jump to navigation

Modifikasi Yamaha Vixion jadi Honda C70 asal Solo ini Unik 8 Januari 2016

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
29 comments

pertamax7.com, dapat kiriman unik dari om dev go asal solo

Modifikasi Yamaha Vixion jadi Honda C70 asal Solo ini Unik 03 Pertamax7.com

saat beliau makan malam, eh ketemu honda C70 dengan mesin yamaha vixion, beuh. ini yamaha vixion modip jadi honda C70 apa honda C70 dikasih mesin yamaha vixion yak?

(lebih…)

Modifikasi Yamaha Vixion Bored Up Stroke Up tembus 285 cc Karya IWSmotor Surabaya 18 Desember 2015

Posted by ipanase in modifikasi, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
22 comments

pertamax7.com, jagad facebook yamaha old vixion geger

Modifikasi Yamaha Vixion Bored Up Stroke Up tembus 285 cc Karya IWSmotor SUrabaya 02 Pertamax7.comiws motor surabaya yang sudah gape korek yamaha vixion ini bikin kejutan dengan bored up vixion yang tadinya 150 cc itu menjadi 285 cc euy, sedapp..

(lebih…)

Modifikasi Yamaha M-Slaz MT15 Hitam di Thailand ini Sangar 2 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
26 comments

pertamax7.com, setiap ada launching motor baru ya ada versi modifikasinya yang dipamerkan

Sangarnya Modifikasi Yamaha M-Slaz MT15 Hitam di Thailand 04 Pertamax7.comkali ini yamaha M-slaz MT15 yang diluncutkan di Thailand baru baru ini bisa di tonton deh versi modifikasinya, satu kata saja,, sangarrrrr

(lebih…)

Modifikasi Yamaha New Vixion Ala Honda NM4 Vultus ini unik 28 November 2015

Posted by ipanase in modifikasi, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , ,
30 comments

pertamax7.com, unik nih om modifikasi yamaha new vixion lightning jadi ala honda NM4 Vultus

Modifikasi Yamaha New Vixion Ala Honda NM4 Vultus ini unik pertamax7.com 1unik bukan, plat R ini pake sayap sayap kalau dilihat dari jauh ala honda Vultus NM4 di mogeh mahal

(lebih…)

Modifikasi Yamaha Old Vixion jadi ala MT25 asal Purworejo Ini lagi heboh 27 November 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, new vixion, otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , , , ,
67 comments

pertamax7.com, jagat maya kembali heboh dengan modifikasi gila nan ciamik milik om nur asal purworejo berirama

Modifikasi Yamaha Old Vixion jadi ala MT25 asal Purworejo Ini lagi heboh 02 Pertamax7.com

setelah dulu yamaha Old Vixionya di modip jadi yamaha R15 asli india, lantas ane bertemu beliau dijogja yamaha old vixion R15 pake buntut yamaha R25

BACA : Yamaha Vixion Fairing R15 Asli berbuntut R25 sudah habis Rp. 15 jutaan

kali ini kembali naked, yamaha old vixion beliau kini jadi ala Yamaha Mt-25 gan, nampak ciamik pula,,, jian om nur memang biker sayang motor, bugdet tak terbatas hehehe….

(lebih…)

Modifikasi Yamaha Old Vixion berjubah fairing R15 V1.0 pake buntut R15 V2.0 ini gimana om? 12 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, pertamax7, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, modifikasi gabungan aka fussion yamaha old vixion kiriman om priyono irianto via email ini cadas banget….

Modifikasi Yamaha Old Vixion berjubah fairing R15 V1.0 pake buntut R15 V2.0 ini gimana om12 Pertamax7.comini bukan yamaha R15, melainkan yamaha old vixion 5 speed yang di modip dengan body depan yamaha R15 V1.0 asli india dan body belakang yamaha r15 V2.0, hasile gandem…

(lebih…)

Tutup Bak Kopling dan Magnet Jupiter MX King bikin Keren Mesin Yamaha Vixion / R15 cuma Rp.600 rebuan 27 September 2015

Posted by ipanase in aksesoris motor, info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , ,
29 comments

pertamax7.com, dulu saat pertama kali lihat bak kopling dan magnet yamaha jupiter mx king 150, terlintas pikiran kalau bak ini cocok dan keren juga nih di pasang di shincan aka yamaha new vixion lightning ane

mesin yamaha jupiter mx king 150 pertamax7.comdan benar saja, kini bak kopling yamaha jupiter mx king 150 ini lagi jadi part buruan buat dipasang di yamaha vixion series maupun yamaha R15 ( mesin sebasis ) memang bikin keren euy, setelah di hitung-hitung biaya ganti part yang nama aslinya crankase cover ini kanan kiri nggak sampai Rp.600 rebu om, juossss

(lebih…)

Modifikasi Yamaha Old Vixion nampak “Gemuk” Dengan Limbah Moge 27 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
16 comments

pertamax7.com, ini foto sudah sejak tahun 2013 silam bergentayangan di dunia maya, kalau nggak percaya cek di image google ane pertama lihat di blognya om smartfaiz duluuu kala

modifikasi yamaha old vixon gendut

namun sampai saat ini ane belum dapat siapa pemiliknya, dan konsep modipnya apa, yang jelas yamaha old vixion ini nampak gambot dan gemuk mas bro

(lebih…)

Modifikasi yamaha Vixion Pink ala Bajaj Pulsar 220F ini bagaimana gan? 4 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
26 comments

pertamax7.com, ini beneran yamaha vixion lawas 149 cc lho om…

yamaha vixion pink ala bajaj pulsar 220Fyaps, mungkin yang punya cewek atau yang suka warna pink, yamaha vixion ini unik karena di balut tangki yamaha byson,, bukan hanya itu, hadirnya half faiirng ala pulsar 220F menambah kesan adventure yang kuat kental namun tidak manis

(lebih…)

Aneka Modifikasi Yamaha Old Vixion ala om Hary 7 Oktober 2014

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
30 comments

pertamax7.com, nih inspirasi modifikasi yamaha old vixion ala om Hary old vixion buat om om semua…

Modifikasi yamaha Old Viixion ala Hary 12

mantabh bukan.. apa saja sih part modipnya?

(lebih…)

Yamaha New V-Ixion warna Radiance Titanium Gold di cat Full Gold bagaimana STNK nya? 25 Maret 2014

Posted by ipanase in motogp, motogp GOSSIP, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , ,
108 comments

pertamax7.com mendapat sebuah pertanyaan menarik dan bagus untuk disimak dan di bahas bersama, siapa tahu menemukan titik tengah..

masih ingat bukan kepada warna yamaha new vixion lightning yang nyentrik ini, radiance titanium gold namanya, yaps, meski warna ini sudah didiscontinyu oleh YIMM, namun pertanyaan justru datang dari empunya yang bingung karena yamaha new vixon radiance titanium  goldnya telah dilabur total dengan warna emas …… bukan titanium gold lagi…

(lebih…)

Yamaha New V-Ixion Lightning Pakai headlamp Suzuki satria F 2013 via Photoshop 28 Februari 2014

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, suzuki, yamaha.
Tags: , , , ,
53 comments

pertamax7.com, rupa rupa edit via komputer penggunaan headlamp alternatif buat yamaha new vixion

kali ini kiriman gan ahmad yaitu yamah anew vixion lightning pakai headlamp suzuki satria F 2013 seperti diatas…

(lebih…)

Modifikasi Yamaha Vixion 2011 tonjolkan Baut Monel ….. 29 Desember 2013

Posted by ipanase in modifikasi, new vixion, opini, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , ,
55 comments

baut monel, yaps ragam aksesoris baut dimotor walau nggak setenar model posh jaman dulu kala,, kini baut monel masih banyak yang makai…

modifikasi yamaha vixion ful monel 1

contohnya gan awink yang memermak yamaha old vixionya lansiran tahun 2011 ini biar tetap gawul didepan sang adik… apa saja sih modipnya???

(lebih…)

modifikasi yamaha vixion potong rangka jadi bebek C70 30 Mei 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , ,
76 comments

siang gan

foto lama dari pengendara jiwa lek rudysoul akan modifikasi yamaha old vixion yang jadi bebek

yamaha vixion modif bebek

dan foto tersebut menyebar di dunia maya,..

(lebih…)

silaturahmi ke rumah lek Affan blogger lilypudlucu.wordpress.com dulur koboys 11 Mei 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, blogger, koboys, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , ,
63 comments

malam gan

silaturahmi kerumahnya lek affan blogger http://lilypudlucu.wordpress.com/

empunya yamaha vixion lama yang modip habis banyak juga, focus ( baca FOKES 😀 ) ke body dan kaki-kaki

pertamax7.com 005 (Small)

sms minta lokasi, ya minggir dulu bro, hargai keselamatan orang lain

karena ane buta arah, makanya ane mengajak nyonyah sebagai co pilot penunjuk arah dan minta bantuan posisi via sms, jebul adoh…

(lebih…)

YAMAHA VIXION KARBURATOR kencang, milik lovemybike tembus 20,5 Hp on the wheel !!! 10 Desember 2012

Posted by ipanase in info otomotif, mbengkel, modifikasi, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
97 comments

yamaha vixion kan injeksi, kok pake karburator, basi ah, berita lama….

penggantian jantung elektronik menjadi jantung manual seperti penggantian THROTHLE BODY INJECTOR dengan karburator konvensional merupakan langkah singkat nan praktis pemilik yamaha vixion yang gila akan kecepatanyamaha vixion karburator

al itulah yang dilakukan lek reka jureagan vixion karbu yang juga dulur koboys juga,

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: