jump to navigation

Intip Launching All New Honda CB150R dan New Sonic 150R di Ponorogo Jatim 13 September 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, test ride.
Tags: , , , ,
trackback

pertamax7.com, sabtu 12 agustus 2015 kemaren ane halan-halan melalang buana, naik gunung,, trus turun gunung,,, mampir ke ponorogo ah,, toh cuma 2 jam

intip-acara-grand-launching-all-new-Honda-CB15R-dan-New-Sonic-150R-Ponorogo-Jatim03 Pertamax7.comyaps, pukul 14.00 an WIB ane di alun2 ponorogo, cuma mau intip acara grand launching all new honda CB150r dan new sonic 150R, tentu ane sampai lokasi memang belum rame soalnya baru dimulai ( heran kok acara gede gini mulai jam 14.00 wib )

panggung besar diatas adalah buat perform eni sagita …. bersama new scorpio… ok ane nggak nonton, cuma foto disini

intip-acara-grand-launching-all-new-Honda-CB15R-dan-New-Sonic-150R-Ponorogo-Jatim01 Pertamax7.comselain areanya kecil , ane udah nyoba meliuk2 di jogja kemaren kok,, mau testride juga antri ini rame

intip-acara-grand-launching-all-new-Honda-CB15R-dan-New-Sonic-150R-Ponorogo-Jatim04 Pertamax7.comklub honda old CB150R di ponorogo merapat, nampak klub honda lain jga ada, namun jelas ini belum mengumpul total mosok kopdaran siang terik gini,,, ane saja silau pas foto di booth

testridde gan.. tuh rame,,, pada nunggu sonic selesai di gas rupanya

intip-acara-grand-launching-all-new-Honda-CB15R-dan-New-Sonic-150R-Ponorogo-Jatim02 Pertamax7.comlast, ane cuma 15 menit disini, foto2 trus pulang, bayar parkir Rp.2000 dan nggak ketemu siapa2, ada yang kemaren kesini? ane sampai rumah sekitar 17.30 ..ane tidur di hutan badegan dulu ngantuk…… mayan masih bisa nonton dragon ball

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. ardiantoyugo - 13 September 2015

Ados sek…

Unboxing Asus FonePad 7: http://wp.me/p1eQhG-1lv

Suka

ipanase - 13 September 2015

jos

Suka

2. sttttt - 13 September 2015

Sama pan, dikanjuruhan malang juga mulai jam 14

Suka

ipanase - 13 September 2015

lah kenapa ga dari pagi yak

Suka

3. kuarang ajar! - 13 September 2015

hutan badegan…… cocok kanggo sing badeg rak tau adus qiqiqi
honda josss

Suka

ipanase - 13 September 2015

wkwkkwkwk asem

Suka

4. sofyan - 13 September 2015

aku wong ponorogo,tpi gk eroh brohhh

Suka

ipanase - 13 September 2015

lah ga dibaca sih

Suka

sofyan - 13 September 2015

Sayang malemnya baru 2 lgu udah bubar om,,biasa tawuran

Suka

ipanase - 13 September 2015

aku ga ikut soalnya capek abis naik gunung

Suka

5. krisna - 13 September 2015

ane kemaren kesono.. sampe jam 3.30 pan..

Suka

ipanase - 13 September 2015

wah dah pulang

Suka

6. permadi62 - 13 September 2015

wah, inbox fbnya gak dibales sih -_-
saya kemarin pas mudik ke ponorogo

Suka

7. dwi - 14 September 2015

trenggalek kpan yo?

hahaha narutone wes bar to kang ?

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: