jump to navigation

Honda Sonic 150 dan CB150R terbaru Meluncur 4 Agustus 2015 18 Juli 2015

Posted by ipanase in ahm, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, bocoran info rilis honda sonic 150 dan honda CB150R terbaru memang semakin meruncing

Honda CB150R facelift 2015 dan Honda Sonic 150R dilaunching 4 Agustus 2015 pertamax7.comsebelumnya memang gosip hangat kalau honda Sonic 150 dan Honda CB150R yang kesemuanya adalah buatan indonesia ini akan di rilis 4 agustus 2015

http://pertamax7.com/2015/07/12/wow-honda-cb150r-facelift-2015-dan-sonic-150r-di-rilis-bersamaan-4-agustus-2015/

nah, kali ini orang dalam honda memberikan bisikan ghaib kepada okezone dengan singkat

“iya benar, itu Honda Sonic 150 yang akan diluncurkan 4 Agustus 2015,”

wah sedep wis, nggak udah gimana-gimana, menjelang tanggal 4 agustus 2015 simak saja di blogger senior seperti bang haji tmcblog.com, lek iwb iwanbanaran.com , lek vandra mmblog dan lek kobayogas.com, bocoran akan semakin deras disana, terlebih saat hari launching, kita bisa baca live report mereka…..

Honda CB150R facelift dan honda sonic 150R tampil bareng LED jadi trendsetter pertamax7.combareng nih,, wahhh…

cuma penasaran harganya…..

  1. honda Sonic 150R Rp.20 juta…an
  2. Honda CB150R Rp.25 jutaan….

last, tentu fans honda sudah pada nabung,,,duit lebaran pun di pangkas demi sang kuda besi idaman 😀 .. semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. xone - 18 Juli 2015

mantap

Suka

2. lontong balap - 18 Juli 2015

oh ngunu…

Suka

3. rick - 18 Juli 2015

Apakah akan jadi
FU killer n vixixon killer

Suka

4. Joss - 18 Juli 2015

Joss

Suka

5. lamikgemini - 18 Juli 2015

kalo gitu sewajarnya 2 bulan setelahnya, yamaha menyerang balik..

Suka

6. Arul - 18 Juli 2015

Salam kenal
Kunjungan dari arul.my.id

Suka

7. Kobayogas - 18 Juli 2015
8. ardiantoyugo - 18 Juli 2015

wueh… pindahan to Bliz…

Modifikasi cakep headlamp sepeda motor: http://wp.me/p1eQhG-j6

Suka

9. yan - 18 Juli 2015

Bonsai mana?? Awas kualat sama abang je… Wkwkwk

Suka

10. macantua.com - 18 Juli 2015

Wis ngerti

Dan Akhirnya Dia (Ninja 150 2tak) Pun Pensiun – http://wp.me/p2XD22-2ya

Suka

11. teblo - 19 Juli 2015

FBY FBH gila klo ngomong motor mulutna ampe keluar busa.. Agama aj g boleh fanatik.. indonesia punya banyak suku. budaya. agama.. tp ttp damai or sling menghargai..

Suka

12. angus - 19 Juli 2015

fu killer…..
kasian susi tulang punggungnya bakal encok

Suka

13. chapsClabiration903 - 19 Juli 2015

Meluncur opo lounching om?… ky piguin bae meluncur…

Suka

14. motokars - 22 Juli 2015

http://motokars.com/inilah-7-motor-honda-yang-paling-gagal-di-indonesia/

akankah si sonic 150 akan bernasib sama dengan si matik revo-at ?

Suka

15. Honda CB150R Rilis 5 Agustus 2015, Power Terasa Mulai Bawah… Harga beda Dikit | PERTAMAX7.com - 27 Juli 2015

[…] Honda Sonic 150 dan CB150R terbaru Meluncur 4 Agustus 2015 […]

Suka

16. Dodi lesmana - 28 Juli 2015

Hanya ada satu kata buat honda sonic JUARA

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: