Iklan
jump to navigation

Modifikasi Honda CB150R pakai Half fairing ala Kawasaki Z250 26 November 2013

Posted by ipanase in CB150R, honda, info otomotif, modifikasi, new vixion, opini, otomotif.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

di grup honda Cb150R ada yang lagi gandrung dengan half fairing ala kawasaki Z250 gan… seperti ini

honda CB150R pakai half fairing ala Kawasaki Z250

kayak apa sih partnya?

honda CB150R pakai half fairing ala Kawasaki Z250  3honda CB150R pakai half fairing ala Kawasaki Z250  4honda CB150R pakai half fairing ala Kawasaki Z250  5honda CB150R pakai half fairing ala Kawasaki Z250 1

setelah pasang….

honda CB150R pakai half fairing ala Kawasaki Z250  2

harganya sih katanya nggak sampai Rp. 400 rebuan sebelum ongkir dan pasang, … bahanya belum tahu, plastik atau fiber, yang jelas, ane belum pernah lihat dari depannya bagis apa enggak….

fairing setengah aka half fairing ala kawasaki Z250 ini memang bisa dibilang sedang ngetrend di yamaha new vixion, kali ini menjalar ke CB150R… besok apalagi ya,, racunnnn modip 😀

#fairing kathokan 😀

 

smeoga berguna

Iklan

Komentar»

1. samjoas - 26 November 2013

Absen wengi

Suka

2. aditbudhii - 26 November 2013

kok ngganteng ya

Suka

3. kang_ulid - 26 November 2013
4. pekok - 26 November 2013
stunt - 26 November 2013

keren cb150r! 😛

Suka

5. Jeffry - 26 November 2013

jelek om

Suka

6. rifky - 26 November 2013

tmbh gambot…

Suka

7. G 054 NK - 26 November 2013

Sip malem ! Tetep keren gen vixion = AHM kurang kreatif sllu aja ngikut Y cntoh new blade niru new jupi z ini lg cb150 ngikut old vixion next ap lagi ya ?

Suka

sumprit - 26 November 2013

dongo ente

Suka

gentho - 26 November 2013

sayang para FBH ga pernah mauu mengakuinya….gebleg.com

Suka

shirosuki - 26 November 2013
probox - 26 November 2013

nggak ada samanya tuh, kecuali warna, jumlah roda, ada spion dan lampu.
nih kalo mau liat detil persamaan.

body samping belakang mirip sama nvl.

kalo body belakang hornet tetep lebih mirip body belakang cbsf

brotherbangun.net/wp-content/uploads/2012/11/Honda-CB150R-White.jpg

kalo nyari yang lebih banyak miripnya
ini

http://www.motordayim.com/wp-content/uploads/2008/05/cbf250db3.jpg

mirip old vixion body belakang, velg, lampu, speedo.

Suka

riezaprofile@yahoo.com - 19 Desember 2013

mirip banget tuh gaya’a. . jiplak juga

Suka

hafidz - 23 Desember 2013

Cb 150 dohc nvl sohc, smua jg tau bagusan mana

Suka

8. CTRL+ALT+DEL - 26 November 2013

pernah liat di jogja tanggal 2 nov yang lalu. mirip ini.
asli jelek kalo dari depan. dikasih half fairing malah jadi jelek.
mending jangan deh.
keliatan mlongo dari depan.

Suka

9. Berita Motor - 26 November 2013

kalo nurut ane sih jelek kalo half fairing soale kesane tanggung
kalo mau fairing skalian full aja

Suka

10. potretbikers - 26 November 2013

Kurang gambot sepertinya… 😀

Suka

11. Duinnn - 26 November 2013

Bagus, tapi lebih bagus standarnya plus engine cover.
selera

Suka

12. masshar2000 - 26 November 2013
13. kura kura - 26 November 2013

pengen..

Suka

14. Riz14 - 26 November 2013

Ane sih suka yg shroud kecil aja. Emang g suka dengan half fairing (cuman selera)

Suka

15. mbah bejo - 26 November 2013

Percuma juga dipasang half fairing kalau mesinnya masih klothok-klothok dan ban cungkring plus tanki jendol

Suka

MBOK DARMI - 26 November 2013

katrok ketinggalan informasi

Suka

16. ayok - 26 November 2013

cukup bagus

Suka

17. dodol - 26 November 2013

Jelek….

Ga punya sih, wkwkwk
Coba punya, ya terbagus sedonia akerat rat

Suka

18. megumi ni michi - 26 November 2013

Reblogged this on Dealer Resmi Honda Banyumas and commented:
Modifikasi Honda CB150R pakai Half fairing ala Kawasaki Z250 26 November 2013
Posted by ipanase megison in CB150R, honda, info otomotif, modifikasi, new vixion, opini, otomotif.
Tags: cb150r, half fairing, half fairing Z250, honda, info otomotif, kawasaki Z250, modifikasi, pertamax7.com, z250
trackback

di grup honda Cb150R ada yang lagi gandrung dengan half fairing ala kawasaki Z250 gan… seperti ini

honda CB150R pakai half fairing ala Kawasaki Z250

kayak apa sih partnya?

honda CB150R pakai half fairing ala Kawasaki Z250 3honda CB150R pakai half fairing ala Kawasaki Z250 4honda CB150R pakai half fairing ala Kawasaki Z250 5honda CB150R pakai half fairing ala Kawasaki Z250 1

setelah pasang….

honda CB150R pakai half fairing ala Kawasaki Z250 2

harganya sih katanya nggak sampai Rp. 400 rebuan sebelum ongkir dan pasang, … bahanya belum tahu, plastik atau fiber, yang jelas, ane belum pernah lihat dari depannya bagis apa enggak….

fairing setengah aka half fairing ala kawasaki Z250 ini memang bisa dibilang sedang ngetrend di yamaha new vixion, kali ini menjalar ke CB150R… besok apalagi ya,, racunnnn modip 😀

Half fairing yamaha New vixion ligtning model kawasaki Z250 sudah masuk dealer yamaha di jatinangor?

modifikasi yamaha new vixion lightning half fairing ala kawasaki Z250

#fairing kathokan 😀

smeoga berguna

Suka

19. Ki Sanak - 26 November 2013

walah si cebong keracunan fairing kathokan jg ternyata 😛

Suka

20. megumi ni michi - 26 November 2013

Reblogged this on Dealer Resmi Honda Banyumas and commented:
Modifikasi Honda CB150R pakai Half fairing ala Kawasaki Z250 26 November 2013
Posted by ipanase megison in CB150R, honda, info otomotif, modifikasi, new vixion, opini, otomotif.
Tags: cb150r, half fairing, half fairing Z250, honda, info otomotif, kawasaki Z250, modifikasi, pertamax7.com, z250
trackback

di grup honda Cb150R ada yang lagi gandrung dengan half fairing ala kawasaki Z250 gan… seperti ini

honda CB150R pakai half fairing ala Kawasaki Z250

kayak apa sih partnya?

honda CB150R pakai half fairing ala Kawasaki Z250 3honda CB150R pakai half fairing ala Kawasaki Z250 4honda CB150R pakai half fairing ala Kawasaki Z250 5honda CB150R pakai half fairing ala Kawasaki Z250 1

setelah pasang….

honda CB150R pakai half fairing ala Kawasaki Z250 2

harganya sih katanya nggak sampai Rp. 400 rebuan sebelum ongkir dan pasang, … bahanya belum tahu, plastik atau fiber, yang jelas, ane belum pernah lihat dari depannya bagis apa enggak….

fairing setengah aka half fairing ala kawasaki Z250 ini memang bisa dibilang sedang ngetrend di yamaha new vixion, kali ini menjalar ke CB150R… besok apalagi ya,, racunnnn modip 😀

Half fairing yamaha New vixion ligtning model kawasaki Z250 sudah masuk dealer yamaha di jatinangor?

modifikasi yamaha new vixion lightning half fairing ala kawasaki Z250

#fairing kathokan 😀

smeoga berguna

Suka

21. belalangmerah - 26 November 2013
22. Dul Blewuk - 26 November 2013

Tmpilanya krg nyatu..

Suka

23. old blade - 26 November 2013

z250 wannabe 😆 tapi pan yg nvl kl d ganti headlamp supra125 d tambah fairing kathokan kek nya keren 😎

Suka

24. pengenya deltabox tp dapatnya DELTASENG ROBEK dan KARATAN - 26 November 2013

untuk cbsf masih agak bagusan dikit tp kalo dipasang pd sincan kok tambah JUUUELEK ya 🙂

Suka

25. didovanowek - 26 November 2013

bisa nambah 15hp nih kalo dipasangin kathok 🙂

Suka

tiwol - 26 November 2013

wakak

Suka

26. wongndeso94 - 26 November 2013

Kepalanya kecil.CMIIW

Suka

27. jleb - 26 November 2013

Bagus semua.. cocok di CB/NVL

daripada modif fairing, gak cocok semua baik CB/NVL..apalagi NVL yg buntutnya kepanjangan

tapi lagi2 kembali kepada selera, motor aing kumaha aing

Suka

28. tempe - 26 November 2013

woooow klo kata om bennythegreat ini nama-nya fairing katokan.

Suka

29. ga mampu 2 silinder,cuma sanggup dua lampu ajah wkwkwkk..gile lu ndro - 26 November 2013

setau ane di karawang jauh sebelum z250 rilis half fairing model gini udah banyak dipake di old vixion

Suka

Kobayogas - 26 November 2013
30. tungkel26 - 26 November 2013

kulo mung iso ngakak. ngoakakaakak.

Suka

31. verzaku - 26 November 2013

klo yg untuk verza sdh ada blm pan?

Suka

32. Aa Ikhwan - 26 November 2013

racun menyebar :mrgreen:

Suka

33. bayu collin junior - 26 November 2013

ahahaha
…orang2 yamaho sama hondut pada munafik..ktanya z250 wagu n jelekk..ktanya fairing katokan lahh..ko mlah d tiruu y ama alay2 yg ga mau ngakui z250 itu motor guanteng

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 26 November 2013

karena gak sanggup beli masbro…

😆

Suka

didovanowek - 26 November 2013

isone mung tuku bebek ama metik.om 🙂

Suka

Kobayogas - 26 November 2013

Itu mah di sebrang sana, ay inget banget tuh wkwkwkk…
http://kobayogas.com/2013/11/25/di-balik-selubung-ini-ada-motor-termahal-di-dunia/

Suka

34. setia1heri - 26 November 2013
35. gold wings - 26 November 2013

gak ada yang putih kelir merah om?

Suka

36. last lap - 26 November 2013

Ra seneng half fairing om,mending cuma pasang airscop gawane pabrik wis wangun..nek nvl wangun lha nggo nutupi mesine..xixixi peace bro..

Suka

37. tiwol - 26 November 2013

tralisQ tnggal angan” aduhhh dekkkk

Suka

didovanowek - 26 November 2013

eee bedes melu ae wakak

Suka

38. tiwol - 26 November 2013

g prlu baru yg pnting antik wakak

Suka

didovanowek - 26 November 2013

wah kebanyakan naek metic ni orang 🙂

Suka

39. orong-orong - 26 November 2013
40. perguruan ninja konoha - 26 November 2013

Nvl keton culun………

Suka

41. Honda Blade 2014 Rilis disinyalir Akhir triwulan pertama, Hampir pasti pakai mesin 125 cc . . . Red Alert Buat Yamaha Jupiter Z1? | OTOMOTIF - 26 November 2013
42. Kobayogas - 26 November 2013

Hadeuh rusak dah rusaaakk…wkwkk…kreatif deng, jempol..
http://kobayogas.com/2013/11/25/di-balik-selubung-ini-ada-motor-termahal-di-dunia/

Suka

43. brigade jalan raya - 26 November 2013

Jadi ganteng. Harusnya begitu. Kalo begini seimbang sama NVL

Suka

44. Sapi'! - 26 November 2013

JOOOOZZZZZZ

Suka

45. bocah atlantis - 26 November 2013

satu kata : Jelek !

Mbok ya kalo niru tuh motor yang bagus, lah design z250 malah ditiru… kacau…

Suka

bocah autis - 26 November 2013

sama kek t4mpang ente

Suka

bocah atlantis - 26 November 2013

ahh…musuh lama gw ganti nick name… penyadar doktrin, bukan fb, peyek dll….

Suka

46. ciu bekonang - 26 November 2013

…wkwkkwkwkwkww… nanti ada z250 nongkrong di pinggir jalan di tanya : “modif cb150r habis berapa…???.. ” ….. sakit….. 😀 ….. mirip cbr, modif : ” modif byson habis berapa..??…. wkekwekwkekwekwkekwkew……

Suka

47. cah ndeso - 26 November 2013

cuma yg di nvl kok wagu ya… kurang klop

kl yg di cb150r jozzzz banget…!!

Suka

48. frontdiskbrake - 26 November 2013

fairing kathokan, dulu dicaci skr dicari

Suka

49. holigankatrok - 26 November 2013

Bisa pesan di sini kang untuk yang Z250 350rb:
http://www.modifikasi-id.com/

Semua model ada, kirim2 via JNE

Suka

50. aghashe.com - 26 November 2013

Promosi si ipan,,,
Weleh,,,weleh

Suka

51. morello - 26 November 2013

pancet nggilani ..

Suka

52. IGO Lover - 26 November 2013

lampu CB150 yg gambar terakhir BAGUS juga :O

Suka

53. titok - 26 November 2013

selera orang masbrow…beda-beda…
pendapat sy nanggung sih ^^

Suka

54. terjadi galat - 26 November 2013

Tengki jd keliatan kecil, pan.

Suka

55. MBOK DARMI - 26 November 2013

sama2 pake half fairing

gantengan cbsf yak

Suka

56. Silinder jomblo - 26 November 2013

Motor konde si Cungkring lemot maksa bgt dandanannya

Suka

57. MBOK DARMI - 26 November 2013

beda aliran bro
galf fairing lebih ke street fighter

Suka

58. Bobby Rizky Irawan Wiryawan - 26 November 2013

buat NMP ada ga omm??

Suka

59. handoyo - 26 November 2013

keren banget

Suka

60. ga mampu 2 silinder,cuma sanggup dua lampu ajah wkwkwkk..gile lu ndro - 26 November 2013

tewteph bagusan yg aslinya..z250! coba ada yg berani modif extreem ga? bikin mesin cb jd dua silinder ,secara mesin lain udah banyak yg bisa…pasti ini jauh lbih keren,kalo cuma baju aja mh eces wong tggal pasang doang …modifikator kita kan hebat2..

Suka

61. woke - 26 November 2013

semprot rasa bebek lagi..

Suka

62. ga mampu 2 silinder,cuma sanggup dua lampu ajah wkwkwkk..gile lu ndro - 26 November 2013

om kobay…mungkin krn sblum rilis z250 pihak kmi atao kwsaki jepun udah melakukan riset dulu sm sprti ninjeks fi yg dibwt brdasarkan keinginan bikers di indonesia

Suka

63. Erit07 - 26 November 2013

Gagahhhhh…

Suka

64. kssk - 26 November 2013

jeleek ah

Suka

65. Neutralizer - 26 November 2013

Kayak maksain yak? 😀

Suka

66. NovaSonicRider - 27 November 2013

Eh set daah.. Dua2nya jd wagu gitu.. *subjektif

Suka

67. alfyori karikatur - 27 November 2013

Kreatif…
Bikin karikatur keren disini tempatnya, http://caricature.alfyori.com
Sms: 08568379140 / email: alfyori25@gmail.com

Suka

68. lit parapluie - 27 November 2013

Hi there, just became alert to your blog through Google, and foundd that it’s truly
informative. I’m gonna watch out for brussels.
I will be grateful if you continue this in future. Loots of people will be benefited from your writing.
Cheers!

Suka

69. Sugeng - 28 November 2013

kmaren malam sya ntn suatu tv swasta, dan sya liat iklan motor yamaha,sprti 250cc tu mtor blm da d indonesia

Suka

70. koboy senior - 29 November 2013

untuk sekelas CB150R sih, tanpa pake half fairing juga udah oke banget bro, tp klo ditambahin half fairing, lumayan juga untuk menumbuhkan kesan macho dan sporty…

Suka

ipanase - 29 November 2013

selera 😀

Suka

71. Bruuud - 1 Desember 2013

Sebentar-sebentar Pk Dhe……. semua Pernah lihat kan bapak2 kalo pas ronda malem badane pake tutup sarung brukut cuman keliatan kepalae sambil jalan patroli kedinginan??? Lah kepalae aj tolah toleh sambil bawa senter.. itu lah persis tampang motor laki kalo pake half fairing. stang stir n headlampnya tolah toleh ngalor ngidul….. clingak clinguk.. bener to Pk Dhe…

Suka

72. Bruuud - 1 Desember 2013

Palagi motor pigson yang nota bene semua temae Wah Gede Banget. semua gede-gede. kalo pake half fairing tambah Wah Gede Banget. cuman sayang di dalemnya half fairing wah kecil banget (Mesin) jadi kayak kepiting gembos. kl dari depan kliatan gk ada isinya…

Suka

73. Honda CB150R half fairing dijual di dealer resmi ? beli di toko variasi banyak…. | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 7 Desember 2013

[…] Modifikasi Honda CB150R pakai Half fairing ala Kawasaki Z250 […]

Suka

74. fandi budiono - 7 Desember 2013

kalo mau beli dimana ini gan?

Suka

ipanase - 7 Desember 2013

itu ada infonya di foto

Suka

75. hafidz - 23 Desember 2013

Masih bagusan standarnya, ga perlu di kasih fairing

Suka

76. aulia - 14 Februari 2014

mas harga faiing yang wara biru tu berapa mas

Suka

77. nurmansyah - 18 Maret 2014

ini cara pesannya gimana sih?

Suka

78. gun - 1 Maret 2015

mau Tanya kalau half fairing(z 250)untuk cbr 150 ada ga gan…n kalau ada harga nya berapa…

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: