pnjualan lg….

Suka

Cah kene bae - 8 Desember 2013

Iya deh. . . Ngotot banget 😀

Suka

11. masshar2000 - 7 Desember 2013
ipanase - 7 Desember 2013

jossssssssssssssss

Suka

12. Mas Jokokarta - 7 Desember 2013

dipasang nang GL-Pro Neo wangun ra yo??saiki numpak GL meneh! vario 125ku wes tamat!! ambyar mesine umur 11bulan!!

Suka

ipanase - 7 Desember 2013

hhahhahhaaaa

Suka

basuki - 7 Desember 2013

Kok iso ambyar mesine?

Suka

peyek - 7 Desember 2013

biasa bro……. kan BC

Suka

Mas Jokokarta - 7 Desember 2013

wah siapa bilang BC?? 1 bulan udah klaim belom di tanggapin, rusak bagian kamprat!! suaranya mengerikan!! sinio kalo gak percaya maen ke alun-alun utara jogja sisan ndelok sekaten

Suka

rowmanov - 7 Desember 2013

og gitu, pantes bnyak vario ngorok

Suka

tukang_gorengan - 7 Desember 2013

ganti aja masbero pake LAT nya CS1. dijamin tuh rantai kamprat alias keteng gak bunyi2 lagi. kalo punya dealer budeg, better benerin sendiri kan? :p.

daripada dongkol gak bisa jalan motornya 😀

Suka

peyek - 7 Desember 2013

yayaya gak ada produk yang sempurna

Suka

cbsf lemot - 7 Desember 2013

Ganti yamaha dong om…irit kencing pk gede, deltabox, sensor lengkap mpe ada sensor kere, klo yg naik kere ga mw jalan cz motornya malu jokinya kere…

Suka

13. old blade - 7 Desember 2013

ntah knpa fairing kathokan mkin banyak yg pke,pdhl menurut gw malah ngerusak penampilan sport naked 🙄

Suka

Asys Fandi - 7 Desember 2013

Satu selera neh….gratispun ane g bakalan maksain pake yg namanya half fairing…..g jelas….!!!

Suka

ipanase - 7 Desember 2013

nah..

Suka

14. didovanowek - 7 Desember 2013

tutup tengkine lo jan juuuoooss tenan jendole 🙂

Suka

ipanase - 7 Desember 2013

:v

Suka

15. Ferboes Richardson - 7 Desember 2013
ipanase - 7 Desember 2013

buaahahahhahhahh 😀

Suka

16. Erit07 - 7 Desember 2013

Sipppppppppp…..

Suka

ipanase - 7 Desember 2013

sop

Suka

17. ari - 7 Desember 2013
ipanase - 7 Desember 2013

hegegeeeeee

Suka

18. Ernawati - 7 Desember 2013

Tetep aja blm keren…. masih perlu inovasi desain lg biar gak kalah dg motor tetangga…

Suka

ipanase - 7 Desember 2013

mongoo2

Suka

19. kimcil balap - 7 Desember 2013

megison janggan mau kalah Pan..

http://hanashiku.wordpress.com/2013/12/06/dul-joni/

Suka

ipanase - 7 Desember 2013

ogah malah aneh ntar megisonnye

Suka

20. MazPed - 7 Desember 2013

Wow… sik full fairing enek ra..??

http://mazped.com/2013/12/07/diy-pasang-de-projie-luxeon/

Suka

ipanase - 7 Desember 2013

enek lek, regane Rp. 42 jutaan

Suka

MazPed - 7 Desember 2013

Wuuuuu……..!!!!

(ノ-_-)ノ~┻━┻☆(x__X )

Ratakon nak CBR150R

Suka

ipanase - 7 Desember 2013

wwkwwwwwwwww

Suka

21. dira sulistika - 7 Desember 2013

Nanggung bgt sih..
Naked tu dh cukup keren kq..

Suka

ipanase - 7 Desember 2013

mongggo mbak 😀

Suka

22. Juragan_sapi - 7 Desember 2013

Dealer kreatif tuh kayak gini. Bukan dengan nyuruh kredit dan mempersulit yang mau beli cash…..

Suka

ipanase - 7 Desember 2013

kayaknya kenal tuh yang susah cash 😀

Suka

23. RPMspeed - 7 Desember 2013

dealer resmi jual harga naik 2x lipat hehehe
http://rpmsuper.wordpress.com

Suka

ipanase - 7 Desember 2013

harusnya 300 an dijual 700 an gitu? woh bisnis 😀

Suka

24. bengs - 7 Desember 2013

Kmrin lihat yg seperti itu, dengan logo Honda resmi..Entah modif atau resmi dari AHM, tapi rapi.

Suka

ipanase - 7 Desember 2013

logo mah bisa dibuat sendiri om 😀

Suka

25. achmadarif - 7 Desember 2013

sori kyaknya agk maksain, harusny cibi bisa niru ini model half fairingnya

Suka

peyek - 7 Desember 2013

kreatif dikit napa, itu udah pasaranya pikong. . .cebong harusnya kebapak2an lah. .

Suka

26. thetruth - 7 Desember 2013

si monyet tengik promo aja

Suka

ipanase - 7 Desember 2013

aku?

Suka

27. Pembaca Setia Blog - 7 Desember 2013

Bagus tuh. Yang bikin variasi mantap desainnya. Yang patut di pantau itu cat variasinya apakah sebagus AHM punya atau lebih bagus atau lebih jelek hehe.

Suka

ipanase - 7 Desember 2013

akankah ahm akan bikin ginian?

Suka

28. wtf idling stop - 7 Desember 2013

podium bawah kong!

Suka

ipanase - 7 Desember 2013

woh

Suka

29. cah ndeso - 7 Desember 2013

kok keren ya….
beda sama yg dipake nvl…

Suka

ipanase - 7 Desember 2013

wkwkkwkww, selera

Suka

30. Kang Agus - 7 Desember 2013
ipanase - 7 Desember 2013

monggo

Suka

31. kang ari - 7 Desember 2013
ipanase - 7 Desember 2013

wah iki

Suka

32. kang ari - 7 Desember 2013
33. Lawong 1 silinder aja bisa ngepretin 2 silinder kok - 7 Desember 2013

aje gile…
Masalah tangki aja belum kelar malah mikir half fairing

Suka

34. monyonx doang - 7 Desember 2013

absen bro ipan,,kalo daeler resmi aka AHASS suka beli sparepart di toko variasi itu sering ane liat kebetulan rumah dkt ma toko variasi,bukan mau buecue tp sering ane liat karyawan ahass K*K0 motor jl prambanan beli spare part di toko a** dkt rumah…

Suka

ipanase - 7 Desember 2013

ahass bisa beli di toko sparepart , asal asli ahm, kalau nggak asli dan dipasang trus dihargai ORI, bisa kena tuh om

Suka

HRS - 8 Desember 2013

jk ketahuan bisa2 si ahass ini dcabut k anggotaannya dr jaringan bengkel resmi honda

Suka

35. fa74 - 7 Desember 2013

Malah jd jelek… G keliatan teralisnya.. G oke

Suka

ipanase - 7 Desember 2013

selera

Suka

36. achmadarif - 7 Desember 2013

nih bisa jadi acuan modif cbsf

htt://iwanbanaran.files.wordpress.com/2012/05/honda-tralis-150-dohc.jpg

Suka

37. achmadarif - 7 Desember 2013

ralat, ini bisa jdi acuan cbsf

Suka

38. miko - 7 Desember 2013

wah pager tralisnya ketutupan duonk hehehe….

Suka

39. Riz14 - 7 Desember 2013

D bengkel pasti lebih mahal. Padahal part fairing sama aja kayak variasi.

Suka

ipanase - 7 Desember 2013

😀

Suka

Riz14 - 7 Desember 2013

Ow iya lupa mungkin bahan sama. Tp kayak nya d cat d honda paint Shop. Makanya mahal. Hehe

Suka

ipanase - 7 Desember 2013

nah itu beda cerita, kalau masuk ke HPS, bisa jadi ngecat sama harga piringnya setara atau bahkan lebih mahal 😀

Suka

40. samjoas - 7 Desember 2013

Motor Naked lebih longlasting

Suka

41. Guefby - 7 Desember 2013

aHa.em ENYEHHHH

Suka

42. majorfebrian - 7 Desember 2013
43. welovehonda - 8 Desember 2013

strategi it om

NITIP LAPAK KANG
YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
syarat cuma KTP n KK bandung
DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
data di bantu sampai beres
diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
type n warna ap aj siap ready

http://www.kaskus.co.id/thread/5280be9bbccb17cb25000001/kredit-motor-honda-diskon-sampai-2jt-cuma-disini-tempatnya-bandung-area

Suka

44. adiezz85 - 8 Desember 2013

Mau test ride zx10 g kang?

Suka

45. 1340cm - 8 Desember 2013

Om Ipan, ane nemu cb150r warna kuning item. Kondisinya lagi dianter dari dealer tirto agung sidoarjo. Ban belakamg ada alur tengahnya.

Suka

4QSR - 8 Desember 2013

photo mana photo 😀

Suka

46. samidi - 8 Desember 2013

Bangga pke tralis, lha ini dkasih fairing
Apny donk yg dbanggain
Dh mesin kemlothok, slsih 6 detik lg
Hohoho kamsupai

Suka

masberoo - 8 Januari 2014
47. HRS - 8 Desember 2013

wk.k.k harga didealer jelas hrganya jauh lbh tinggi kan original kata sisales pdhl kwalitasnya sama..

Suka

48. rony - 8 Desember 2013

Jelek amat

Suka

wiyan - 8 Maret 2014

koyo iso-isoo gawe

Suka

49. yudha depp - 9 Desember 2013

Sayang yaaa kerangka jadi tertutup gitu
masih ingatkan betapa hebohnya kita
membicarakan kerangka teralis itu sebelum keluar
eh ternyata kerangka tersebut disembunyikan sama pemiliknya.
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/12/yamaha-r25-menghempaskan-cbr250r.html?m=1

Suka

50. Bruuud - 9 Desember 2013

motor laki pake half fairing mlah kayak bapak2 lagi ronda malem kedinginan pake krubutan sarung cuman keliatan kepalae aja tolah toleh ngalor ngidul bawa senter. persis motor laki pake half fairing stirnya di belok kanan kiri kanan kiri gt.

Suka

51. enoanderson - 11 Desember 2013

Mending duitnye dipake buat benahin tangki… Atau berkreasi bikin shroud baru model CB500F… Tapi, intinye ttep kudu salut buat kreatifitas anak bangsa yang design tuh half fairing…

Suka

52. Andoyo Seturan Variasi - 27 Februari 2014

Sundul mas, nuwun sudah dimasukkin ke blog

Suka

53. kzk748 - 1 Juli 2014

kayaknya memang ori dari ahm. soalnya kemaren saya lihat di ahass pas servis vario, juga di beberapa ahass yang lain
maaf nggak ngasih foto. pas nggak bawa kamera masalahnya

Suka

ipanase - 1 Juli 2014

kayaknya cuma beli di toko modifikasi tapi dipasang oleh ahass/ dealernya, udah jamak kalau di yamaha vixion

Suka

kzk748 - 13 Juli 2014

ohh.

Suka

54. Modifikasi Honda CB150R Half Fairing Livery Repsol Ini menarik Hati, Velg lebar om | PERTAMAX7.com - 27 Oktober 2014

[…] Honda CB150R half fairing dijual di dealer resmi ? beli di toko variasi banyak…. […]

Suka

55. france - 21 Februari 2015

kurang rame bro HF nya,, coba kalo beri kesan lain seperti: one heart, HRC, repsol, CBSF dan semacemnya, pasti bakal rame + keren..
sekian dan terima gaji

AU AH GELAP

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: