Iklan
jump to navigation

Gurihnya Bandeng Presto Bonafide Khas Semarang 12 April 2015

Posted by ipanase in hobi, info otomotif, kuliner, makanan, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, ahad tiba,. ya kuliner, kali ini makanan khas semarang, bukan lumpia dan tentu juga bukan gudeg……

bandeng presto bonafide khas semarang

bandeng presto bonafide khas semarang foto : mbah Google.co.id

tada,,, bandeng,,,, ceritanya gini om, ayah ane baru dinas dari semarang, oleh-olehnya ternyata tahu bakso, beneran tahu bakso, nah ternyata beli banyak oleh-oleh sceritanya, ayah ane juga tak ketinggalan beli bandeng, hah bandeng? ane langsung teringat bandeng juwana yang namanya sudah terkenal sekali di kuping ane, dulu pas kesemarang mau beli namun pas nggak bawa duit lebih, takute kurang ( karena biasanya terkenal = harganya ya tinggi )

(lebih…)

Iklan

Corsa Luncurkan Ban Khusus Cornering Kompon Medium-Soft Hari Ini 11 April 2015

Posted by ipanase in hobi, info otomotif, komunitas, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , ,
16 comments

pertamax7.com, info om dodi W yang dapat undangan dari corsa

Corsa luncurkan ban khusus cornering

yaps, corsa akan mengadakan launching corsa platinum? apa itu, ane kurang tahu, ok cari2 info jebul salah satu agendanya adalah perkenalan ban khusus cornering mas bro…

(lebih…)

Nyicip Gudeg Wijilan Bu Lies Jogja, Hemat Telur Pindangnya mantebh 5 April 2015

Posted by ipanase in hobi, info otomotif, kuliner, makanan, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , ,
19 comments

pertamax7.com, sebut saja artikel lanjutan-habis dari artikel pembukaan pekan lalu baca :  ( Jelajah gudeg jogja di jalan wijilan ( pembukaan ) ), kuliner khas jogja, ya gudeg jogja, nyari gudeg jogja ya di jalan wijilan dekat alun2

Gudeg bu Lies Wijilan Yogyakarta Pertamax7.com_gudeg wijilan sendiri ternyata memiliki banyak outlet yang tergabung menjadi semacam asosiasi/ paguyuban, enak yang mana dari banyak deret warung gudeg ini? ane kurang tahu, wong ane baru sekali ini kesini.. terkenal memang gudeg yu djum, namun ane nggak tahu tempate mana, alhasil ya nyari yang terdekat saja, sudah laper dan sudah capek berjalan dari stasiun tugu jogja hehehe….

(lebih…)

Trik hemat Kala Pengen Es Lemon Tea di Warung Soto 15 Februari 2015

Posted by ipanase in hobi, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, wisata.
Tags: , , , , , ,
28 comments

pertamax7.com,perjalanan 1000 km berlanjut,, ok ane baru pulang dari pulau jakarta pagi tadi sekitar pukul 6 subuh, lanjut gas sampai wonogiri sekitar puku 9.30, perut keroncongan , mampir soto sapi dulu gan..

baca : Nyicip Soto Kwali Pokoh Wonogiri, Gurih Seger nan….

Trik hemat pengen Es lemon Tea di Warung Soto 003 Pertamax7.comnah sebuah trik klasik jika pengen hemat saat pengen lemon tea? gampang mas bro..

(lebih…)

Belanja Part Modip di Solo, Dapet Ferrox sama Kanvas Kopling WRX di MOSS dan Timuran motor 20 Januari 2015

Posted by ipanase in hobi, info otomotif, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, sabtu 17 Januari 2015 kemaren ane keliling nih om, dari ambil pelat nomer si sinchan biru ( yang ternyata belum jadi di sragen ), trus cari banyak part modip nih… tentu bukan buat ane ya, cuma pesenan kok…

Belanja Part modifikasi di MOSS solo dan Timuran Motor dapat FERROX dan WRX 4

pertamax7.com di depan toko timuran motor, ini bengkel resmi yamaha tapi juga juga part modifikasi motor om….

yuk gasss ke moss solo dan timuran motor…

(lebih…)

Nyicip Ayam Betutu Gilimanuk Bali, Bumbunya Nonjok 30 November 2014

Posted by ipanase in hobi, info otomotif, kuliner, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , ,
16 comments

pertamax7.com, setelah perjalanan dari pulau bali sampai wonogiri sekitar 10 jam, Akhirnya ane sampai Juga dirumah, Alhamdulillah… tapi blog sepi euy, kosong wong koneksi bikin sedih …. pake tere sama telko di bali kagak konek2, judeg… ok nggak usah kebanyakan pendahuluan…

AYam betutu Gilimanuk Bali Pertamax7.com_

Sabtu 29 November 2014 kemaren ane bersama rombongan blogger senior jalan-jalan di bali nih… yaps pulau bali.. baru sampai di Airport #hayah biasanya ngomong lapangan terbang saja ngomong lanud,, ora teteh ,,,… nah rombongan diajak makan siang ke rumah makan yang iconnya sudah sangat ane kenal, entah kenapa kayaknya ane pernah lihat ikonnnya, jebul kami diajak ke rumah makan ayam betutu gilimanuk bali tepatnya di jalan tuban…

(lebih…)

Nyicip Bakso Sederhana Pak Doel Pokoh Wonogiri, Enak Plus Seger om 23 November 2014

Posted by ipanase in hobi, info otomotif, kuliner, makanan, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, RIDING.
Tags: , , , , , ,
40 comments

pertamax7.com, seperti biasa, malam senin kala tiada motogp, makan-makan…..

Bakso Sederhana Pak Doel Pokoh Wonogiri Pertamax7.com_-4

sabtu 22 November kemaren ane riding dari jogja, khas biker, mudah lapar dan haus, mau mampir di rumah makan klaten/ sukoharjo kok nggak kenal, takutnya malah nggrundel karena nggak cocok di lidah, akhirnya ane mbakso saja lah, nggak mau berat-berat karena lagi meriang… bakso panas pedas cocok nih but ane biar cepat sembuh,,, nah akhirnya ane mampir di bakso sederhana pak doel depan spbu pokoh wonogiri, persis memang didepan spbu, warungnya memang sederhana tenda , namun rame laris manis mas bro, enakkah?

(lebih…)

Nyicip Soto Kwali Pokoh Wonogiri, Gurih Seger nan…. 2 November 2014

Posted by ipanase in hobi, info otomotif, kuliner, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , ,
40 comments

pertamax7.com, sudah lama yak nggak artikel kuliner.. kali ini ane mau bahas soto sapi gan….

Nyicip Soto Kwali Daging Sapi Pokoh Wonogiri Pertamax7.com-17

berlokasi di pinggir jalan nan strategis, sebuah rumah makan sederhana dijalan wonogiri ponorogo, tepatnya di pokoh, depan spbu pokoh persis.. sekitar 2 km dari jantung kota wonogiri ini kalau pagi hari ( jam sarapan ) ramai betul ada apa ini? owalah soto kwali daging sapi

(lebih…)

Yamaha Indonesia tampil Hi-Tech Serba Biru di IMOS 2014 , suguhkan aksi NoAH dan DJ Al Ghazali Special Show 31 Oktober 2014

Posted by ipanase in hobi, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: ,
11 comments

pertamax7.com, bagi yang menyimak artikel ane dulu kala..tentu sudah tidak kaget lagi bakal ada noah dan al di IMOS 2014, tepatnya di stand YIMM..

yamaha Tricity on IMOS 2014

diajang IMOS ini , YIMM tampil mewah dan hi-tech dengan tampil serba biru, sampai -sampi saking birunya bikin foto biru semua, bikin susah ambil momen 😀 .. bagi fans2 musik, YIMM hadirkan Noah yang dikenal sebagaii BA mio GT serta al juragan helm NHK d boothnya untuk segarkan suasanya.. yuk disimak selengkapnya dari sis Sintha YIMM kamis 31 oktober 2014 pukul 11.23

*Hi-Tech Serba Biru, Noah dan DJ Al Ghazali Special Show*

(lebih…)

Nyicip Sate Klatak Pak Pong, Enak Masih Seperti Yang Dulu 19 Oktober 2014

Posted by ipanase in hobi, info otomotif, kuliner, makanan, pertamax7.com.
Tags: , , , , ,
29 comments

petamax7.com, absennya kuis motogp karena sudah nggak serame rebutan juara dunia… namun sebagai artikel penyemangat, nih ada artikel kuliner.. sudah lama sekalli nggak bahas kuliner… ya maklum saja ane sudah jarang dan jarang2 naik motor, dirumah mulu kapan makan-makan?

Nyicip Sate Klatak Pak Pong bantul Yogyakarta pertamax7.com_-2

kali ini kuliner khas mBantul Yogyakarta, Sate Klatak pak pong,, hemm rasanya ane pernah kesini baca : ( SATE KLATAK KHAS BANTUL, PAK PONG ) , nah pas ane ada tugas nganter om-om yamaha owner R series tulungagung jalan2 ke jogja, yo sekalian mampir ke kuliner khas yang terkenal ini.. toh mereka juga belum pernah,, hemmm, tusuk sate dari ruji sepeda onthel memang unik….. yuk makan..

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: