jump to navigation

Kala New Honda Sonic 150R Dibongkar Mesin Nampak Besar Nan Padat 20 Agustus 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, kabar basian saja nih dari om bikersot, kala new honda sonic 150R nampaknya mau buat training mekanik, ya di bongkar gan…sebelum di bongkar

 

Kala New Honda Sonic 150R  Dibongkar Mesin Nampak Besar Nan Padat 03 Pertamax7.com

apakan mesin dohc 4 klep berpendingin cairan ini nampak kecil makanya di umpetin dalam sayap si bebek kata beberapa komentator?

setelah dibuka sayapnya, lah besar

Kala New Honda Sonic 150R  Dibongkar Mesin Nampak Besar Nan Padat 02 Pertamax7.comnampak besar nan padat om

Kala New Honda Sonic 150R  Dibongkar Mesin Nampak Besar Nan Padat 01 Pertamax7.compertama lihat rangkanya wah besar juga kirain pipa doang

Kala New Honda Sonic 150R  Dibongkar Mesin Nampak Besar Nan Padat 06 Pertamax7.comlanjut

Kala New Honda Sonic 150R  Dibongkar Mesin Nampak Besar Nan Padat 05 Pertamax7.comkayak rangka motorsport saja, oh iya moncong filter tepat di bawah jok

masih kurang besar? coba diganti mesin jomblo honda CB250R, langsung salto

setelah di bongkar, kudu utuh ga ada baut sisa maupun kurang

Kala New Honda Sonic 150R  Dibongkar Mesin Nampak Besar Nan Padat 04 Pertamax7.comwah diler daerah sudah bersiap nih… new CB150R menyusul gan… sabarr

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

Komentar»

1. kebojoss - 20 Agustus 2015

cs1 aja besar pipanya apalagi ini

Suka

Mas Sayur - 20 Agustus 2015
2. bukan fansboy - 20 Agustus 2015

1

Suka

3. asep koreng - 20 Agustus 2015

Wow pertamax bongkar

Suka

4. brozki - 20 Agustus 2015

Wih rapet banget, penuh sesak ya om

Suka

5. Kobayogas - 20 Agustus 2015
6. brigade jalan raya - 20 Agustus 2015

tanpa celah

Suka

7. un tung - 20 Agustus 2015

makanya lebih berat dari komppetitor…..

Suka

8. Mase - 20 Agustus 2015
9. hery atjeh - 20 Agustus 2015

luar binasa….
mmmm..am vixion jauh mamat…hahaha

Suka

10. fandiartz - 20 Agustus 2015
11. Rangga - 20 Agustus 2015

Lepas tebeng samping,headlamp skotlet merah,mika stoplamp dicopot,ban dicacingin,velg jari jari,knalpot dipotong alay able banget. Bukan bully cuma opini wong aku naik hariannya juga sempak jomblo :v

Suka

12. adic - 20 Agustus 2015

harusnya rangka cb150 dibikin menggantung kaya sonic biar lebih jos,

Suka

13. ki daus - 20 Agustus 2015

ini joss keker motor kecil mesin gede padat berisi. daripada motor gede mesin kecil segede mesin kompresor :v

Suka

14. coklat tobelo - 20 Agustus 2015

sonic mantab bener larinya kencang kaya fu saya suka dan mau beli ampe galau om ahhahaha

http://balicoklat.blogspot.com/

Suka

15. Dian Mas Putra - 20 Agustus 2015

rangkanya mirip rangka cs1 ya bro… tapi di sonic dilebarin lagi buat nampung dohc nya…

Suka

16. siropabece - 20 Agustus 2015

cepat cepat di facelift ya ngahaem.

Suka

17. rony_nara - 20 Agustus 2015

Finishing nya kasar

Suka

18. kolor ijo - 20 Agustus 2015

Wah gede nya,,,,,, abis dikasi jagung kyknya ni ayam jago hahaha

Suka

19. ardiantoyugo - 20 Agustus 2015

Walangs…

Kopdar bareng komentator kawakan: http://wp.me/p1eQhG-1jY

Suka

20. sentolop - 21 Agustus 2015

ibarat buka baju kelihatan ototnya
motor berotot

Suka

21. Sing Indo - 21 Agustus 2015
22. oncom - 24 Agustus 2015

Masih kental aura cs1

Suka

23. orong-orong - 24 Agustus 2015

coba bloknya di cat warna pink pasti tambah 8dk dah
http://orongorong.com/2015/08/24/seperti-inikah-tampang-new-zx10r/

Suka

24. nouvo riders - 25 Agustus 2015

rangkanya mirip cs1 atau old sonic bro
ga kaya motor new mx 135 yang pake pipa ledeng. krna ga kuat buat biaya riset bikin rangka jadinya njmx pake rangka jupi z deh.wkwkwkwkwkw
group astra mah susah bro untuk di goyang,kalu bisa paling cuma sebulan doang..yg lain mah cuma bisa jadi followers dan ”ngerecokin” doang.
tanya aja sm petinggi yimm.itu
karma dri perbuatannya yg selalu buang karyawannya kalau masa kontrak 2 thn hbis.
wkwkwkwkwk..

Suka

25. dewa81 - 12 November 2015

UApuik…buanter…gawadhe tenan powere..jossssssss pokok e. from pengguna mx king yamaha yg dikecewakan dengan spidometer mx king yang eror.

Suka

26. FBH - 12 Desember 2015

ckckckc ternyata fbh pada disini :v

kok motor sonice dohc 6 percepatan dikalah ama sedhoc wc 5 percepatan hahahahaha

Suka

ipanase - 12 Desember 2015

wow

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: