jump to navigation

Pembelian New Honda Sonic 150R bulan Agustus-Oktober Berhadiah Jaket Ekslusif, Awas Sales Nakal ! 27 Agustus 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, beberapa waktu lalu dapat kiriman lagi-lagi via instagram pertamax7, bingung om nggak bisa di save fotonya, ya wis ane ss dari bebez3

Beli Honda Sonic 150R bulan agustus sampai oktober 2015 berhadiah jaket ekslusif 01 Pertamax7.com

ternyata gosip beberapa abad silam itu benar, memang PT.AHM siapkan jaket ekslusif buat pembelian new honda sonic 150R

namun apa jadinya kala pemirsa yang sudah beli new honda sonic 150R dapat jaket saringan tahu dari diler, katanya dapat jaket ekslusif kok dapetnya jaket saringan tahu khas diler berlogo diler nama nomer telepon dll, hadeh…..

jaket honda sonic 150R pertamax7.comseperti yang dialami oleh om egya, akhirnya lapor ke twitter PT.AHM baik @welovehonda maupun @astrahondacare , ALhamdulillah gan dapat balasan yang mengenakkan hati

Beli Honda Sonic 150R bulan agustus sampai oktober 2015 berhadiah jaket ekslusif 02 Pertamax7.comlaporin aje gan kalau oknum dilernya kagak beres, biar tidak terulang…. iseng dari di mbah google nemunya di hondacengkareng menyatakan

  1. Setiap pembelian Honda Sonic 150R   1 Agustus 2015 – 31 Oktober 2015 akan mendapat jaket eksklusif dari Honda Cengkareng.
  2. Promo ini berlaku untuk penjualan cash dan kredit Honda Sonic 150R
  3. Promo ini hanya berlaku untuk penjualan dan serah terima motor yang dilakukan pada periode promo yaitu 1 Agustus 2015 – 31 Oktober 2015.
  4. Berlaku untuk pembelian melalui Honda Cengkareng (untuk Dealer lain anda perlu konfirmasi dengan Dealer yang bersangkutan).
  5. Serah terima jaket hanya bisa kami berikan paling cepat pada saat serah terima STNK (karena keterbatasan dari supplier kami).

diler lain harusnya sama karena jaket ini dari PT.AHM bukan bikinan diler, intinya sabar ( menunggu tidak langsung dapat jaket tergantung stok ), kalau jaket tidak dikasihkan bisa laporkan saja

detail jaket ekslusif honda sonic yang katanya anak muda banget, bisa di simak detilnya dari om macan yang sudah beli new honda sonic 150R

Beli Honda Sonic 150R bulan agustus sampai oktober 2015 berhadiah jaket ekslusif 03 Pertamax7.com Beli Honda Sonic 150R bulan agustus sampai oktober 2015 berhadiah jaket ekslusif 04 Pertamax7.com

ada yang sudah beli new honda sonic 150R? monggo di share gan…

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. MotorGUE - 27 Agustus 2015

mantab nih jaketnya

Suka

2. macantua.com - 27 Agustus 2015

Yg aseli ga ada embel embel nama dealernya lho yaaaa hahahahha

Suka

Kobayogas - 27 Agustus 2015
3. KijangInnova - 27 Agustus 2015

Mantapp, kalo cb150r mgkn lebih keren kali jaket nya yaa hehehe:D

Suka

4. coendro - 27 Agustus 2015

lumayan.

Suka

5. Sobatmotor.com - 27 Agustus 2015

masih aja dah nakal 😮

All New Honda CB150R Streetfire lahir . . . akankah All New Honda CBR 150R mendapatkan upgrade? http://www.sobatmotor.com/2015/08/all-new-honda-cb150r-streetfire-lahir-akankah-all-new-honda-cbr-150r-mendapatkan-upgrade.html

Suka

6. arif dadot - 27 Agustus 2015

Jangan sampe jaket dipisah trus masih harus bayar lagi

Butuh Penerjemah? Pusing dengan teks Inggris karena kerjaan menggunung? Kontak saya di arifnrakhman@gmail.com untuk diskusi dan penawaran terbaik

Suka

7. rider kampung - 27 Agustus 2015

belum dapet, malah dapet jaket diler yang cupu banget hahaha

Suka

8. titok - 27 Agustus 2015

dah ncoba ni motor di deler..11-12 ma satf tp dengan stang berat . . apa karena sengaja yar ga goyang saat kcptn tinggi yak ? ?

Suka

9. Pah poh - 27 Agustus 2015

Beli SONIC 150 berhadiah SEMPAK merk SONI plus SOSIS. 😀

Suka

10. orong-orong - 27 Agustus 2015

aku gak dapet jaket eksklusif, adanya jaket parasit
http://orongorong.com/2015/08/26/kelemahan-honda-vario-150/

Suka

11. kenalpot resing 😂 - 27 Agustus 2015

Motor uji coba…..
Selamat merasakan hal2 aneh ya..? Klo mau beli produk baru tunggu 1thun dlu biar tau klemahan mesin.
Kalo ane lho ya…….

Suka

12. ardiantoyugo - 27 Agustus 2015

Wuahahaa…

Spotting di WAHH: http://wp.me/p1eQhG-1ko

Suka

13. yohanes - 27 Agustus 2015

Gw beli sonic 150 di fatmawati dapet jaket diler & helm tirex doang, kunci L dibawah jok juga nihil. lapor kemana nihhhh??????

Suka

14. amstrong - 29 Agustus 2015

Saran Buat yg merasa di bohongin yg bli sonic.. ty aja ke ahm masalah jaket exlusive.. nti psti di tlp.. buka aja welovehonda..

Suka

oke - 5 Oktober 2015

Bener gan tweet ajah ke welovehonda nanti ada balesannya
Nah tunjukin aja ke daeler kalo salesnya alesan .. ane barusan ambil jaket pake cara itu,

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: