Iklan
jump to navigation

Modifikasi Yamaha Vixion Bored Up Stroke Up tembus 285 cc Karya IWSmotor Surabaya 18 Desember 2015

Posted by ipanase in modifikasi, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, jagad facebook yamaha old vixion geger

Modifikasi Yamaha Vixion Bored Up Stroke Up tembus 285 cc Karya IWSmotor SUrabaya 02 Pertamax7.comiws motor surabaya yang sudah gape korek yamaha vixion ini bikin kejutan dengan bored up vixion yang tadinya 150 cc itu menjadi 285 cc euy, sedapp..

berdasarkan info yang diperoleh, modifikasi mesin supaya tembus 285 cc melakukan jurus bored up dan stroke up, prosesnya tidak ujug-ujug aka tiba-tiba 285 cc, namun kala sudah berhasil bored up stroke up 240 cc baru dinaikkan,

Modifikasi Yamaha Vixion Bored Up Stroke Up tembus 285 cc Karya IWSmotor SUrabaya 01 Pertamax7.com^ packingnya 15 mm, konfigurasi bored x stroke masih dirahasiakan

Modifikasi Yamaha Vixion Bored Up Stroke Up tembus 285 cc Karya IWSmotor SUrabaya 04 Pertamax7.commotor sudah 6 speed pakai rasio yamaha R15, nah sekedar info dari om ari bos IWS motor surabaya, saat 240 cc saja topspeed sudah 190 km per jam, oh iya ini injeksi lho bukan karburator, dan juga…. radiator masih digunakan, cakep….. ada yang berminat? siapkan dana secukupnya ,, monggo ke Work Shop : IWS Motor Sport Surabaya ,Jl.Dukuh Kupang Timur 14 / 2 Surabaya BB: 281c6f9e , SMS/WA : 081357218786 / 081931598686 ,

Modifikasi Yamaha Vixion Bored Up Stroke Up tembus 285 cc Karya IWSmotor SUrabaya 03 Pertamax7.com

last, ditunggu info selanjutnya,, power di atas dynotest tembus berapa yak, seremmmm…

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. Munivmotoblog - 18 Desember 2015
Kobayogas - 18 Desember 2015
nendangbanget - 18 Desember 2015
sebarkan.org - 18 Desember 2015
anthony - 18 Desember 2015

Apa tuh CBR ? IWS jozzz se surabaya…..spesialis vixion….

Suka

2. Munivmotoblog - 18 Desember 2015
3. taplax - 18 Desember 2015

Prediksi bore x stroke 74mm x 66,2mm
Hehehe…. šŸ™‚

Suka

4. lamikgemini - 18 Desember 2015

maknyuuzzz..

Suka

5. lamikgemini - 18 Desember 2015

headlamp-nya pake punya motor apaan ya??

Suka

6. Modifikasi Motor - 18 Desember 2015
7. inibudi - 18 Desember 2015

Piksenku juga udah bore up di iws.tapi cuma 200cc.hasilnya mantap gak mengecewakan

Suka

8. Ferboes - 18 Desember 2015
9. jbat - 18 Desember 2015

285cc setara cbr300 dong

Suka

10. ato - 18 Desember 2015

durabilitynya gimana ya om..kira2 part2nya awet apa gak..masih awam om, maap

Suka

11. Apipblog - 18 Desember 2015

Serem nih…

di thailand yamaha M-SLAZ sudah di kendarai super hero tuh

http://apipotoblog.com/2015/12/18/super-hero-naik-yamaha-m-slaz/

Suka

arnavat - 18 Desember 2015

Denda 24jt??

Suka

12. Arnavat - 18 Desember 2015

Denda 24jt??

Suka

13. Aluvimoto - 18 Desember 2015

durability tanda tanya

nglirik cireng sing wis nggo piston pio :mrgreen:

Suka

14. balimotorider - 18 Desember 2015

Semut abang ganas
http://wp.me/p4dgXn-x9

Suka

15. ardiantoyugo - 18 Desember 2015

Awas 24juta…

Review performa Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1su

Suka

16. supra 2002 ku awet rajet - 19 Desember 2015

semakin kencang. dibore up ampe 500cc jg bakal kuat2 aja. motor standar eropah teaaa…

Suka

17. (penikmat cikopi+gorengulen di pagi hari) - 1 Januari 2016

paking 1,5cm berarti …. 70×73,7…. 284cc… sebelumnya paking 1cm berarti 66,7X68,7…. 240cc…… mungkin…

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: