jump to navigation

Tutup Bak Kopling dan Magnet Jupiter MX King bikin Keren Mesin Yamaha Vixion / R15 cuma Rp.600 rebuan 27 September 2015

Posted by ipanase in aksesoris motor, info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, dulu saat pertama kali lihat bak kopling dan magnet yamaha jupiter mx king 150, terlintas pikiran kalau bak ini cocok dan keren juga nih di pasang di shincan aka yamaha new vixion lightning ane

mesin yamaha jupiter mx king 150 pertamax7.comdan benar saja, kini bak kopling yamaha jupiter mx king 150 ini lagi jadi part buruan buat dipasang di yamaha vixion series maupun yamaha R15 ( mesin sebasis ) memang bikin keren euy, setelah di hitung-hitung biaya ganti part yang nama aslinya crankase cover ini kanan kiri nggak sampai Rp.600 rebu om, juossss

ini lho partnya yang dipersiapkan

1.tutup bak kopling + gasket+ oil seal kick starter + tutup filter oli jupiter mx king 150

harga tutup bak kopling yamaha jupiter mx king dipasang di yamaha new vixion pertamax7.com2. tutup bak magnet + gasket + tutup rantai jupiter mx king 150

harga tutup bak magnet yamaha jupiter mx king dipasang di yamaha new vixion pertamax7.com

berikut penampakan yang sudah pasang

tutup bak kopling yamaha jupiter mx king di yamaha Vixion pertamax7.comjadi nampak keren bukan

tutup bak magnet yamaha jupiter mx king 150 di yamaha vixion

tutup bak magnet yamaha jupiter mx king di yamaha vixion pertamax7.comnih perbandingan tutup bank magnet yamaha new vixion vs yamaha jupiter mx king 150

perbandingan bak magnet vixion vs tutup bak magnet jupiter mx king 150 pertamax7.combiayanya berapa?

kalau semua part diatas ane jumlahkan

biaya pasang tutup bak kopling dan magnet yamaha jupiter mx king di yamaha vixion R15 pertamax7.comRp.564.000 saja,

katakanlah oli yamalube sport 1 literRp.41.000 dan

biaya pasang Rp.20.000

maka total modifikasi ini habis Rp. 625.000 saja……..tentu akan lebih murah kalau bisa masang sendiri, cuma modal sabar indent di bengkel resmi yamaha saja 😀

hemm, ngiler rek, pengen ganti juga sih, sayang harganya lebih dari setengah cicilan shincan ane,,,.

eits.. ada minusnya

iya om ada minusnya kalau mau pasang tutup bak magnet yamaha jupiter mx king 150 di yamaha new vixion, yakni karena tutup bak magnet jupiter mx king 150 tidak berlubang di bagian as magnet, jadi kalau mau stel klep muter magnet mencari titik TOP kudu via camshaft / noken as

last, gimana pemirsa NVL ers, R15 ers,, kepengen? sama 😆

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. sokran - 27 September 2015

Pertamax pan

Suka

warungasep - 27 September 2015
macantua.com - 27 September 2015
Mas Sayur - 27 September 2015
Mas Sayur - 27 September 2015
miki zen - 28 September 2015

bagusan yang motor tua gan hahah

http://palsepuluh.net/modifikasi-honda-gl100/

Suka

2. sokran - 27 September 2015

Pertalite pan

Suka

Kobayogas - 27 September 2015
3. sokran - 27 September 2015

Premium pan

Suka

4. orong-orong - 27 September 2015
5. ardiantoyugo - 27 September 2015

Neh aneh…

Sport Honda dipukuli habis habisan oleh Yamaha: http://wp.me/p1eQhG-1nc

Suka

6. goozir - 27 September 2015

lumayan lah itulah kelebian kalao mesin comot part.. bisa diganti ganti ama yang lain

fokus rossi di aragon adalah kecepatan dan ritme balapan

http://www.goozir.com/2015/09/ritme-dan-kecepatan-jadi-fokus-rossi-di-aragon.html

Suka

7. Konsumen Biasa - 27 September 2015

pada akhirnya, saya sebagai Konsumen Biasa tidak bisa menyalahkan para fans boy apabila mereka mengejek “mesin bebek”.

Suka

Dazz - 27 September 2015

Semuanya kelas 150 mesin bebek. Noh diadu di kelas underbone dohc sohc..wkwkwk..

Suka

Konsumen Biasa - 27 September 2015

wkwkwkwkw….
nmp, verza, byson itu lbh cocok disebut “real motor laki” karena mesinnya ga dipake spesies bebek dan ayam manapun

Suka

8. Sobatmotor.com - 27 September 2015

mayaaan 😀

Suka

9. John_Hendy - 27 September 2015

Speed nambah ga?

Suka

10. fbh santun penunggang mx - 27 September 2015

malah uelik

Suka

11. Layar Youtube - 27 September 2015

lebih gayaa

Suka

12. HaDong - 27 September 2015

Polah – polah, sopo seng ngarani tambah apik…!? Apikan asline… Mengko ono MXKing diganti wek’e NVL yo jare apik..seneng pabrike.. Neng dalan ketemu janjian ijol ijlan wae…ngono.. Eman duite gawe kriditan. Yen bosen yo ijol msne, ngono loh ker….

Suka

13. Layar Youtube - 27 September 2015

tambah keren malah.. tapi jarang juga diliat
kalo di rawat dan bersih malah lebih keren :d

Suka

14. motomazine - 27 September 2015
15. Rider tampan - 27 September 2015

Racun iki . .

Tpi bner separuh cicilan saya . .hahaha

Suka

16. NuKasev - 27 September 2015

Katanya gak pake setting obeng?

Suka

17. Senpi - 27 September 2015

Ko katanya ada rubahan d blok kiri-nya….

Ko ga d jelasin…..???

Suka

18. Nofgi - 27 September 2015
19. robert - 27 September 2015
20. wasis-redline - 27 September 2015

Malah gampang gores lho om,,,

Suka

21. wahyu - 2 November 2015

kalo old vixi bisa gk y, kira” yg d rubah apa aja

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: