jump to navigation

Ini dia Kawasaki Z125 Pro Gallery Foto, Spesifikasi, dan Fitur 27 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, sebenarnya kalau liat cerita kemaren sih sudah lumayan

Kawasaki Z125 2016 16_BR125GH_A_05 Pertamax7.comya ini pelengkap saja foto2, fitur, spesifikasi, dll,,, New Kawasaki Z125 resmi meluncur gan,, josss

langsung saja, spesifikasi kawasaki Z125

Kawasaki Z125 2016 16_BR125GH_G_14 Pertamax7.commengandalkan dapur pacu 125 cc sohc 2 klep boboan angin sepoi-sepoi, mirip dengan kawasaki Athlete 125 namun sudah di ganti dengan sistem injeksi bahan bakar, kalau athlete / fury 125 kan masih karbu

Kawasaki Z125 2016 16_BR125GH_G_13 Pertamax7.comberbobot 101 kg ( enta kering/ basah ), belum ada spesifikasi power, ok kita anggap kawasaki Z125 sama dengan kawasaki Athlete 125

ENGINE
Tipe Air-cooled, 4-stroke Single
Maksimum Power 7.2 kW {9.8 PS} / 8,000 rpm
Torsi Maksimum 9.2 N.m {0.94 kgf.m} / 6,500 rpm
Karburator PB20 (Keihin)
Diameter x Langkah 56.0 x 50.6 mm
Volume Silinder 125 cc
Sistem Pengapian Magneto DC-CDI
Perbandingan Kompresi 9.8:1
DRIVETRAIN
Jumlah Transmisi 4-speed, return
Primary Reduction Ratio 3.409 (75/22)
Rasio Gigi Ke-1 3.000 (36/12)
Rasio Gigi Ke-2 1.938 (31/16)
Rasio Gigi Ke-3 1.350 (27/20)
Rasio Gigi Ke-4 1.087 (25/23)
Final Reduction Ratio 2.500 (35/14
Kopling Wet multi-disc, manual

^ diatas adalah spesifikasi kawasaki athlete 125, mungkin Z125 mirip atau power berkurang karena injeksi ,,, 125 cc 9,66 HP, denger2 kalau kawasaki Z125 tembys 9,5 HP

ada 2 versi yakni kawasaki Z125 PRO BR125H ( kopling manual ) dan Kawasaki Z125 BR125G  ( kopling otomatis layaknya bebek )

nih om kawasaki Z125 PRO ada handle kopling, dan pilihan warnanya

kawasaki Z125  ( kopling otomatis ) dan pilihan warnanya

tampang kawasaki Z125 dari berbagai sisi

Kawasaki Z125 2016 16_BR125H_GRN_TA Pertamax7.com Kawasaki Z125 2016 16_BR125H_GRN_FA Pertamax7.com Kawasaki Z125 2016 16_BR125H_GRN_BA Pertamax7.comfitur kawasaki Z125

Kawasaki Z125 2016 Capture Pertamax7.com Kawasaki Z125 2016 1 Pertamax7.comfiturnya banyak euy… teknologi terbaru dan tercanggih kawasaki 2016

Kawasaki Z125 2016 16_BR125GH_G_11 Pertamax7.com Kawasaki Z125 2016 16_BR125GH_G_10 Pertamax7.comcakram depan belakang, velg 12 inchi dengan ban lebar josss nampak ciamikk

Kawasaki Z125 2016 16_BR125GH_G_19 Pertamax7.comlalu meter konsolnya jos gandos sudah di ceritakan kemaren

Kawasaki Z125 2016 16_BR125GH_G_06 Pertamax7.comkumplit lho ada tachometer, speedometer,

 Kawasaki Z125 2016 16_BR125GH_G_07 Pertamax7.comtrip 1,2 , indikator bnsin, sekilas kayak kawasaki ninja H2, josss

jok jos

Kawasaki Z125 2016 16_BR125GH_G_20 Pertamax7.compokoke semuanya jos, sejos harganya

Kawasaki Z125 2016 16_BR125GH_G_18 Pertamax7.com

knalpot underbellyne josss

Kawasaki Z125 2016 16_BR125GH_G_17 Pertamax7.com Kawasaki Z125 2016 16_BR125GH_G_16 Pertamax7.com Kawasaki Z125 2016 16_BR125GH_G_15 Pertamax7.com Kawasaki Z125 2016 16_BR125GH_G_12 Pertamax7.com Kawasaki Z125 2016 16_BR125GH_G_09 Pertamax7.com Kawasaki Z125 2016 16_BR125GH_G_08 Pertamax7.com Kawasaki Z125 2016 16_BR125GH_G_05 Pertamax7.com Kawasaki Z125 2016 16_BR125GH_G_04 Pertamax7.com^ headlap kawasaki Z125 ini diklaim kawasaki bengisss, ada kumis lelenya,, sadesss

lampu belakang jos

Kawasaki Z125 2016 16_BR125GH_G_21 Pertamax7.com

galery kawasaki Z125 kala di ajak jalan2

nih foto2nya di rangkai di video

link ponsel pintar

ke Indonesia kapan?

nampaknya akhir tahun ini apa ya tahun 2016 awal gan, harganya sih murah meriah saja, kemungkinan Rp.25 sampai Rp.28 juta saja, jossss

last, ada yang mau beli? monggo gan di borong, fans kawasaki itu banyak dan kaya raya

semoga berguna bagi semua gan..

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. JL#993 - 27 Oktober 2015

Suka

2. FЭЯY - 27 Oktober 2015
3. JL#993 - 27 Oktober 2015

Suka

4. SuRyA - 27 Oktober 2015

selain mesinnya, motor ini dibuat beneran niat banget

http://otomags.com/index.php/2015/10/27/race-valencia-2015-akan-terasa-sangat-berbeda/

Suka

5. John_Hendy - 27 Oktober 2015
6. Masjogja - 27 Oktober 2015

Bloger sepuh blm nulis ini lho pan, sedetil ini. Kowe kok ndisiki?? Ra wedi kualat po

Suka

7. Masjogja - 27 Oktober 2015

😁

Suka

8. kuz - 27 Oktober 2015

mini er6n..

Suka

9. resha_warblo - 27 Oktober 2015
10. risni - 27 Oktober 2015

kalo masuk indo kayaknya kurang lariss…kecuali harga setara revo……antlit aja tenaganya kayak siput hee

Suka

11. ardiantoyugo - 27 Oktober 2015

Tuku…

In my dream I see your smille… But when I open up my eyes I, can’t see anyone… Now that you have gone away… I wonder if we’ll reach the day that you will realize that we belong…

Suka

12. ardiantoyugo - 27 Oktober 2015

Halah salah paste…

Suka

13. andhi_125 - 27 Oktober 2015

imut buat pecicilan 😆

Suka

14. ManiaX Motor Kawasaki - 27 Oktober 2015

Joss bro… hargane juga ora nggilani..

Suka

15. armandx3m - 27 Oktober 2015

Video promo resminya Epic banget.
Bayangin aja lagi terikat dekat bom waktu di dalam gedung, tinggal 3 menit lagi meledak, tapi masih nungguin sang pahlawan penyelamat naik motor 125 cc dengan power segitu plus ban mungil 12 inch’

Suka

16. Petruçci - 27 Oktober 2015

Mesinnya kawasaki athlete.

Suka

17. okek - 27 Oktober 2015

harusnya dilokalkan, dijual direntang harga 18-20jtan. joss

Suka

18. Dwi - 27 Oktober 2015

Gak ono komponen bajaj ne yo Pan (mosok exced 125 hidup lagi tanpa embossinya, biar laku)

Suka

19. Imdi - 28 Oktober 2015

iya pengalaman punya KSR110, spareparts nya susah banget… semoga kawasaki tidak jualan motor aja kali ini…

Suka

ipanase - 28 Oktober 2015

lho kawasaki bukannya gampang tiap kecamatan ada om? ada yang bingung nyari part …….

Suka

20. asdi - 30 Oktober 2015

Mudah dikendarai, lebih kompak, lebih lincah daripada motor matik seperti BeAT

Suka

21. asdi - 30 Oktober 2015

Lho sparepart KSR jarang ganti, pemikiranmu jangan seperti produk merk lain yang sering ganti sparepart…………..

Suka

22. nounou - 14 Desember 2015

buat cabe”an rasain motor laki hahaha

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: