jump to navigation

Brosur New Honda Sonic Sentil Suzuki Satria bergitar dan Jupiter MX King, siapa yang bikin nih? 9 Agustus 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, CB150R, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, ini siapa yang bikin yak?

Brosur New Honda Sonic Sentil Suzuki Satria bergitar dan Jupiter MX KIng, siapa yang bikin nih pertamax7.comoknum marketing honda kah? sayangnya foto yang beredar di dunia maya ini resolusinya kecil , semacam meme kah?

nyentil satria bergitar, ya nyentil suzuki satria F

laskar Suzuki Pilih yang asli janan yang foto copy pertamax7.comyang kedua nyentil bebek yang ngakunya raja

Yamaha Jupiter MX King 150 Injeksi 2015 pertamax7.com_-31raja ya king, yamaha jupiter mx king nih 😆

padahal raja motor bebek ya ini, lah kok?

Brosur New Honda Sonic Sentil Suzuki Satria bergitar dan Jupiter MX KIng, siapa yang bikin nih pertamax7.comwah jian oknum yang bikin iklan ini siap-siap saja dah :mrgreen: , jangan ditiru ya gan

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. Dumbledore - 9 Agustus 2015

Kerjaannya tim se-SWAT-tu 😀

Suka

Kobayogas - 9 Agustus 2015
peysblog - 9 Agustus 2015
Supono Wahyudi - 9 Agustus 2015
2. wah... - 9 Agustus 2015

wah….

Suka

3. zzz - 9 Agustus 2015

ngga honda banget

Suka

4. MACHINE CHASER - 9 Agustus 2015

maklum tim SeWoAT

sewot karena 2 motor itu ga bisa dikalahin blade n supra x 125

muahahahaha

Suka

un tung - 9 Agustus 2015

beda segmen bro……
yg cerdas dikit napa…?

Suka

MACHINE CHASER - 9 Agustus 2015

lah dulu kan mx 135 disama2in kelas nya sama supra x 125

jgn jilat ludah mulu napa… ?

Suka

MACHINE CHASER - 9 Agustus 2015

yg nyamain fbh sendiri lohh

Suka

toyyib - 9 Agustus 2015

lah ente gak paham ? ente cerdas dikit napa

Suka

5. colour peugeot - 9 Agustus 2015

biasalah itu kerjaannya team SWATpoL PP yg menjijikan dan yg ngaku2 rajanya bebek ya Supra X 125. Nah loh..blunder sendirikan. Marketing guoblokk

Suka

un tung - 9 Agustus 2015

raja sport pigson…karena penjualan paling gede….
raja matic beat….karena penjualan plg gede..
raja bebek ya mmg supra…..emangnya ada yg lebih laku dari suppra……g

Suka

kiku - 9 Agustus 2015

Tulisannya bner..bebek yg ngakunya raja,brrti nyindir mx yg memakai kata “king”,karna raja sebenarnya ya supra..dasar fby aja yg sewot kesentil..

Suka

6. Mamen - 9 Agustus 2015

Beda kasta mas.. supra gak level ama sonic.

Suka

7. wowoow - 9 Agustus 2015

semoga k56 tipe bebek pake nama supri 8|

Suka

8. R10 - 9 Agustus 2015

Plis deh beda zaman…gk apple to apple..
raja bebek ya Supra X125R dizamannya..
Kenapa dibawa2???
*Sory ane user Supra X 125R

Zamam Skrg ngaku raja bebek ya King itu..
P7 Gitu aja masa ngk ngerti..

Suka

toyyib - 9 Agustus 2015

oh . gimana rasanya naik raja bebek ? bisa berenang ?

Suka

9. tyonugra - 9 Agustus 2015

kalau supra memang terbukti rajanya bebek,
kalau mx baru ngaku-ngaku 🙂

Suka

10. adifortunate - 9 Agustus 2015
11. Hahaha - 9 Agustus 2015

Bebek yang ngaku raja ya supra. Hwehwehwe.
Wong motor tukang ojek sama mio juga dikemplangin.
Raja bebek yang sesungguhnya baru mx king. Hwehwehwe

Suka

12. motomazine - 9 Agustus 2015
13. ardiantoyugo - 9 Agustus 2015

Wasape dibukak… Mati tenaan koe…

New Everest yang semakin ganteng: http://wp.me/p1eQhG-1iI

Suka

14. blade-in - 9 Agustus 2015

SONICE gak laku. Yang laku kan SOZZIS !!!

Suka

15. gemilangpallet - 9 Agustus 2015
16. uyipmotoblog - 9 Agustus 2015

Parah banget iklannya padahal jupiter mx adem ayem gk pernah ganggu ayago…ckckck…

Suka

17. Untung - 9 Agustus 2015

Biasa saja koq iklannya. sipembuat nih cukup jeli. Spt pepatah Tepuk air didulang, banyak wajah kena percikan air, hi3x.

Suka

18. Ryuga - 9 Agustus 2015

Yg ngomong iklan ini blunder brarti iq nya jongkok…hahahhaahhaa…baca tu ada tulisannya ‘NGAKU2 raja’….kalo raja bebek beneran mah emang SupraX125….

Suka

19. Saya Waria Ahaem Tolol(SWAT)2 - 10 Agustus 2015

Iklan yang bodoh

Suka

20. motor cool - 10 Agustus 2015

tim swat yg didukung tim darmo modiar .. ngoahaha

Suka

21. ArifNotArip - 11 Agustus 2015

Yamaha mah santai aja, wong punya jalan sendiri. ga mau ikut-ikutan..

ini jalan penguasa, ini jalan kita 😀

Suka

22. ArifNotArip - 11 Agustus 2015

Yamaha mah santai aja, wong punya jalan sendiri. ini jalan penguasa, ini jalan kita.. 😀

Suka

23. ardityacipta - 11 Agustus 2015

senjata makan tuan. sales goblog alibi ccd. ngoahahaha modyar kw epbeha

Suka

24. ardityacipta - 11 Agustus 2015

test

Suka

25. uarik - 11 Agustus 2015

waduh generasi shogun dah tamat,generasi spin hampir tamat apalagi generasi thunder malah mulai tamat ,dilut meneh satria fu juga tanda2 digaris tamat.wong di irs 150cc kemaren wes gak enek suarone.

waduh2 iso2 selamat jalan suzuki.
montore wes podo mempriatinke kabeh.
ngesakke aku cah.
suzuki punya kemestri sendiri soale.

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: