jump to navigation

Yamaha New V-Ixion warna Radiance Titanium Gold di cat Full Gold bagaimana STNK nya? 25 Maret 2014

Posted by ipanase in motogp, motogp GOSSIP, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com mendapat sebuah pertanyaan menarik dan bagus untuk disimak dan di bahas bersama, siapa tahu menemukan titik tengah..

masih ingat bukan kepada warna yamaha new vixion lightning yang nyentrik ini, radiance titanium gold namanya, yaps, meski warna ini sudah didiscontinyu oleh YIMM, namun pertanyaan justru datang dari empunya yang bingung karena yamaha new vixon radiance titanium  goldnya telah dilabur total dengan warna emas …… bukan titanium gold lagi…

gallery fotonya

pertanyaannya..

Kang ipan mau nanya nich, nvl saya warna titanium gold,terus tak cat jadi
warna emas murni karatan:-D , apakah saya harus rubah warna di stnknya…???

Salam pertamax7.com lampung

bingung bukan, mengingat warna lama adalah titanium gold dan warna baru ini Full gold, emasnya terlihat mencolok dan menohok, dibandingkan emas lama yang tipis, apa kudu ganti warna stnk? nampaknya iya mengingat ini warnanya lain meski ada unsur-unsur nama gold, dari titanium gold menjadi dark gold,.. untuk amannya ya tanya dulu ke samsat, ganti apa nggak agar kedepannya aman dan nyaman…. kalau pas kena pak polisi yang penyayang sabaar baik hati dan suka menabung nampaknya aman saja, namun ketika ketemu pak polisi yang tegas ya kudu hati, hati, so kembali lagi, nampaknya kudu ditanyakan dulu ke samsat…

monggo urun rembug….

semoga berguna

Komentar»

1. kudo78dk - 25 Maret 2014
yudha depp - 25 Maret 2014

bonceng brooo……
kalau enggak diubah bakal jadi makanan empuk polantas tuuh

http://yudha79.wordpress.com/2014/03/24/ketika-senjata-sang-blogger-impoten-total/

Suka

Lovemotobike - 25 Maret 2014

bonceng juga 😀
———————————————————–
macam-macam ecu aftermarket buat r15

http://lovemotobike.com/2014/03/25/berbagai-macam-ecu-aftermarket-untuk-yamaha-r15/

Suka

-ஜ۩۞۩ஜ Cover Jok CoolTech® ஜ۩۞۩ஜ- - 25 Maret 2014

Ikut bonceng juga 😆

————————————————
Yg punya NVL wajib mampir:
http://sarungjokcooltech.wordpress.com/2013/05/09/sarung-jok-anti-panas-cooltech-vixion-edition/

Suka

ipanase - 25 Maret 2014

gas pol

Suka

ipanase - 25 Maret 2014

aduhh

Suka

motor kopong - 25 Maret 2014

Tuh mesin kopong amat. Kaya kerupuk dimasukin air, mlempem..

Suka

Reza Fadriasnyah - 25 Maret 2014

numpang amape depan, ane rasa samsat pasti yes yes aja biar ada pemasukan *eh :v :v

Suka

ipanase - 25 Maret 2014

wkwkwkkww, nampaknya pemasukan yes logis 😆

Suka

Bruuud - 25 Maret 2014

knalpotnya puanjanggggg n luamaaaaaa…. kayak pipa talang air dari genteng nh… hehe

Suka

ipanase - 25 Maret 2014

2

Suka

hulssay - 25 Maret 2014

pas gambar atas terlihat elegant..
bgitu foto brikutnya kok jadi aneh ya..
terlalu ngeblock warnanya..

http://hulssay.com/2014/03/25/sang-ratu-akb48-turun-tahta-whos-the-next-captain/

Suka

2. kudo78dk - 25 Maret 2014

yes pertamax di juragan pertamax

Suka

ipanase - 25 Maret 2014

woh lah

Suka

3. didovanowek - 25 Maret 2014

mainan sissy yang aneh teknologi motojipi abal-abal 🙂 tetep aja lemot … motor yang pantes buat nongkrong dipangkalan ojek …

Suka

peyek - 25 Maret 2014

makjleb

Suka

Siram lagiiii - 25 Maret 2014

mainan sissy nongkrong dipangkalan ojek, giliran drag race 2,2km bikin motor kibul kelihatan loyonya dan spido ngibulnya makin nyata.

Suka

Bruuud - 25 Maret 2014

Drag race kampungan ae di obral obral men. 2,2km sopo seng ngukur dalane yo gk jelas. balap di kampung mana juga gk jelas…. tu di tunggu resmi di sentul wes nang berangkat daftar gk kakean cangkem cak.. motor ndase tok Guedene amit amit di tantang nyentul Nyaline sak UPIL..

Suka

4. otogadjet - 25 Maret 2014

Assalamualaikum…

Suka

ipanase - 25 Maret 2014

Walaikumsalam wr wb

Suka

5. paztiee - 25 Maret 2014

test

Suka

ipanase - 25 Maret 2014

tos

Suka

6. lento - 25 Maret 2014

yesss….. binun sendiri

Suka

ipanase - 25 Maret 2014

heheheh 😀

Suka

7. otogadjet - 25 Maret 2014

Artikel makan2nya mana?

Suka

ipanase - 25 Maret 2014

kemaren mau buat bentrok sama motojipi om 😀

Suka

8. peyek - 25 Maret 2014

salahe dewe lapo atik sinchan dicat bedho? Berarti wonge nggeleki masalah karepe dewd 😛

Suka

Bruuud - 25 Maret 2014

Lagian PIGson gk pantes men warna gold. yang pantes warna Pink aja. jadi kl diajak nyentul sambil kedip kedip malu malu kucing gk mau masuk sentul gt. lebih pantes. sambil pegangan Buntutnya yang selebar androk barbie itu

Suka

pro mild - 25 Maret 2014

banyak bacot loe setan,,,!!!
emang motor loe apa tan,,,!!!
mo bangga’in cebong yg mau diganti camsaft nya yg klotok2 kyak mo ambrol mesinnya ya tan,,,
speedo kacau aja dibanggai’in loe tan.
nvl lari 124 kpj aja cebong udah 135 kpj.
ditantangin pake gps aja gk brani.
dasar motor tukang tipu tu cebong.
ternyata yamaha lebih jujur.

Suka

Bruuud - 27 Maret 2014

Wkwkwkwkwkw ada FBY keluar asap nh kepalanya semakin HOT katanya…. Motor bebek SOHC aja kakean model. jgn lupa kemana mana BASKOMnya di bawa ya.. kl di tantang nyentul langsung masuk BASKOM aja… Motor banci kakean cangkem.. salam parkiran sentul..

Suka

9. vedda - 25 Maret 2014

owww…msti ke samsat to,ea sudahlah msalah gampang ini….

Suka

ipanase - 25 Maret 2014

wah banyak uang nampaknya 😀

Suka

10. Rudy SouL - 25 Maret 2014

sak ngertiku iku ganti warna diSTNK.

nitip..

Ini tanggapan Pak Eko Prabowo mengenai R15 yang muncul diTV. – http://wp.me/p208su-1S8

Suka

ipanase - 25 Maret 2014

nah

Suka

11. hayyu motor - 25 Maret 2014

Lebih baik urus ganti warna dari pada ada buntut nya… main aman. Tapi tentu saja ada ADM nya 😀

Suka

ipanase - 25 Maret 2014

nah itu 😀 berapa ya admya

Suka

Bruuud - 27 Maret 2014

Lo Lo emang ada buntutnya ini motor men.. masak gk kliatan. buntut puanjang n luebar se lebar daun hias di taman gt ko… hehe

Suka

12. adiezz86gasspoll - 25 Maret 2014

Nyimak dulu..
Nitip om jemuran om . Adu kencang ninja karbu vs Ninja Fi http://adiezz86gasspoll.wordpress.com/2014/03/25/33/

Suka

ipanase - 25 Maret 2014

hasssssss

Suka

13. uutbeniandriyanto - 25 Maret 2014

tenang pan, pak polisi gx terlalu mendetail nek memeriksa, percaya

Suka

14. halimcz - 25 Maret 2014

nyemak dl baru baca……..

Suka

ipanase - 25 Maret 2014

monggo

Suka

15. aripitstop - 25 Maret 2014
ipanase - 25 Maret 2014

walah

Suka

16. "ngelindur" - 25 Maret 2014

Knalpotmu lee sing marai dikuras polisi…. 😆

Suka

vedda - 25 Maret 2014

aman,,,,lek mangkt antar kota tak gnti sutandar…

Suka

ipanase - 25 Maret 2014

nah ini om vedda datang 😀

Suka

Bruuud - 25 Maret 2014

Om knalpotnya ko puanjang banget?? berapa meter itu??

Suka

17. mas huda - 25 Maret 2014

Kalo pas bayar pajak sih g dilihat, tapi kalo ketemu polisi di jalan itu resikonya

Suka

ipanase - 25 Maret 2014

nah

Suka

18. fa74 - 25 Maret 2014

Di stnknya di tipe-ex titaniumnya, sisain gold

Suka

ipanase - 25 Maret 2014

pinter 😆

Suka

19. KomMotor - 25 Maret 2014

Gauk usah genti aja dulu..
Kalau dah ketilang 3 kali baru rubah STNK-nya.. :mrgreen:
http://komputermotor.com/2014/03/24/adu-irit-matic-injeksi-honda-beat-vs-yamaha-mio-j-vs-suzuki-nex/

Suka

ipanase - 25 Maret 2014

wwkwkkwkkww, asem buang duit

Suka

KomMotor - 25 Maret 2014

Wkwkwkwk…. emang kalau ngerubah STNK kena berapa gan??

Suka

ipanase - 25 Maret 2014

mahal

Suka

20. st3v4nt - 25 Maret 2014

Kecuali polisinya pegang list warna-warna motor dari pabrikan, cuek aja toh di STNK tetep ada Gold-nyah….

Suka

ipanase - 25 Maret 2014

siap2

Suka

21. masshar2000 - 25 Maret 2014

ngomong2 emasnya brp karat dulu?
http://masshar2000.com/2014/03/25/sirkuit-kanjeran-riwayatmu-kini/

kayaknya sih gak usah…yg penting gold juga…sangat jarang ditilang, kl urusan warna, kecuali kl dicat grafis warna-warni…tp kl mau dirubah sih ya gak apa2…itu lbh baik

Suka

ipanase - 25 Maret 2014

wkwkwkwk 😀

Suka

22. pritikiew - 25 Maret 2014

menurutku sih ga perlu. Wong polisinya paling juga ga tau bedanya titanium gold sama dark gold itu apa. Pokoknya intinya ada emas nya,gitu paling..

Suka

ipanase - 25 Maret 2014

wkwwkkwkwkw 😀

Suka

23. aripitstop - 25 Maret 2014
ipanase - 25 Maret 2014

aman>?

Suka

24. pritikiew - 25 Maret 2014

tapi kok apik yo…
apalagi deltaboxnya juga disepuh emas,wuih jozz tuh.

Suka

vedda - 25 Maret 2014

gak ongkosnya gan….:-D

Suka

vedda - 25 Maret 2014

kamsudnya gk kuat di ongkos….:-D

Suka

ipanase - 25 Maret 2014

wwkkwkkwkwkwwwwww

Suka

ipanase - 25 Maret 2014

aku malah nggak suka 1 warna full 😀

Suka

25. jokovic - 25 Maret 2014

Masih serumpun tuh warna, gpp. Buat yg punya motor dgn STNK duo tone bisa pilih/pakai warna salah satunya aja. Yg penting ada… dan perlengkapan lainnya komplit, smoga selamat sampai tujuan. (Berdasar pengalaman-jangan ditiru) Bersikaplah proaktif bila berhadapan dgn petugas dan siap2lah memberi alasan yg jelas dan masuk akal sehubungan dgn pertanyaan yg mgkin diajukan petugas.

Suka

ipanase - 25 Maret 2014

1001 alasan intinya 😀

Suka

Bruuud - 27 Maret 2014

La kl yamaha Xoeng RaCun warna warni Umbul umbul Agustusan itu STNKnya warna apa? apa gk bingung pk polisinya. ini motor apa spanduk Playgroup?

Suka

26. ridertasik - 25 Maret 2014

se tau ane emg ia harus laporan dulu ke samsat & rombak stnk

Suka

ipanase - 25 Maret 2014

uangnya?

Suka

27. pulsar 135 - 25 Maret 2014

dah kalo ga pernah keluar jauh mah aman aja..

Suka

ipanase - 25 Maret 2014

nah

Suka

28. Kobayogas - 25 Maret 2014

Saia rasa STNKnya tetap seperti biasa, kertas dua lembar dilapisi plastik transparan kan?

http://kobayogas.com/2014/03/25/tematis-vespa-test-ride-review-handling-dan-braking-vespa-primavera-azzurro-marechiaropart-ii-habis/

Suka

ipanase - 25 Maret 2014

kaya motor, ban nya juga 2 om z :v

Suka

Kobayogas - 25 Maret 2014

Wakakakkaak

Suka

ipanase - 25 Maret 2014

woh

Suka

29. subaru - 25 Maret 2014

ga perlu..kalo di STNK biasanya ikut warna tanki. nah kalo ga salah tulisannya gold disono biarin aja toh polisi ya baklan nanya palet warnanya sekalian

Suka

ipanase - 25 Maret 2014

ttanium gold je gan

Suka

30. kawol - 25 Maret 2014

Warnane CS1

Jupiter 115 karbu juga ada wrna gini

Gak booming ya warnanya

Suka

ipanase - 25 Maret 2014

kasihan

Suka

31. rcv fit s - 25 Maret 2014

motornya cakep tp knlpot kaleng krupuknya yg bikin g cakep 🙂

Suka

ipanase - 25 Maret 2014

weleh2

Suka

32. orong-orong - 25 Maret 2014
ipanase - 25 Maret 2014

wkwwkkwwwwwwww

Suka

33. djkh - 25 Maret 2014

Gk perlu rubah stnk klo di stnk tertera warnanya gold..

Suka

ipanase - 25 Maret 2014

titanium gold je

Suka

34. juss ludah - 25 Maret 2014

kalo jatoh tengkinya copot gak pan?? kayak Hohe Hoheho ndlosor di qatar bukan sekedar rompal tapi mrotoli………..

Suka

ipanase - 25 Maret 2014

syerem

Suka

35. khoirul - 25 Maret 2014
ipanase - 25 Maret 2014

monggi2

Suka

36. 0yoo - 25 Maret 2014

kyknya demen warna keemas2an neh, dari motor, ubin sampe cat rumah warnanya mirip2 :mrgreen: ……………

Suka

ipanase - 25 Maret 2014

tetangganya om oyo yak :v

Suka

0yoo - 25 Maret 2014

loh iya po…? kok ra tau ngerti?
guyon mesti…

Suka

37. monkeymotoblog - 25 Maret 2014
ipanase - 25 Maret 2014

eheeeee

Suka

38. Bruuud - 25 Maret 2014

Knalpotnya kayak trompet TANJIDOR ya.. Puanjanggggg n Luamaaaaaaa…

Suka

39. thedeadbone - 25 Maret 2014

emang pak polisi tau warna titanium??

paling kalo baca di stnk ada tulisan titanium gold percaya aja kalo warnanya bgtuan yg penting pinter ngeles

#pak stnk dibaca “titanium Gold” Gold itu emas,nah ini warna emas pak bahasa gawul e e titanium gold”

udah beres dah

bruakakak

Suka

ipanase - 25 Maret 2014

wkwkkwkkwkw, GOLD itu emas pokoke pak :v

Suka

40. joni teler - 25 Maret 2014

ga ush dirubah ngapain?? kan sm2 wrn gold,,kecuali beda warna jls ganti

Suka

41. kenthoet - 25 Maret 2014

menurut saya aman2 saja.. asal ada gold nya ..

Suka

42. iga@lampung - 25 Maret 2014

diganti aj nama warna di STNKnya, biar aman…….
klw ga gitu bs jd makanan empuk para police celutak….

Suka

43. nivikoko - 25 Maret 2014
44. oplosankeruh - 25 Maret 2014

Ah, si itu kan cuma lulusan sma, mana bisa dia bedain warna. Kalo warna duit sih iya

Suka

45. Wong Ndeso 94 - 28 Maret 2014

Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: