jump to navigation

Yamaha Vixion ala Kawasaki Z250 racikan Julak Sendie ini Bikin Kantong Meringis, Z150 nih…. 5 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, ninja 250 rr mono, onderdil motor, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, kalau kemaren-kemaren bahas yamaha new vixion berlampu kawasaki Z250 REPLIKA

  1. Yamaha New Vixion headlamp replika Kawasaki Z250 ini ada hantunya?
  2. Modifikasi Yamaha New Vixion pakai headlamp Replika Kawasaki Z250 kuning, Awasss kepincut
  3. Modifikasi Yamaha New Vixion Pakai Headlamp replika Kawasaki Z250, Juosss

kali ini om julak sendie beraksi, kawasaki 250 di buat jadi Yamaha Z150

yamaha New Vixion ala kawasaki Z250 julak sendie

waduh2 totalitas ini mah, bikin kantong meringis sembilu xixixx

meskipun cuma sotosop, namun bisa di raba data modipnya.. yakni .

  1. headlamp kawasaki Z250 replika ( Rp. 400 rebuan yak? )
  2. velg ala kawasaki ninja 250FI ( bisa pakai AXIO , depan 3 inchi belakang 4,5 inch ) ga sampe 2 juta
  3. ban ala kawasaki ninja 250 fi ( bisa 1 juta se-set )
  4. body belakang ala ninja 250 FI ( bisa jadi sama half fairing ala Z250 1 sampai 2 jutaan )
  5. knalpot ninja 250 FI ( rp. 3 jutaan ya barunya )
  6. spakbor depan ala ninja 250 FI ( Rp. 100 rebuan kw )
  7. cakram depan lebar, bisa pake PSM ( Rp. 400 rebuan yak?)
  8. apa lagi???? ini belum ongkos pasang dll

sudah, lumayan bukan bikin dompet menangis sembilu xixixix, tabungan bubar wis…

semoga berguna

Komentar»

1. orong-orong - 5 Januari 2015
mansarpost - 5 Januari 2015
BLUSPIT - 5 Januari 2015
repostid - 6 Januari 2015
2. KomMotor - 5 Januari 2015
FЭЯY - 5 Januari 2015

nebeng ninja obat nyamuk’s XD

Disukai oleh 1 orang

3. lekdjie mumet-ndhase.com - 5 Januari 2015

dol R15 e pan

Suka

4. nivikoko - 5 Januari 2015
5. chakim92 - 5 Januari 2015

josssss

……………………………………………………………
review tahun 2014 bro, ternyata koq banyak juga ya sepeda motor yang dirilis tahun kemarin
http://motohits.com/2015/01/05/sepeda-motor-yang-di-rilis-tahun-2014-ternyata-banyak-juga-ya-bro/

Suka

6. Kobayogas - 5 Januari 2015

jadi tambah banyak yang make, piye perasaan Z800 😀
————-
http://kobayogas.com/2015/01/04/test-ride-special-dan-full-review-suzuki-rgv-r-gamma-250-sp-vj23-98/

Suka

7. Bonsai Biker - 5 Januari 2015
8. mas huda - 5 Januari 2015
9. goozir - 5 Januari 2015
10. ardiantoyugo - 5 Januari 2015
11. iimvixby - 5 Januari 2015

Aje gile keren banget

Suka

12. goethareza - 5 Januari 2015

wes akeh tenan duite ki..

Suka

13. macantua - 5 Januari 2015
14. kudo78dk - 5 Januari 2015
15. amien - 5 Januari 2015

wah, klo vixion model kaya gtu dan bermesin DOHC, Cb 150r bisa rontok tenan

Suka

16. sukmahandayani56 - 5 Januari 2015

tmbah sdikit lagi bsaaa buat beli yg aslinyaa

Suka

17. ardiantoyugo - 5 Januari 2015
ipanase - 5 Januari 2015

wew

Suka

18. anton nugroho - 5 Januari 2015

besok liput modif z250 yang pake head lamp nvl mas.

Suka

ipanase - 5 Januari 2015

siap om wkkwwwwwwwwwwwww

Suka

19. machinedemak - 5 Januari 2015

modif lek… Masuk akal modifnya

Suka

ipanase - 5 Januari 2015

duiteeeeeeeeeee

Suka

20. Modifikasi Yamaha New Vixion Ala Kawasaki Z250 oleh Mas Joko ini nggak sampai Rp. 10 jutaan | PERTAMAX7.com - 13 Januari 2015

[…] Yamaha Vixion ala Kawasaki Z250 racikan Julak Sendie ini Bikin Kantong Meringis, Z150 nih…. […]

Suka

21. Begini To proses Pasang Lampu Kawasaki Z250 replika di Yamaha New Vixion | PERTAMAX7.com - 16 Januari 2015

[…] Yamaha Vixion ala Kawasaki Z250 racikan Julak Sendie ini Bikin Kantong Meringis, Z150 nih…. […]

Suka

22. Modifikasi Honda CB150R dan Yamaha New Vixion Lightning pakai Lampu Replika Kawasaki Z250, Pilih mana om? | PERTAMAX7.com - 19 Januari 2015

[…] […]

Suka

23. aji - 5 April 2015

itu beli dmn ya body dll nyaa

Suka

24. aan - 12 Mei 2015

boleh ngikutin ni bro…….

Suka

ipanase - 12 Mei 2015

monggo om

Suka

25. andy - 15 Mei 2015

Sumpah gen gue pengen motor gue di bikin kayak d gambar,,,,naksir abis

Suka

26. dimpak - 20 Mei 2015

stangnya pake yg asal aja ya oom

Suka

27. dimpak - 20 Mei 2015

mksdnya stang v-ixion jg ya

Suka

28. iqbal - 31 Juli 2015

Body nya z250 bisalangsung pasang di nvl gk om?

Suka

29. efraim - 19 November 2015

Ijin bertanya yah mas
Pemasangan pnp ninja z250 pada new vixion dapat duduk dgn aman dan pas ga mas?

Atau perlu pemotongan bodi dulu mas?

Suka

30. efraim - 19 November 2015

Pemasangan Pnp ninja z250 pada yamaha new vixion apakah langsung pasang atau body di potong dulu gan?

Suka

31. efraim - 19 November 2015

Pemasangan Pnp ninja z250 pada yamaha new vixion apakah langsung pasang atau body di potong dulu gan?

Suka

32. efraim - 7 Desember 2015

Bang modif body belakang nya potong body dulu atau hanya pasang body kawasakinya bg

Untuk modif yamaha vixion jd kawasaki ninja z250

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: