jump to navigation

Modifikasi Yamaha Old Vixion jadi ala MT25 asal Purworejo Ini lagi heboh 27 November 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, new vixion, otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, jagat maya kembali heboh dengan modifikasi gila nan ciamik milik om nur asal purworejo berirama

Modifikasi Yamaha Old Vixion jadi ala MT25 asal Purworejo Ini lagi heboh 02 Pertamax7.com

setelah dulu yamaha Old Vixionya di modip jadi yamaha R15 asli india, lantas ane bertemu beliau dijogja yamaha old vixion R15 pake buntut yamaha R25

BACA : Yamaha Vixion Fairing R15 Asli berbuntut R25 sudah habis Rp. 15 jutaan

kali ini kembali naked, yamaha old vixion beliau kini jadi ala Yamaha Mt-25 gan, nampak ciamik pula,,, jian om nur memang biker sayang motor, bugdet tak terbatas hehehe….

dulu yamaha old vixion

jadi yamaha R15 dengan part asli dari India, beli di kaskus sudah habis berjuta-juta

lalu buntut jadi yamaha R25, ane ketemu om nur kala itu

pulang jalan2 dari kebumen beberapa bulan lalu, ealah ane dibuntutin yamaha R15 modip di jogja, ternyata ketemu om nur lagi,,, sampai tugu jogja kami berpisah,,, setelah itu belum ketemu lagi,,

eh kini yamaha old vixion beliau sudah ganti model lagi,, jadi yamaha MT-25, tampak rapi jali om,, salut…

Modifikasi Yamaha Old Vixion jadi ala MT25 asal Purworejo Ini lagi heboh 06 Pertamax7.com Modifikasi Yamaha Old Vixion jadi ala MT25 asal Purworejo Ini lagi heboh 05 Pertamax7.com Modifikasi Yamaha Old Vixion jadi ala MT25 asal Purworejo Ini lagi heboh 04 Pertamax7.com Modifikasi Yamaha Old Vixion jadi ala MT25 asal Purworejo Ini lagi heboh 03 Pertamax7.com Modifikasi Yamaha Old Vixion jadi ala MT25 asal Purworejo Ini lagi heboh 01 Pertamax7.com Modifikasi Yamaha Old Vixion jadi ala MT25 asal Purworejo Ini lagi heboh 07 Pertamax7.comdata modifikasi

  1. velg axio yamaha vixion lebar depan 3 inchi belakang 4,5 inchi
  2. body, jok, tangki, shroud dan engince cowl pakai yamaha MT25 original
  3. cakram dean psm
  4. cakam belakang variasi
  5. swing arm yamaha R15
  6. footpeg underbone moge ( entah yamaha R1/ yamaha R6 )
  7. footpeg boncenger nampaknya punya suzuki satria
  8. headlamp yamaha new vixion advance
  9. spakbor depan variasi
  10. ban IRC
  11. spakbor belakang yamaha R15

^ ada yang kurang?

habis berapa? jangan tanya itu deh, hemm Rp. 10 juta gimana ya.. yang jelas modifikasi ini habis banyak,

soal indent part memang yamaha JOS GANDOS, ane sudah membuktikan,,, memang mantabh cepat…. sampai-sampai ane bertemu om nur juga pas indent sparepart di yamaha selatan tugu jogja,,, indent part yamaha MT25 ini tergolong kudu sabar lho, kalau ane mah cuma indent part2 kecil buat sincan kala itu, cepat !

gimana menurut pemirsa?

last, modifikasi memang tiada puasnya, tapi ingat gan makna foto-foto diatas,, jangan lupa tanya itsrimu yak… penting tuh.. monggo komentarnya

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. ardiantoyugo - 27 November 2015

Wueh…

Suka

Kobayogas - 27 November 2015
Ferboes - 27 November 2015
FЭЯY - 27 November 2015
Kobayogas - 27 November 2015
ardiantoyugo - 27 November 2015

Sensasi merasakan KA Penataran: http://wp.me/p1eQhG-1r5

Suka

Sing Indo - 27 November 2015
SuRyA - 28 November 2015
2. warungasep - 27 November 2015
3. supra 2002 ku awet rajet - 27 November 2015

heboh bgt yaaa?? boh boh bohhh…

Suka

4. Indomoto - 27 November 2015
5. motomazine - 27 November 2015
6. Z250 rider - 27 November 2015

Inden part yamaha paling susah di daerah i… part scorpio susah sekali… inden saringan bensin 2 thn br sampai… inden collar velg dpn belakang, dah 10 thn blm ada… klakson ori jg gk ada… bohlam depan ori jg gk pernah ada…

Suka

ddie - 27 November 2015

ngomong opo ngeseng mas

Suka

ddie - 27 November 2015

ngomong opo ngeseng cak

Suka

fari.fairis - 27 November 2015

nicknamenya z250 rider, carinya spareprt scorpio..
nih orang kenaapa?

Suka

ipanase - 27 November 2015

mungkin scorpio 250 om

Suka

7. walawala - 27 November 2015

masinnya itu lho 😀

Suka

8. mariodevan - 27 November 2015
卍™Bang Bily™卍 - 27 November 2015

hai beruk?? apa kabar ,,,?

Suka

mariodevan - 27 November 2015

sales kojel2… wkwkwk

Suka

卍™Bang Bily™卍 fans D0SeN CaKiL - 31 Desember 2015

cie … beruk ternakan ngambek,, gak diajak ke pangandara,,, ngah ngah ngah

Suka

ipanase - 1 Januari 2016

weww

Suka

mariodevan - 1 Januari 2016

sotoy loe, diundang keles…. cuma lgi ada keperluan…. napa mau diundang ahm?mau dipinjemin unit YIMM juga???sirik tnda tak mampu…

ngoajahahajaha crot…

Suka

卍™Bang Bily™卍 fans D0SeN CaKiL - 1 Januari 2016

cie kalap ni ye….. cie ketauan ternakan,,,, ngah ngah ngah

Suka

mariodevan - 1 Januari 2016

ngoahahahahhaa apa kata loe dah….. mau amplop?ksh aja alamat, ntr gw krimin

Suka

卍™Bang Bily™卍 fans D0SeN CaKiL - 1 Januari 2016

kasian gak dapat amplop,,, jngn ngambek ruk,,,, croootttt

Suka

mariodevan - 1 Januari 2016

gue g sekeree eloe ruk… buat cri makan mesti online 24 jam hina2 org dng id anonim…

biar seneng lah loe gw balasin biar ada kerjaan, anak istri loe perlu makan kan, ngoahahaha

Suka

卍™Bang Bily™卍 fans D0SeN CaKiL - 1 Januari 2016

ciye,,,, beruk ternakan ngambekkk,,, ngah ngah ngah,, sini q beliin balon,,, ngoahahahha

Suka

mariodevan - 1 Januari 2016

balonnya yg ada gambar loe ya… lgi ngising ngoahahaha

Suka

mariodevan - 1 Januari 2016

klo gw BC id gue jelas, pabrikan pasti hub gue… bukan mlah minjmin unit test ride…

lah elo id anonim, paling muka elo kayak beruk makany ngomong gtu mulu ngoahahhaa, jangan lupa balonnya gue tunggu qkwkkw

Suka

mariodevan - 1 Januari 2016

lama amat balasny? jemur hasil test ride mtornya sesembahan beruk lekong dlu ah

http://mariodevan.com/2015/12/27/test-ride-and-review-jupiter-mx-kingpantaskah-disebut-raja-jalanan/

Suka

卍™Bang Bily™卍 fans D0SeN CaKiL - 2 Januari 2016

ciyeee…. beruk devan ngambekkk… ngah ngah nagh

Suka

mariodevan - 2 Januari 2016

cie beruk rifky sirik… pnfin jdi bloger amplopan gak mampu… ngoahahaha

Suka

卍™Bang Bily™卍 fans D0SeN CaKiL - 1 Januari 2016

ciye,,, bloger ternakan dah kaya ya,,,, mau kasih amplop,,, ngoahahhaha
BC terus rukk,,, biar amplop nya tambah gede,,, ngah ngah ngah

Suka

mariodevan - 1 Januari 2016

ngomong jujur kok bilang BC…

cermin mana cermin??

Suka

卍™Bang Bily™卍 fans D0SeN CaKiL - 2 Januari 2016

ciye beruk devan berlagak terniaya,,, ngah ngah ngah

Suka

mariodevan - 2 Januari 2016

beruk lekong rifky lama amat balasnya, beli hape mahalan dikit biar bsa real time balesin coment,mnta ama sembahan loe rif…. atw mau gue beliin,.gue serius nie kasihan gue ama elo… ngoahahahaha

Suka

mariodevan - 1 Januari 2016

gw brojol da kaya, emangny elo cri makan gini amat… ngoahahhaha

gue ladenin balas trus coment loe biar dapur bisa ngebul qkwkwkwk

Suka

mariodevan - 1 Januari 2016

beruk lekong… da dipinjemin unit test ride sma sesembahan loe belum????

http://mariodevan.com/2015/12/23/test-ride-dan-review-yamaha-byson-fuel-injection-sport-gagah-ekonomis/

ngiajajhahahahaha

Suka

卍™Bang Bily™卍 fans D0SeN CaKiL - 2 Januari 2016

ciye,,,, beruk devan kojel kojel,,,, jangan nangis ruk,,,,,, cup cup..

Suka

mariodevan - 2 Januari 2016

ngaca beruk lekong…

semangat ya, coment trus, sapa tau bisa buat helm, ganti helm trxnya

ngoahahaha

Suka

9. jildhuz - 27 November 2015

Mending beli mt25 langsung,

Suka

tolet teblum - 27 November 2015

ada suatu kepuasan tersendiri bro kalo memodif daripada beli jadi

Kalo ente punya hobi ya seharusnya ente tau lah

Suka

jildhuz - 28 November 2015

Tetep aja gak logis, dont make sense

Kalo emang mau modivikasi, kenapa kudu kloning? Simpel kan? Modivikasi kan kebebasan berekspresi, terus kalo ekspresinya adalah mengkloning kakaknya / adeknya, apa bedanya dengan membeli kakak / adeknya langsung, apa lagi budget yg di keluarkan setara, valuenya jauh

Kecuali modiv mt 9 katakanlah, baru masih masuk akal, karena emang secara dolar yg di keluarkan nyentuh setengah dari harga motor yg di kloning aja belom nyampe

Lha kalo udah duit keluar sama? Terus di kloning? Apa namanya kebebasan berekspresi?

Suka

10. boss sticker - 27 November 2015

wihh..cah purworejo dw..purworejone ngendi yo lek.

Suka

11. Modifikasi Motor - 27 November 2015

wow hasilnya jadi keren tuh

Suka

12. dobol - 27 November 2015

not sure tu cewenya ato ibunya…muke boros

Suka

卍™Bang Bily™卍 - 27 November 2015

tp kalo situ di suruh ehem2 gratis mau kan,,, ngoahahahha

Suka

dobol - 28 November 2015

gamau juga…ga selera ama tampang emak2

Suka

Terta - 30 November 2015

Hhheee… maksih ya kritikanya buat aku 🙂

Suka

13. bloon - 27 November 2015

Itu yg heboh modif motor vixionnya apa yg orangnya sih,… ??? Banyak gambar motornya, kasih spesifikasi kemudian komentar yg pnya motor…

Suka

14. modif mobil - 27 November 2015

mantap modifikasinya, orang purworejo yak itu? ane orng kutoarjo, tetangganya sma purworejo,,,

salam kenal mas bro,

Suka

15. User - 27 November 2015

Itu yg bagian tengah mesin yak,,wkaka jd kecil amat yak,,sport padahal wkaka

Suka

16. kudo78dk - 27 November 2015
17. gundoz - 27 November 2015

Ganteng ini dari mt-15
😂😂

Suka

18. RR - 27 November 2015

nabung dkit lg, bs dpt mt 25 beneran.

Suka

19. MVAgusta - 27 November 2015

Maaf kurang greget hahaha, bagus modif ala Cafe Racer kalo ane hahaha

Suka

20. orong-orong - 27 November 2015
21. wisnu3ds - 27 November 2015

23+15 = 38jt…..

Suka

ipanase - 27 November 2015

bukan om, ini old vixion, mungkin 21 juta kala itu, modip (i) 15 + (ii) 15 juta =

Suka

22. Iwan - 27 November 2015

wooooooowwww, next project dimodif lagi jadi Z250

Suka

ipanase - 27 November 2015

atau Z1000 hehhe

Suka

23. sastro - 27 November 2015

Wuih.. kang nur.. kok ganti neh.. sing dibonceng.. 😆
Fotone koyo dalan nang congot hik hik

Suka

ipanase - 27 November 2015

wah soal dibonceng ane nggak ikut2 om,
lokasi nampaaknya di pantai depok>?

Suka

24. inug - 27 November 2015

Mantaabb modif.a.. Joss pkok.e

Suka

ipanase - 27 November 2015

duit2

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: