jump to navigation

Modifikasi Yamaha Vixion Headlamp Byson IMOS 2014 dijual Rp. 30 juta , Yamaha Byson Enduro juga 31 Oktober 2014

Posted by ipanase in modifikasi, otomotif, pertamax7, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, di ajang IMOS ternyata YIMM juga jualan motor Modip om…. ada 2 yakni..

vixion dan byson modip di IMOS 2014

1. yamaha new vixion lightning dengan headlamp byson..

2. yamaha byson enduro style

yuk dibahas…

1.. Yamaha new vixion lightning dengan headlamp byson

yamaha vixion lampu byson IMOS 2014.

entah kenapa kok jadi aneh gini..  tapi ya simak saja.. ubahan kentara terletak di shock depan dengan aplikasi USD besar ( kayaknya limbah mogeh ) serta velg yang lebar menggantikan velg yamaha new vixion yang sudah lebar.. cakram depan besar dan juga kalau nggak salah lihat itu pake kaliper TOKICO. weleh2…  pakem rekk. bek to judul.. eh ada hedlamp yamaha byson yang nempol di yamaha new vixion biru laut ini… knalpot std di buang ganti knalpot racing ( entah merk apa ) serta body belakang diubah,.. jujur ane bingung motor ini..

yamaha vixion lampu byson IMOS 2014

velg lebar-lebar.. kayaknya depan 3 inchi belakang 4 atau 4,5 inchi yak? cmiiw, gear belakangnya segede gambreng.. stang jepit . visor kecil..

2. modip yang kedua adalah yamaha byson bergaya enduro….

yamaha byson enduro style IMOS 2014. a

tetap USD dengan ubahan lebih radikal dari yamaha vixion diata.. velg jari-jari anti ban cacing dengan ban gambot bingit..  street tracker lah…. lampu depan yang ganteng diubah dengan motor enduro 11-12 dengan yamaha WR250R berkesan siap tempur eh siap jelajah… menganut biru laut juga….sementara itu..

yamaha byson enduro style IMOS 2014 (1)

jok model roti… lampii belakang pun berubah dan gea belakang gede diteruskan rantai emas.. coba lirik roda belakang.. wedyan nih yamaha byson sudah pake rem cakram euy.. ban nya kalau dilihat dari kembangannya sih dual purpose yak.. macam di kawasaki versys .. cmiiw.. sadis lah kaki-kakinya…

nampaknya kalau dijual akan ditambahi spakbor belakang serta spion…

keduanya bisa di beli di IMOS, bisa kredit dan juga tentunya jumlah unit terbatas. harga keduanya cuma Rp. 30 juta . ( info gilamotor ) . namun ane belum tahu apa part stdnya ( copotannya )  diberikan kepada pembeli …. monggo bagi yang berminat…. atau modip sendiri juga bisa…

semoga berguna 😀

Komentar»

1. sijidewe - 31 Oktober 2014

busyet 😮

visit sijidewe[dot]com

Suka

Mas Sayur - 31 Oktober 2014
2. orong-orong - 31 Oktober 2014
sugeng - 31 Oktober 2014

Suka

3. iimvixby - 31 Oktober 2014

Nyos

Suka

4. agung - 31 Oktober 2014

yuk dibahas…
1.. Yamaha new vixion lightning dengan headlamp byson
2.. Mana boss? Bloger amatitan nih

Suka

5. omahmotorblog - 31 Oktober 2014

vixion lampu byson -> vibison
megapro lampu byson -> megison :mrgreen:

Suka

6. kudo78dk - 31 Oktober 2014
7. ardiantoyugo - 31 Oktober 2014
8. rebrisatrya - 31 Oktober 2014
9. jrda - 31 Oktober 2014

topspeed cukup 50 km/jam.

Suka

10. KLX Adventure - 31 Oktober 2014

Kok nggak ada yang sreg ya sama modelnya

===========

Honda XR650L, Lawan Sepadan Kawasan KLR 650 http://klxadventure.com/2014/10/30/honda-xr650l-lawan-sepadan-kawasaki-klr-650/

Suka

11. mansarpost - 31 Oktober 2014
12. cicak kreatip.com - 31 Oktober 2014
13. Rio - 31 Oktober 2014

Perlu dijajal om Ipan, mendingan ga kaya sin chan

http://motorrio.com/2014/10/31/first-impression-datsun-go-panca-on-garage/

Suka

14. uyipmotoblog - 31 Oktober 2014
15. sugeng - 31 Oktober 2014

Modif amatiran pake part apa adanya, jauh dari modifikasi ala ahm dengan part khusus yang dibuat dengan rapi, new, rare items dan special.
kalau modifan ala yimm diatas……..kuatrooook..

Suka

16. Bruud - 1 November 2014

Yamaha itu jualan motor apa jualan Ban??? teknologi tetep jadul SOHC operstruk jaman GL max masih di pake… Aksesories aja maen templok… Muke Sinchan nya mana??

Suka

commentor - 1 November 2014

memang SOHC jadul mabro, tp kekuatanya beda tipis ma CB/R. coz YMH pake SOHC Super sedangkan CB/R pake DOHC KW. jd mana yg lebih malu2in ????

Suka

17. Nin Nin Ja-il - 1 November 2014

SALES HONDA MAKIN PANASSSHHH…..makin banyak yg Panassssshhhh makin BAngga de ahhh pake YAmaha nihh….HAhahaaaay….

Suka

18. ryu seagal - 2 November 2014

Aneh modifnya, mending CBR 150 lokal mbois trus isik oleh susuk.

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: