jump to navigation

Honda Sonic 150R Facelift 2016, Update Striping dan Warna Velg 28 Juli 2016

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , ,
add a comment

Pertamax7.NET, sudah dibahas di pertamax7.com . nih Honda Sonic 150R Facelift 2016, Update Striping dan Warna Velg

Facelift Honda Sonic 150R Striping Baru 2016 rian dewanda

Facelift Honda Sonic 150R Striping Baru 2016 rian dewanda

info dari om rian dewanda via BBM official pertamax7

(lebih…)

New Honda Sonic Racing Repsol sudah Sampai Jogja, mesin warna emas Siap di Launching ! 24 Oktober 2015

Posted by ipanase in honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
12 comments

pertamax7.com, jos tenan gan, entah apa namanya , di striping tulisannya sonic racing

New Honda Sonic Repsol Racing sudah Sampai Jogja, mesin warna emas Siap di Launching 03 Pertamax7.comlumayan lah bening om senampakannya… jossssss

(lebih…)

Proses Distribusi New Honda Sonic 150R Repsol Edition, 31 Oktober launching di Jogja ? 23 Oktober 2015

Posted by ipanase in ahm, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
27 comments

pertamax7.com, katanya hoax sih, tapi katanya new honda sonic repsol edition meluncur 31 oktober 2015 di jogja gan… cek email kosong ga ada bocoran #aman šŸ˜†

Honda sonic 150R repsol Editionyang terbaru malah new honda sonic 150R sudah di distribusikan di truk ekpedisi AHM, josss nan gan… siap dijual

(lebih…)

New Honda Sonic Repsol Lahir di Jogja 31 Oktober 2015? 19 Oktober 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
15 comments

pertamax7.com, bukan new honda supra X 150R maupun new honda blade 150R , cerita kemaren ternyata ada gosip anyar

Honda sonic 150R repsol Editionmelainkan gosip bahwasanya new honda sonic 150R livery repsol lah yang akan meluncur di jogja sabtu 31 oktober 2015.. lho tenane?

(lebih…)

Panasnya Persaingan Jualan Suzuki Satria F VS New Honda Sonic 150R di SPBU Tangerang 18 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , ,
22 comments

pertamax7.com, persaingan penjualan motor memang sudah dimana mana

Panasnya-Persaingan-Jualan-Suzuki-Satria-F-VS-New-Honda-Sonic-150R-di-SPBU-Tangerang-pertamax7.comyang hebat bin keren ya ini… langsung head to head di pom bensin,,, ada suzuki satria F 150, suzuki satria F injeksi 115 VS New Honda Sonic 150R

(lebih…)

Honda Supra X 150R Meluncur di Jogja 31 Oktober 2015 siap Hadang Yamaha Jupiter MX king 150 ? 17 Oktober 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
22 comments

pertamax7.com, entah namanya honda supra x 150 apa honda blade 150 yang di gadang-gadang sebagai bebek supernya honda… hemm bocoran memang semakin dikit, terbukti makin kesini makin susah saja

photoshop New Honda Blade 150 K56F menghangat, Bebek murni Super^ ilustrasi honda blade 150/ supra x 150R

nah gosip teranyar bahwasanya produk baru PT. AHM akan meluncur akhir bulan ini yakni tanggal 31 oktober 2015 mengerucut pada bebek honda super dikelas 150 cc,

(lebih…)

Intip Launching All New Honda CB150R dan New Sonic 150R di Ponorogo Jatim 13 September 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, test ride.
Tags: , , , ,
14 comments

pertamax7.com, sabtu 12 agustus 2015 kemaren ane halan-halan melalang buana, naik gunung,, trus turun gunung,,, mampir ke ponorogo ah,, toh cuma 2 jam

intip-acara-grand-launching-all-new-Honda-CB15R-dan-New-Sonic-150R-Ponorogo-Jatim03 Pertamax7.comyaps, pukul 14.00 an WIB ane di alun2 ponorogo, cuma mau intip acara grand launching all new honda CB150r dan new sonic 150R, tentu ane sampai lokasi memang belum rame soalnya baru dimulai ( heran kok acara gede gini mulai jam 14.00 wib )

(lebih…)

Pembelian New Honda Sonic 150R bulan Agustus-Oktober Berhadiah Jaket Ekslusif, Awas Sales Nakal ! 27 Agustus 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
16 comments

pertamax7.com, beberapa waktu lalu dapat kiriman lagi-lagi via instagram pertamax7, bingung om nggak bisa di save fotonya, ya wis ane ss dari bebez3

Beli Honda Sonic 150R bulan agustus sampai oktober 2015 berhadiah jaket ekslusif 01 Pertamax7.com

ternyata gosip beberapa abad silam itu benar, memang PT.AHM siapkan jaket ekslusif buat pembelian new honda sonic 150R

namun apa jadinya kala pemirsa yang sudah beli new honda sonic 150R dapat jaket saringan tahu dari diler, katanya dapat jaket ekslusif kok dapetnya jaket saringan tahu khas diler berlogo diler nama nomer telepon dll, hadeh…..

(lebih…)

Kala New Honda Sonic 150R Dibongkar Mesin Nampak Besar Nan Padat 20 Agustus 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
28 comments

pertamax7.com, kabar basian saja nih dari om bikersot, kala new honda sonic 150R nampaknya mau buat training mekanik, ya di bongkar gan…sebelum di bongkar

 

Kala New Honda Sonic 150R  Dibongkar Mesin Nampak Besar Nan Padat 03 Pertamax7.com

apakan mesin dohc 4 klep berpendingin cairan ini nampak kecil makanya di umpetin dalam sayap si bebek kata beberapa komentator?

(lebih…)

Honda Jatim Resmi Rilis All New CB150R Rp.26 jutaan dan New Sonic 150R Rp.21 jutaan Saja ! 13 Agustus 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
15 comments

pertamax7.com, 12 Agustus 2015 secara resmi Honda Jatim yakni PT. Mitra Pinastika Mulia (MPM) menjadi yang kedua setelah pulau jakarta dalam rangkaian launching new honda sonic 150R dan all new honda cb150R

Meriahnya Blogger testride All New Honda CB150R StreetFire dan New Sonic 150R 09 Pertamax7.cominfonya banyak, harganya sonic 150R mulai Rp.21 jutaan dan all new CB150R Rp.26 jutaan ( jutaan berarti koma :mrgreen: ) komanya masih belum jelas

(lebih…)

Brosur New Honda Sonic Sentil Suzuki Satria bergitar dan Jupiter MX King, siapa yang bikin nih? 9 Agustus 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, CB150R, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , ,
35 comments

pertamax7.com, ini siapa yang bikin yak?

Brosur New Honda Sonic Sentil Suzuki Satria bergitar dan Jupiter MX KIng, siapa yang bikin nih pertamax7.comoknum marketing honda kah? sayangnya foto yang beredar di dunia maya ini resolusinya kecil , semacam meme kah?

(lebih…)

Nih Info bagi yang Mau Nonton Honda Sonic 150R di Jogja 9 Agustus 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , ,
5 comments

pertamax7.com, kemaren sekitar pukul 1 siang ane udah sampai jogja gan, lantas ada urusan di astra motor yogyakarta Jombor

Meriahnya Blogger testride All New Honda CB150R StreetFire dan New Sonic 150R 09 Pertamax7.comnah, malah ane dikasih tahu info nih bagi yang pengen nonton honda sonic 150R, hari ini yakni Ahad 8 Agustus 2015 ada kompetisi futsal antar komunitas honda di jogja, nah ada honda sonic 150R yang dipajang, bisa jadi obat dahaga yang pengen menyaksikan bebek super ini

(lebih…)

Intip Meriahnya Blogger Testride All New Honda CB150R StreetFire dan New Sonic 150R 7 Agustus 2015

Posted by ipanase in ahm, blogger, CB150R, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , ,
16 comments

pertamax7.com, bertempat di sushi terrace di kompleks taman mini indonesia indah yang berada di pulau jakarta sana

Meriahnya Blogger testride All New Honda CB150R StreetFire dan New Sonic 150R 11 Pertamax7.comPT.Astra Honda Motor mengundang Blogger untuk menjajal kuda besi terbaru yang baru saja di luncurkan pabrikan sayap kepak, ya karena ini sudah malam, ane baru saja pulang, ya wis cerita singkat saja gambaran suasana blogger ramaikan acara ini

(lebih…)

Otomotifnet Sebut All New Honda CB150R Enak Putaran Menengah Atas Meski Mesin Square, Unik 7 Agustus 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
32 comments

pertamax7.com, unik nih om

testride all new honda CB150R streetfire nonjok di putaran menengah atas 01 Pertamax7.com

sekelas otomotifnet yang telah testride merasakan karakter all new honda CB150R seperti old CB150R dalam artian sang kuda besi bertenaga di putaran menengah atas

(lebih…)

Foto Detail Lampu Belakang New Honda Sonic 150R, tak Sejelek dugaan awal 7 Agustus 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
50 comments

pertamax7.com, setelah bertemu langsung dengan new honda sonic 150R reborn!

First Sight Bertemu New Honda Sonic 150R 01 Pertamax7.comfokus ane pertama adalah lampu belakang mas bro, ini jadi prioritas mana kala memang lihat di foto bocoran jaman lampu terlihat aneh, kurang singkron dengan lancipnya new honda sonic 150R itu sendiri, gimana setelah lihat langsung?

(lebih…)

First Sight Bertemu New Honda Sonic 150R , Nungging Lancip Cocok Buat Remaja 6 Agustus 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif.
Tags: , , , , , , ,
20 comments

pertamax7.com, entah semalam mimpi apa gan… tahu-tahu kok lihat honda sonic 150R

First Sight Bertemu New Honda Sonic 150R 01 Pertamax7.com^ editan sotosop, maaf kalau bikin demam

beberapa kesan pertama ane setelah lihat langsung honda sonic 150R, bukan cuma di foto, ini langsung, langsung megang,…

(lebih…)

Foto Testride All New Honda CB150R dan New Honda Sonic 150R, nampak Asyikk…. 6 Agustus 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
44 comments

pertamax7.com , galery foto testride dalam acara launching all new cb150R streetfire

Foto testride all new Honda Cb150R dan New honda Sonic 150R 10 Pertamax7.com

dari om adit nih @welovehonda, monggo disimak, nampak asyik memang ( foto freestyle tentu timnya HSR, bukan om adit yang biasanya pegang kamera bukan ngangkatin motor hehehehe )

(lebih…)

Dinaiki Chicco Jerikho, Headlamp All New Honda CB150R nampak Kecil nan Pas, Awas celengan bubar 6 Agustus 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, otomotif.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
44 comments

pertamax7.com, penasaran kala all new honda CB150R streetfire dinaiki sama orang?

honda banderol all new CB150R streetfire Rp.25,4 juta OTR pulau jakarta pertamax7.com

hemm, banyak yang berangggapan kalau headlamp LED all new honda CB150R streetfire itu masih nampak kebesaran gan… yang bener?

(lebih…)

Resmi meluncur Harga All New Honda CB150R StreetFire Rp.25,4 juta, New Sonic 150R Rp.20,9 Juta Ganti Oli tiap 6000 KM sekali 5 Agustus 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
45 comments

pertamax7.com, resmi mas bro, confirmed dari pulau jakarta nih

AHM Luncurkan 2 Model Baru All New Honda CB150R StreetFire dan New Honda Sonic 150R 01 pertamax7.com

selamat buat PT.Astra Honda Motor yang secara resmi telah “menelurkan” 2 motor baru yakni all newĀ honda CB150R Streetfire dan New Honda Sonic 150R Rabu 5 Agustus 2015 pukul 13.30 di JI EXPO, sekali lagi selamat !

(lebih…)

Confirmed : Harga Honda Sonic 150R terbaru Rp.20,9 Juta saja OTR pulau Jakarta 5 Agustus 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R.
Tags: , , , , , ,
18 comments

pertamax7.com, resmi dirilis Rabu 5 Agustus 2015

studio-honda-sonic-150-r-warna-merah-energik-red-enegic-pertamax7.comPT. Astra Honda Motor dengan Pede membanderol sang bebek super ini seharga Rp.20,9 juta saja gan, confirmed wis… sudah di umumkan dalam acara launching secara streaming

(lebih…)

Power Honda Sonic 150R yang benar 15,64 PS atau 16,04 PS sih? 5 Agustus 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , ,
10 comments

pertamax7.com, apakah kasus kesalahan penulisan power akan terjadi pula layaknya honda CB150R jaman dulu?

beredar 2 spesifikasi honda sonic 150R, ada yang powernya ( tentu di mesin ) sebesar 15,64 PS ada yang 16,04 PS, yang benar yang mana nih?

(lebih…)

Ini dia 4 Warna Honda Sonic 150R, ada Pink nya euy, Repsol mana nih? 5 Agustus 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif.
Tags: , , , , , ,
18 comments

pertamax7.com, basian lagi, nih foto studio honda sonic 150R, sampai saat ini baru terendus 4warna, ada warna magentanya euy, hemm seakan pink ke ungu, cocok buat nyasar cabe :mrgreen:

honda-sonic-150-r-warna-magenta-neo-ungu-pink-pertamax7.comhonda sonic 150R pink keunguan?

(lebih…)

Dan terjadi Juga, Buntut Honda Sonic 150R Kalah Sporty dari Suzuki Satria F 4 Agustus 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , ,
72 comments

pertamax7.com, sempat memukaau kala tampang depan honda sonic bocor ( kalau nggak di bocorin )

Honda sonic 150R repsol Editionbanyak pemirsa yang menebak kalau depan keren, belakang akan kurang,… . setelah lek iwb iwanbanaran.com dapat foto honda sonic dari belakang, dan kejadian juga gan….

(lebih…)

ini dia Jaket Ekslusif Hadiah Pembelian Honda CB150R Facelift dan Sonic 150 R Limited Edition , gimana gan ? 3 Agustus 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif.
Tags: , , , , , , , , , , ,
17 comments

pertamax7.com, ya cerita basian saja

http://pertamax7.com/2015/05/07/ahm-siapkan-hadiah-jaket-bagi-pembeli-honda-sonic-150/

Ini Dia 3 Warna Honda CB150R facelift 2015, Siap tantang tabunganmu08 Pertamax7.comseperti biasa, AHM siapkan jaket ekslusif bagi beberapa pembeli pertama honda CB150R facelift 2015 dan honda Sonic 150R, sudah basi memang

http://pertamax7.com/2015/07/27/beli-honda-cb150r-facelift-2015-bakal-dapat-jaket-ekslusif-layaknya-honda-sonic/

nah ternyata sudah ada euy wujudnya di blogger senior seperti bang haji tmcblog.com, lek iwb iwanbanaran.com dan lek kobayogas.com, wis nggak usah heboh

(lebih…)

Beli Honda CB150R Facelift 2015 bakal dapat Jaket Ekslusif layaknya Honda Sonic 27 Juli 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif.
Tags: , , , , , , , , ,
16 comments

pertamax7.com, dapet selentingan nih om

jaket-ekslufif-honda-CB150R.jpg^ ilustrasi

pembelianĀ  unit pertama ( entah 1000 atau berapa ) yang pertama beli honda CB150R facelift 2015 bakal mendapatkan hadiah jaket ekslusif

(lebih…)

Jaringan Diler Isyaratkan Harga Honda Sonic Rp.20 jutaan ? 14 Juli 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , ,
28 comments

pertamax7.com, berapa sih harga honda sonic 150R injeksi ?Honda sonic 150R repsol Edition

sebenarnya udah ane ceritakan kemaren gan….

(lebih…)

Honda Nova Sonic 125 di Pajang di #HondaPRJ2015, ada apa ya? 30 Mei 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , ,
35 comments

pertamax7.com, motor “jadul” honda thailand itu di pajang di booth honda PRJ 2015?

Honda Nova sonic Modifikasi di pajang di Booth Honda PRJ 2015

yaps, honda nova sonic 125 yang terkenal kencangnya

(lebih…)

Bocoran Segitiga Honda K56 alias CS-1 Reborn mengarah positif ke Ayam Jago 23 Januari 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, bocoran honda K56 atau yang disebut honda Sonic RebornĀ  atau honda CS1 Reborn semakin deras mengalir om…

segitiga-k56-Honda Sonic reborn

kali ini muncul segitiga atas bawah dengan kode K-56, klop tenan lek… yang perlu di cermati adalah..

(lebih…)

Pantau Lezatnya Pasar Suzuki Satria F, Penerus Honda Sonic datang Semester 2 Tahun 2015 setelah RnD 3 tahun 20 Januari 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, motor bebek, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, lho AHM baru tahu tow kalau bebek suzuki satria F itu gurih sekali? wahhh om om ahm kemana saja nih…

honda CS1 baju suzuki satria (Small)

penjualan bebek Rp. 20 juta itu laris manis mas bro… sama Honda CB150R mu itu saja imbang,, kenapa AHM masih kurang mengambil peluang? yaps banyak pertimbangan dll, intinya belum berani ambil resiko mendalam.. .nah dengan hal tersebut AHM akui kembangkan motor barunya selama 3 tahun sejak 2012 lalu , untuk jegal? ah terlalu dini,,, cuma untuk menemani sang bebek 150 cc biar tidak main sendiri

(lebih…)

Kena Troll Dapurpacu nih, Ilustrasi Honda Sonic reborn K56 Jebule Yamaha Jupiter MX 150 KING, asem 1 Januari 2015

Posted by ipanase in ahm, aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
16 comments

pertamax7.com, asem xixiixx

ilustrasi honda sonic reborn K56 ternyata jupiter mx king 150

kena deh.. dari om mansar yang membuka aib kita :v ( disini )

dengan semangat berapi2 dengan menyebut bocoran dari informan terpercaya, dapurpacu menyebut kalau honda next sonic/ sonic reborn/ cs1 reborn masih mirip honda CS1

namun ilustrasinya kok? xiixiixxx

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: