jump to navigation

ini dia Jaket Ekslusif Hadiah Pembelian Honda CB150R Facelift dan Sonic 150 R Limited Edition , gimana gan ? 3 Agustus 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, ya cerita basian saja

http://pertamax7.com/2015/05/07/ahm-siapkan-hadiah-jaket-bagi-pembeli-honda-sonic-150/

Ini Dia 3 Warna Honda CB150R facelift 2015, Siap tantang tabunganmu08 Pertamax7.comseperti biasa, AHM siapkan jaket ekslusif bagi beberapa pembeli pertama honda CB150R facelift 2015 dan honda Sonic 150R, sudah basi memang

http://pertamax7.com/2015/07/27/beli-honda-cb150r-facelift-2015-bakal-dapat-jaket-ekslusif-layaknya-honda-sonic/

nah ternyata sudah ada euy wujudnya di blogger senior seperti bang haji tmcblog.com, lek iwb iwanbanaran.com dan lek kobayogas.com, wis nggak usah heboh

nih jaket honda cb150R facelift 2015

jaket pembelian honda CB150R facelift 2015 pertamax7.com

nampak bakalan sumuk ini seperti jaket honda CB150R lama, menggunakan bahan oscar kalau nggak salah namanya, desainya keren euy siap touting lah,,,,.. menyasar pria dewasa,, hem ane baru 17 tahun nih masih abegeh

sementara itu beda segmentasi kalau jaket honda sonic 150R

jaket honda sonic 150R pertamax7.com

jaket honda sonic 150R ini tampak kalem dan keren gaul buat anak muda, seperti halnya jaket suzuki satria F limited edition itu lho, btw itu ada kudung/ hoodnya kah? entahlah

nah,jaket ini terbatas persediannya,  keren-keren bukan jaket diatas, masih kerenan RS-taichi atau komine maupun dainese sih hehehehe…

akhir kata, ada yang mau beli honda CB150R facelift 2015 maupun honda sonic 150R? ingat.. ini jaket limited edition, mungkin cuma 1000 pembeli pertama.. sikatttt

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. hmsmotoblog - 3 Agustus 2015

yang cb desain jaketnya mantap, lebih mature dibanding sonic, wkwk jelas lah ya beda target konsumen

Disukai oleh 1 orang

Kobayogas - 3 Agustus 2015
Supono Wahyudi - 3 Agustus 2015
2. orong-orong - 3 Agustus 2015
3. keong - 3 Agustus 2015

hora nggagas

Suka

4. John_Hendy - 3 Agustus 2015
5. siapa bukan sih - 3 Agustus 2015

yang CB keren tuh

Suka

6. ardiantoyugo - 3 Agustus 2015

Apek jakete dari pada motore…

New Pajero Sport tampil sipit: http://wp.me /p1eQhG-1ik

Suka

7. ardiantoyugo - 3 Agustus 2015

New Pajero Sport tampil sipit: http://wp.me/p1eQhG-1ik

Suka

8. Yudakusuma - 3 Agustus 2015

keren juga yang sonic, maksudnya jaketnya…

============
Mengulas Daihatsu Great New Xenia Tampil Beda Dengan Menonjolkan Sisi Crossover
http://yudakusuma.com/2015/08/03/daihatsu-great-new-xenia-tampil-beda-dengan-menonjolkan-sisi-crossover/

Suka

9. Mase - 3 Agustus 2015
10. kenalpot resing 😂 - 3 Agustus 2015

Beli motor’a aja g minat apa lg jaket’a…….jiahahaha

Suka

11. brigade jalan raya - 3 Agustus 2015

buat cewek juga bisa kah???

Suka

12. titok - 3 Agustus 2015

iyo jaket sonic keren…tp kl beli pasti y g sprti itu yg ddapet…paling dikasih jaket yg dari dealer t4 beli motore 😀

Suka

13. ardhiklepu - 3 Agustus 2015

“ada yang mau beli??”

Suka

14. paijo - 4 Agustus 2015

WAh kurang undercowl mas bro, biar lebih padat.. 😦 😦

Suka

15. Pembelian New Honda Sonic 150R bulan Agustus-Oktober Berhadiah Jaket Ekslusif, Awas Sales Nakal ! | PERTAMAX7.com - 27 Agustus 2015

[…] baca : AHM Siapkan hadiah Jaket Ekslusif Bagi Pembeli Honda Sonic 150 ? […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: