jump to navigation

Bored Up Yamaha Vixion Pakai Piston Verza Tembus 157 CC Modal Rp.700 Rebuan Makin Wuzz Wuzz 31 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
61 comments

pertamax7.com, om dodi W suhu vixion tebar racun lageee

Bored Up Yamaha Vixion Pakai Piston Verza Tembus 157 CC Modal Rp.700 Rebuan Makin Wuzz Wuzz pertamax7.com 2bore up yamaha Vixion tembus 157 cc pakai piston honda verza/ new megapro gan.. juosss banget nih .. murah meriah nggak sampai Rp.1 juta

(lebih…)

Bored UP Yamaha New Vixion 178 cc Topspeed 130 KM per Jam enteng ! 26 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, new vixion, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
32 comments

pertamax7.com, dapet kiriman dari juragan vixion nih om stven henry yang juga kalau tidak salah baru saja boyong yamaha NMAX

Bored UP Yamaha New Vixion 178 cc Topspeed 130 KM per Jam enteng pertamax7.com

yamaha new vixionnya di bored up 178 cc, memang topspeed tidak naik wong rasio gear tetap, namun untuk mencapai 130 KM per jam ( hampir mendekati limit topspeed diatas kertas pada topgear ), nampak enteng sekali…

(lebih…)

Modifikasi Yamaha New Vixion Ala Honda NM4 Vultus ini unik 28 November 2015

Posted by ipanase in modifikasi, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , ,
30 comments

pertamax7.com, unik nih om modifikasi yamaha new vixion lightning jadi ala honda NM4 Vultus

Modifikasi Yamaha New Vixion Ala Honda NM4 Vultus ini unik pertamax7.com 1unik bukan, plat R ini pake sayap sayap kalau dilihat dari jauh ala honda Vultus NM4 di mogeh mahal

(lebih…)

Kawasaki Jogja sebut Ninja 150 4T tidak akan hadir ? 6 November 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
11 comments

pertamax7.com, fans kawasaki memang menanti nanti kawasaki ninja 150 4T

penampakan-kawasaki-ninja-150-4T-ternyata-yamaha-R15-di-tempeli-stiker-ninja-pertamax7.com-

  1. Inikah Penampakan Kawasaki Ninja 150 4T ?
  2. HOT : Penampakan Ninja 150 4T mesin SOHC 4 Klep Dimensinya panjang banget yak?

tentu bukan suksesor kawasaki ninja 150 2T yang aslinya bukan keluarga ninja yang sudah diskontinyu karena PT.KMI menggantinya dengan kawasaki ninja 250 RR mono, melainkan all new produk kawasaki ninja 150 4T yang sempat menghangat beberapa waktu silam isunya pake mesin kawasaki KLX 150 yang siap buat terobos hutan rimba .

(lebih…)

Inikah Penampakan Kawasaki Ninja 150 4T ? 1 Oktober 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
24 comments

pertamax7.com, lagi lagi mendapati senampakan kawasaki ninja 150 4T ganyamaha new vixion fairing ninja 150banyak terjadi, belum dibuat oleh kawasaki eh brojol duluan di jalan raya?

(lebih…)

Modifikasi Yamaha New Vixion Ala Kawasaki Ninja H2 nih, Anti MainStream 10 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , ,
32 comments

pertamax7.com, lagi musim modifikasi “ala Ninja 4T” hem, perasaan semua kawasaki ninja itu 4T deh… nah kali ini bukan modifikasi motor xx ala kawasaki ninja 250FI, melainkan ini yamaha new vixion dimodifikasi ala kawasaki ninja H2, yang bener? cek saja dibawah

Modifikasi Yamaha new Vixion ala Kawasaki Ninja H2 05 pertamax7.comdapet alert dari om Yommi AYB modifikasi yamaha new vixion lighting di jubahi ala kawasaki Ninja H2, masih konsep sih alias belum jadi, namun lekuk jelas ala kawasaki Ninja h2 dapat terbaca bukan

(lebih…)

Bored Up Yamaha Vixion jadi 155 cc pakai Piston Yamaha Nmax 155 ala om Dodi nggak sampai Rp.700 ribu 15 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
35 comments

pertamax7.com, hampir saja ane jadi korban kompornya om Dodi W yang merupakan suhu yamaha vixion

Modifikasi yamaha vixion jadi 155 cc pakai piston yamaha nmax 155 02 pertamax7.com

yaps, beliau meracun bored up pake hemat buat yamaha vixion series bahkan yamaha R15 juga tentu bisa, berbekal part yamaha nmax, motor sport yamaha vixion series R15 jantungnya bisa bengkak 5 cc menjadi 155 cc mas bro, cocok !

(lebih…)

Modifikasi Honda CB150R fairing ala Ninja 250 FI, gimana om? 7 Mei 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
24 comments

pertamax7.com, share modifikasi singkat saja

Modifikasi Honda CB150R fairing ala Ninja 250 FI,

nih ada modifikasi honda CB150R fairing ala kawasaki ninja 250 FI, gimana om?

(lebih…)

HOT : Penampakan Ninja 150 4T mesin SOHC 4 Klep Dimensinya panjang banget yak? 18 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
53 comments

pertamax7.com, hot…. ini dia penampakan Ninja 150 4T …

ninja 150 4Tmulai terlihat?

 

denger-denger sih mesinnya pakai 150 cc SOHC 4 klep? ini dia foto jelasnya

 

(lebih…)

Modifikasi Yamaha New Vixion oleh Bikers Vietnam ini gimana gan? 30 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, new vixion, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
29 comments

pertamax7.com, nih modifikasi yamaha new vixion lightning oleh bikers Vietnam..

Modifikasi Yamaha New Vixion Vietnam pertamax7 2

Yommy Adhi Yudha Benkz‎>YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING Riders

Keren brother.. yang punya orang Vietnam… Joss kali ^0^
Sumber : Luan Tri Giang

(lebih…)

Modifikasi Yamaha New Vixion Pakai Sein Jupiter MX bergaya Mata Elang 16 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
13 comments

pertamax7.com, indonesia surganya modifikasi dan modifikator yang kreatif dan inovatif .. kali ini yamaha new vixion pakai sein yamaha jupiter mx yang di templokin di sayap aka shroud ….

Modifikasi Yamaha New Vixion Pakai Sein Jupiter MX bergaya Mata Elang

gimana?

(lebih…)

Ini Yamaha New Vixion Bergaya Old Vixion, atau sebaliknya? 8 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
22 comments

pertamax7.com,modifikasi yamaha ini terlihat unik…

yamaha new vixion bergaya old vixion

ini yamaha new vixion bergaya old vixion atau yamaha old vixion bergaya new vixion yak? wah ….

(lebih…)

Inikah Ninja RR 150 4T itu? 6 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
35 comments

pertamax7.com, simple saja nih hujan-hujan melamun

yamaha new vixion fairing ninja 150

eh ada penampakan ninjaRR  4T ?

(lebih…)

Modifikasi Yamaha Vixion Headlamp Byson IMOS 2014 dijual Rp. 30 juta , Yamaha Byson Enduro juga 31 Oktober 2014

Posted by ipanase in modifikasi, otomotif, pertamax7, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, di ajang IMOS ternyata YIMM juga jualan motor Modip om…. ada 2 yakni..

vixion dan byson modip di IMOS 2014

1. yamaha new vixion lightning dengan headlamp byson..

2. yamaha byson enduro style

yuk dibahas…

(lebih…)

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Full Fairing oleh Lent Automodified ini memang Ciamik tenan, Nggak kalah sama Yamaha R15 22 Juli 2014

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, new vixion, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
73 comments

pertamax7.com, beberapa waktu lalu facebook om Lent Automodified bikin sensasi nih,, modifikasi yamaha new Vixion lightning jadi full fairing? ah sudah banyak, namun om Lent Automodified bikin sesuatu yang beda, nggak usah banyak kata, simak foto dibawah

Modifikasi Yamaha New Vixion Full Fairing by Lent Automodified 0

jian, ciamik tenan gan…

(lebih…)

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning pakai fairing dan Headlamp Soul GT 26 Desember 2013

Posted by ipanase in modifikasi, new vixion, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , ,
77 comments

ok to the point saja, yaps, healdamp yamaha soul gt dan yamaha xeon Gt memang meikiat banyak kalangan, dan racun headlamp ini akhirnya nemplok juga di yamaha new vixion

yamaha new vixion headlamp soul gt

ilustrasi dari blognya om ari aka cxrider yang sekarang jadi .com, josss, beck to gambar diatas, yaps, setidaknya ilustrasi soto sup diatas kini sudah ada versi realnya…. headlamp yamaha xeon gt soul gt nangkring manis di yamaha new vixion, cekibrot wis 😀

(lebih…)

modifikasi Yamaha New Vixion Lightning bervelg lebar 4 Inch 13 November 2013

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, new vixion, pertamax7, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , ,
116 comments

di grup yamaha new vixion ligntning lagi digegerkan dengan penampakaan NVL ban lebarr sangattt, 4 inch mas bro,,,,

ane lihat sekilas nih,, wah velg model ninja, atau jangan2 velg ninja 2250 FI? ternyata???

yamaha new vixion lightning velg lebar

(lebih…)

modifikasi Yamaha new Vixion lightning ber HALF FAIRING di Dealer Bandung, nambah Rp. 500 rebu bonus dudukan plat nomor 4 Oktober 2013

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, onderdil motor, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
95 comments

info nih

gan ongky ngasih info singkat

half fairing yamaha new vixion

sebuah penampakan yamaha new vixion lightning nagkring di dealer resmi yamaha, apa yang bikin special, itu tuh, udah di modip pula denga half fairing , bonus dudukan plat nomet dibawah headlamp lagi,,,

(lebih…)

Half fairing yamaha New vixion ligtning model kawasaki Z250 sudah masuk dealer yamaha di jatinangor? 23 Juli 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
119 comments

pagi gan

semoga pemirsa ingat artikel ane yang dahulu kala ini 😀

jebul nnih produk FIBER GLASS udah dipasarkan ke Dealer Yamaha Jatinangor sebagai modip… josss lah,

(lebih…)

modifikasi yamaha new vixion lightning half fairing ala kawasaki Z250 24 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, sport, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
125 comments

siang gan,

dapet info menarik memang dari lek kamera 😀

disini  Half fairing New vixion lightning model Z250?

yamaha new vixion lightning half fairing ala kawasaki z250

pake projie juga 😀

sebuah yamaha new viixon lightning dengan half fairing ala kawasaki Z250 😀

(lebih…)

kedok lampu yamaha new vixion ternyata diminati, beli dimana sih 2 Mei 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, mbengkel, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
103 comments

pagi yang cerah

ceritanya begini, sungguh ane nggak nyangka, artikel  ( modifikasi headlamp yamaha new vixion dengan kedok fiber ) banyak peminatnya gan, sampe puanjang2 komentarnya, di berbagai artikel lain non yamaha new vixion masih ditagih pula dengan pertanyaan yang sama akan kedok lampu yamaha new vixion

(lebih…)

modifikasi yamaha new vixion rangka deltabox ditambah tralis 29 April 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, info otomotif, mbengkel, modifikasi, onderdil motor, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , ,
66 comments

met pagi gan

yamaha new vixion rangka traliss

foto unik, dari blog senior nih, maaf kalau foto lawas 😀

(lebih…)

yamaha new vixion dengan stang yamaha byson, kekar juga 25 Maret 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , ,
50 comments

artikel singkat lagi,

pagi gan

^bikin unik headlamp yamaha new vixion dengan scotlite

stang motor batangan memang modifable, mudah diganti sesuai selera, begitu juga dengan yamaha new vixion, banyak yang telah menggantinya dengan stang yamaha byson yang lebar

(lebih…)

modifikasi yamaha new vixion dengan scoth lite carbon look 20 Maret 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, facelift, harga sepeda motor, info otomotif, mbengkel, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , ,
45 comments

pagi gan,

Ciawigebang-20130314-01045 (Small)

modifikasi yamaha new vixion tak terbendung lagi , lha wong penjualannya moncer, dimana mana ketemu nih sohc kencangggg, wuzz

(lebih…)

yamaha new vixion berheadlamp HID PROJECTOR, gimana ya 16 Maret 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, facelift, harga sepeda motor, info otomotif, mbengkel, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , ,
100 comments

pagi gan

HID PROJIE YAMAHA NEW VIXION

share foto singkat penampakan headlamp yamaha new vixion yang ditemplokin HID PROJECTOR

(lebih…)

bikin unik headlamp yamaha new vixion dengan scotlite 14 Maret 2013

Posted by ipanase in facelift, harga sepeda motor, info otomotif, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , ,
83 comments

pagi gan,

headlamp yamaha new vxiion jadi bulan-bulanan, tag sedikit yeng memodifikasinya dengan skotlite sederhana

modifikasi headlamp new vixion

kali ini gan hasano sasaki memodip headlamp yamahanew vixionya

(lebih…)

modifikasi headlamp yamaha new vixion seperti kawasaki Z250 13 Maret 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, facelift, harga sepeda motor, mbengkel, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , ,
82 comments

pagi gan, siapa sih yang nggak tergoda aan headlamp seramnya kawasaki z250

terkesan angker ( emang lek yudibatang ? mlayuuu ) gagah garang bengis dan syerem2 lainnnya

(lebih…)

modifikasi yamaha new vixion fairing model M1 8 Maret 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, facelift, harga sepeda motor, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , ,
48 comments

lama nggak onlen, sekali buak email ane terkaget kaget, kenopo gan

yamaha New vixion modip R1 (Small)

tertanggal  6 maret yang lampau, ane dapat email dari gan riezky mengenai modifikasi yamaha new vixion fairing model R1

(lebih…)

bikin unik yamaha new vixion via cutting stiker 5 Maret 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, facelift, harga sepeda motor, info otomotif, mbengkel, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
61 comments

cerita ajah, disuatu malam yang gerimis ane ke warnet ( jelas ane ga kegerimisan ), buka email dapet email dari gan van_vanner ane kira itu spam dari negara luar, tanpa judul dan tanpa kata2, ngasih link doank, kirain virus ( negatip thinking duluan 😀 )

beranikan ane buka

yamaha new vixion modip

woh, editan yamaha new vixion pake scotlite, owh, josss dah ayo dikomen

(lebih…)

yamaha new vixion berheadlamp honda CB150R editan pak RT di brosur yamaha 26 Februari 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, spyshoot.
Tags: , , , , , , ,
116 comments

pagi gan ( maaf baru update, dosen keluar, ane nebeng temen update bentar 😀 )

nggak lucu

dapet email dari gan irawan umar yang kaget

Assallamuallaikum
Haha..gan ane dapet brosur aneh.
Dilihat foto ny..
Itu cb150r atau new vixion y ?

owh kayak gini

brosur yamah new viixon

(lebih…)

<span>%d</span> blogger menyukai ini: