Iklan
jump to navigation

Modifikasi Yamaha M-Slaz MT15 Hitam di Thailand ini Sangar 2 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, setiap ada launching motor baru ya ada versi modifikasinya yang dipamerkan

Sangarnya Modifikasi Yamaha M-Slaz MT15 Hitam di Thailand 04 Pertamax7.comkali ini yamaha M-slaz MT15 yang diluncutkan di Thailand baru baru ini bisa di tonton deh versi modifikasinya, satu kata saja,, sangarrrrr

Sangarnya Modifikasi Yamaha M-Slaz MT15 Hitam di Thailand 02 Pertamax7.comlampu depan di ganti, shock USD depan di labur warna merah mengantikan warna emas dan segudang modifikasi lain seperi cover bak kopling, bodu belakang, spakbor depan dll

Sangarnya Modifikasi Yamaha M-Slaz MT15 Hitam di Thailand 01 Pertamax7.comdari sisi ini mesinna malah di labur warna silver, kelihatan malah kayak yamaha vixion modip hehhee

Sangarnya Modifikasi Yamaha M-Slaz MT15 Hitam di Thailand 03 Pertamax7.combandingkan dengan versi aslinya

tampang kanan yamaha MT15 M-slaz biru pertamax7.comgimana menurut pemirsa semua…

last, bisa jadi inpirasi modifikasi yamaha Vixion nih, tentu yang berkantong tebal saja, soalnya part-part modifikasinya tergolong tidak murah

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

 

Iklan

Komentar»

1. Supra 2002 ku awet rajet - 2 Desember 2015

Lampu depan koq dirubah yah? Sangarnya kan disitu.

Suka

benzquazo - 2 Desember 2015
SuRyA - 2 Desember 2015

Harusnya knalpot orinya seperti knalpot modif nya.
—http://otomags.com/index.php/2015/12/02/impresi-terhadap-toyota-new-alphard-2015/

http://otomags.com/index.php/2015/12/01/opini-mungkin-ini-penyebab-tragedi-lamborghini-surabaya/

Suka

sobatrodadua - 2 Desember 2015
sobatrodadua - 3 Desember 2015
Sing Indo - 2 Desember 2015
Munivmotoblog - 2 Desember 2015
ipanase - 2 Desember 2015

polll

Suka

2. Kobayogas - 2 Desember 2015
ardiantoyugo - 2 Desember 2015

pas rung adus…

Si elien Yamaha M-Slaz a.k.a. MT-15: http://wp.me/p1eQhG-1rK

Suka

benzquazo - 2 Desember 2015
3. motomazine - 2 Desember 2015
4. orong-orong - 2 Desember 2015
5. kudo78dk - 2 Desember 2015
6. arroniry - 2 Desember 2015
7. andreHellboy - 2 Desember 2015

malah koyo MT 09 lho…sangaaarr!!

Suka

8. siapa bukan sih - 2 Desember 2015

konde terbangnya mana? kok dibuang

Suka

9. pekokbinpekok - 2 Desember 2015

Wuiihh gagah pas liat mesiny…. lah kok cuma seupil ‘Gubrakkk’

Suka

10. akur - 2 Desember 2015

mantap, tapi di lihat-lihat k0k mirip z1000 ya, tapi kerenlah p0k0ke

Suka

11. orong-orong - 2 Desember 2015
12. Pigson rongsok - 2 Desember 2015

Mirip motor rongsok

Suka

Yamaha Semakin Dihati - 2 Desember 2015

Cb150r motor oblag…..sasis gampang patah…..sbntr lg honda ngikutin yamaha…hahaha..

Suka

ipanase - 2 Desember 2015

wah2 sasis tralis mudah patah?

Suka

ipanase - 2 Desember 2015

jossss

Suka

13. R25 & R15 - 2 Desember 2015

Honda ketinggalan lagi euy….

Suka

ipanase - 2 Desember 2015

waduh2

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: