Iklan
jump to navigation

Bored Up Yamaha Vixion Pakai Piston Verza Tembus 157 CC Modal Rp.700 Rebuan Makin Wuzz Wuzz 31 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, om dodi W suhu vixion tebar racun lageee

Bored Up Yamaha Vixion Pakai Piston Verza Tembus 157 CC Modal Rp.700 Rebuan Makin Wuzz Wuzz pertamax7.com 2bore up yamaha Vixion tembus 157 cc pakai piston honda verza/ new megapro gan.. juosss banget nih .. murah meriah nggak sampai Rp.1 juta

artinya bored up harga hemat, ya om dodi w punya

Bored Up Yamaha Vixion Pakai Piston Verza Tembus 157 CC Modal Rp.700 Rebuan Makin Wuzz Wuzz pertamax7.compake piston honda verza

Bored Up Yamaha Vixion Pakai Piston Verza Tembus 157 CC Modal Rp.700 Rebuan Makin Wuzz Wuzz pertamax7.com 1habis berapa? nih data modifikasinya

-Piston set kode KRM OS 100 125rb
-Tanem boringan 185rb
-Custom Piston 50rb
-Seal Klep 1PA 32rb
-Paking Head 3C1 15rb
-Dobel Paking Blok 1S7 36rb
-Stopper Guide 50C 7rb
-Yamacoolant 30rb
-Jasa 185rb
-Oli Sesuai Selera

tuh total selain oli cuma Rp.665.000 , ok ane misal pake oli mahal liqui moly street Rp.150.000 seliter .. maka bored up vixion 157cc cuma habis Rp.815.000 saja…. terjangkau lah…

sebagai info… piston yamaha vixion diameternya 57 mm sedangkan piston honda verza os ( oversize ) 100 adalah 58,3 mm.. mayan nambah cc,, ngaruh lho…

ada yang berminat? monggo hubungi CMC garage di facebook… gasss .. mesin jadi hampir square, tak terlalu overstroke lagi…efeknya Low Cost,PowerFull & Less Noise

kalau pengen 155 cc bisa pakai piston yamaha nmax .. baca di

last, ada yang berminat bored up? khusus pemberani om. maksudnya yang berani ga pake garansi mesin dari yamaha..

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. sebarkan.org - 31 Desember 2015
Kobayogas - 31 Desember 2015
Alki Rahmatullah - 31 Desember 2015
ipanase - 1 Januari 2016

ga ada bored up an

Suka

tolet teblum - 1 Januari 2016

kalo oversize memang ngga bs tp bs tanem boring terus piston+ring pakai punya NMAX, pen ma clip msh bs pake yg lama, harga Rp 195rb, ngga perlu repot custom piston dan yg jelas kekuatan ring seher os 0 dgn os 100 msh lbh bgs yg os 0

tapi sayang masih jarang yang ready stok piston kitnya NMAX, maybe setengah tahun lagi bakalan lebih mudah nyarinya

Suka

Sing Indo - 31 Desember 2015
ipanase - 1 Januari 2016

mayan

Suka

ipanase - 1 Januari 2016

kanan apa kiri

Suka

Kobayogas - 1 Januari 2016
SuRyA - 31 Desember 2015
ipanase - 1 Januari 2016

jossssssssssss

Suka

nendangbanget - 31 Desember 2015
ipanase - 1 Januari 2016

2

Suka

nendangbanget - 31 Desember 2015
ipanase - 1 Januari 2016

hehhee

Suka

nendangbanget - 1 Januari 2016
Munivmotoblog - 1 Januari 2016
Munivmotoblog - 1 Januari 2016
ipanase - 1 Januari 2016

4

Suka

Munivmotoblog - 1 Januari 2016
2. kudo78dk - 31 Desember 2015
3. ardiantoyugo - 31 Desember 2015

Welok…

First impression MV Agusta Brutale ft. Rivale: http://wp.me/p1eQhG-1t1

Suka

4. Ferboes - 31 Desember 2015
ipanase - 1 Januari 2016

mayan

Suka

5. Prime_wan - 31 Desember 2015

Rupanya mesin Pnp ama neng perja atawa megatron…
Hemmm…

Disukai oleh 1 orang

ipanase - 1 Januari 2016

pnp darimana om?

Suka

6. Pigson banci - 31 Desember 2015

Wkakakkaa

Perja borenya lebih gede dari pigson

Suka

ipanase - 1 Januari 2016

iya om

Suka

7. Surelam - 31 Desember 2015

Kok jd down grade gitu pakai neng perja. Xixixi

Suka

ipanase - 1 Januari 2016

hehheeh ga forged

Suka

8. suro - 31 Desember 2015

Kalo piston piksen os 100 harganya brapa wak??

Suka

ipanase - 1 Januari 2016

std vixion ga ada oversize om

Suka

9. demon - 31 Desember 2015

Wah jadi anti ngebull donk
Pdhl ngebul kan salah 1 fitur yg d banggain fby

Suka

ipanase - 1 Januari 2016

wkwkwwwwwwwwwwwwwww

Suka

10. binunrider - 31 Desember 2015

harga segitu mendingan pake punya KLX bisa sampe 59 forged piston enteng lagi…

Suka

ipanase - 1 Januari 2016

wow 59, sedappp

Suka

11. Mase - 31 Desember 2015
djosave - 31 Desember 2015
ipanase - 1 Januari 2016

gampang

Suka

ipanase - 1 Januari 2016

ayo2

Suka

12. Warga Ponti - 31 Desember 2015

kang ipan kapan bored up??

Suka

ipanase - 1 Januari 2016

ogah om,,,, mending buat cicilan

Suka

13. khsblog - 31 Desember 2015
ipanase - 1 Januari 2016

mongg om

Suka

14. RichardGN - 31 Desember 2015

lah verza dibuat untuk kompresi 9.5 vixion 10.5 cmiiw dan piston belum forged. yakin ?

Suka

ipanase - 1 Januari 2016

di modip pistonnnya

Suka

15. denmaz - 31 Desember 2015

jiaaaahhh.. apa kata fby.. :mrgreen:

Suka

ipanase - 1 Januari 2016

aman

Suka

16. yo - 31 Desember 2015

Bukannya ngitung kapasitas mesin itu yang diukur diameter silindernya ya? Bukan diameter piston. Kan yang diukur kapasitas ruang bakar. Jd kalo yang diganti piston doang ga ngaruh ke volume ruang bakar dong?

Mohon dikoreksi kalo salah.

Suka

yoikui - 31 Desember 2015

wkwkwk… 😀

Suka

Paimo - 31 Desember 2015

Bos tolong dikoreksi

Suka

bakar_bakaran - 31 Desember 2015

kalo diganti piston yang seukuran ya podo ae mas. kan disebutin OS100 otomatis diameter silinder juga ikutan mekar ngikut piston baru yang lebih gede. kalo nggak, gak muat dong heuheuheu…

Suka

Enon - 31 Desember 2015

Piston sama silinder diameter nya harus sama lah mas bro, gmn sih

Kwkwkwkk

Suka

supra mx - 1 Januari 2016

itu kan dah ditulis ganti piston verza OS 100 + tanam boringnya jg ada om…berarti pake boring bawaanya verza y…

Suka

ipanase - 1 Januari 2016

boringan vixion dengan ukuran tersebut om, cmiiw

Suka

17. Reza Kurniawan - 31 Desember 2015

Mungkin judul yg lebih pas “obat ngebul piksen” klo bor up cuma naik segitu si bisa dibilang “upgrade standaran”

Semoga suhu iws nongol

Suka

ipanase - 1 Januari 2016

hehhehe, standaran saja om,, malah obat ngebul :v ampun om iwsss

Suka

18. Riva - 31 Desember 2015
19. (penikmat cikopi+gorengulen di pagi hari) - 1 Januari 2016

memang seharusnya kompak sesama SOHC kan ?….. sekelas lah

Suka

tolet teblum - 1 Januari 2016

wkwkwkwkkwkw sekelas? meski sama2 SOHC tapi jumlah klep Vixion itu ada 4, sedangkan Verza cuma 2.

Biar kata sama2 SOHC tapi di silinder head Vixion itu ada pompa air radiator yang artinya pendinginan Vixion sudah didukung dengan liquid, kalo Verza kan masih mengandalkan angin yang bergerak. Kalo macet dan tak ada angin bergerak ya bakalan lebih panas mesin Verza dibanding Vixion.

Suka

20. tolet teblum - 1 Januari 2016

Mau nanya dunk, itu di diameter luar boring tanamnya kok kayak ada item2 gitu ya, itu oli apa lubang? Kok ane jadi ngeri ya itu boringan jadi turun. Terus itu piston pas TMA mendem berapa mili?

Oh iya pan, kalo pemakaian pistonnya hanya lebih besar 1-2mm, itu masih masuk ke oversize. Apalagi kalo tujuannya hanya biar asap putih ngga ada. Kalo lebih dari 2mm, baru dah bisa dikatakan bore up

http://www.oprekmotore.com/2016/01/01-paket-bore-up-kawahara-62mm-untuk-vixion.html

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: