Iklan
jump to navigation

Honda Sonic 150R Facelift 2016, Update Striping dan Warna Velg 28 Juli 2016

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , ,
add a comment

Pertamax7.NET, sudah dibahas di pertamax7.com . nih Honda Sonic 150R Facelift 2016, Update Striping dan Warna Velg

Facelift Honda Sonic 150R Striping Baru 2016 rian dewanda

Facelift Honda Sonic 150R Striping Baru 2016 rian dewanda

info dari om rian dewanda via BBM official pertamax7

(lebih…)

Iklan

New Honda Sonic 150R Livery Movistar Yamaha Motogp ini ciamik juga 16 November 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
15 comments

pertamax7.com, ada new honda sonic 150R livery repsol special edition

New-Honda-Sonic-150R-Repsol-Special-Edition-pertamax7.comlangsung dari pabrikan dengan harga naik Rp. 600 rebu dari harga awal, gimana kalau new honda sonic 150R dibikin livery movistar yamaha motogp? (lebih…)

Pembelian New Honda Sonic 150R bulan Agustus-Oktober Berhadiah Jaket Ekslusif, Awas Sales Nakal ! 27 Agustus 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
16 comments

pertamax7.com, beberapa waktu lalu dapat kiriman lagi-lagi via instagram pertamax7, bingung om nggak bisa di save fotonya, ya wis ane ss dari bebez3

Beli Honda Sonic 150R bulan agustus sampai oktober 2015 berhadiah jaket ekslusif 01 Pertamax7.com

ternyata gosip beberapa abad silam itu benar, memang PT.AHM siapkan jaket ekslusif buat pembelian new honda sonic 150R

namun apa jadinya kala pemirsa yang sudah beli new honda sonic 150R dapat jaket saringan tahu dari diler, katanya dapat jaket ekslusif kok dapetnya jaket saringan tahu khas diler berlogo diler nama nomer telepon dll, hadeh…..

(lebih…)

Torsi New Honda Sonic 150R Nampol Kobayogas Colek Dikit Terbang 8 Agustus 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif.
Tags: , , , , , ,
26 comments

pertamax7.com, melanjutkan artikel kemaren

 

Torsi New Honda Sonic 150R nampoll kobayogas Colek DIkit Terbang 07 Pertamax7.commemang, torsi new honda sonic 150R terasa sangat mas bro sejak di rpm bawah, saking nampolnya di torsi bebek super ini.. om kobayogas.com saja colek dikit langsung terbang om…

(lebih…)

Mak Jeder… Harga Honda Sonic 150R dibanderol Rp.20,9 Juta OTR Pulau Jakarta 5 Agustus 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif.
Tags: , , , , , , , , , , ,
23 comments

pertamax7.com, jian, meleset saja pake bangett

honda sonic 150R warna pink ungu magenta pertamax7.com

alih-alih harga Rp.20,9 juta itu untuk honda sonic special edition repsol, nyatanya… harga ini dibanderol untuk honda SOnic 150 STD mas bro, mak jleb….

(lebih…)

Yuk Tonton Launching Honda Sonic 150R dan CB150R facelift via Streaming #GenerasiJuara 5 Agustus 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , ,
5 comments

pertamax7.com, mohon maaf kalau basi, 5 agustus 2015 ini adalah hari lahirnya honda CB150R facelift 2015 dan honda sonic 150R …. nah bagi yang nggak diundang macam ane

Honda CB150R facelift dan honda sonic 150R tampil bareng LED jadi trendsetter pertamax7.com

masih bisa nonton prosesi launchingnya kok… via streaming youtube, bukan hal heboh sih, wong ane dulu juga nonton launchingnya suzuki satria F black fire dan launching yamaha YZF-R1 2015 via streaming kok…

(lebih…)

Tampang Lancip Honda Sonic 150R, di Jatim Rp.21,6 Juta Harga Pulau Jakarta Mungkin Rp.20 Jutaan Saja 4 Agustus 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif.
Tags: , , , , , , , , , , ,
31 comments

pertamax7.com, bukan cerita tampang lancip honda sonic 150 R

wujud honda sonic 150R merah lancip 1foto bang haji tmcblog.com , bukan juga mau crita lampu depan LED honda SOnic 150R

(lebih…)

ini dia Jaket Ekslusif Hadiah Pembelian Honda CB150R Facelift dan Sonic 150 R Limited Edition , gimana gan ? 3 Agustus 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif.
Tags: , , , , , , , , , , ,
17 comments

pertamax7.com, ya cerita basian saja

http://pertamax7.com/2015/05/07/ahm-siapkan-hadiah-jaket-bagi-pembeli-honda-sonic-150/

Ini Dia 3 Warna Honda CB150R facelift 2015, Siap tantang tabunganmu08 Pertamax7.comseperti biasa, AHM siapkan jaket ekslusif bagi beberapa pembeli pertama honda CB150R facelift 2015 dan honda Sonic 150R, sudah basi memang

http://pertamax7.com/2015/07/27/beli-honda-cb150r-facelift-2015-bakal-dapat-jaket-ekslusif-layaknya-honda-sonic/

nah ternyata sudah ada euy wujudnya di blogger senior seperti bang haji tmcblog.com, lek iwb iwanbanaran.com dan lek kobayogas.com, wis nggak usah heboh

(lebih…)

Confirmed : Honda Sonic 150R dan CB150R facelift Lahir Rabu 5 Agustus 2015 29 Juli 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , ,
26 comments

pertamax7.com, kalau otomotifnet.com sudah bilang dapat undangan dari PT. AHM mengenai launching honda CB150R Facelift 2015 dan honda sonic 150R

Honda CB150R facelift dan honda sonic 150R tampil bareng LED jadi trendsetter pertamax7.comyaps, sudah resmi, kedua jagoan honda untuk generasi juara ini akan lahir 5 agustus 2015 gan…

(lebih…)

Honda CB150R Rilis 5 Agustus 2015, Power Terasa Mulai Bawah… Harga beda Dikit 27 Juli 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif.
Tags: , , , , , , , , , , ,
37 comments

pertamax7.com, masih belum fix betul memang kelahiran honda sonic 150R maupun honda cb150R

Honda CB150R facelift dan honda sonic 150R tampil bareng LED jadi trendsetter pertamax7.com

kalau kemaren 4 agustus 2015, kini disebut 5 agustus 2015

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: