jump to navigation

Foto Detail Lampu Belakang New Honda Sonic 150R, tak Sejelek dugaan awal 7 Agustus 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, setelah bertemu langsung dengan new honda sonic 150R reborn!

First Sight Bertemu New Honda Sonic 150R 01 Pertamax7.comfokus ane pertama adalah lampu belakang mas bro, ini jadi prioritas mana kala memang lihat di foto bocoran jaman lampu terlihat aneh, kurang singkron dengan lancipnya new honda sonic 150R itu sendiri, gimana setelah lihat langsung?

ternyata memang meleset dari dugaan awal

namun juga benar, setelah lihat langsung rasanya beda euy….  stoplamp new honda sonic 150R tak sejelek foto spyshoot awal

lampu belakang honda sonic 150R pertamax7.comnih lho foto kenclingnya….

Wujud Detail Lampu Belakang new Honda Sonic 150R 02 Pertamax7.comtampak mengotak, namun setelah lihat langsung memang desain ini akibat konsekuensi garis lancip new honda sonic 150R

First Sight Bertemu New Honda Sonic 150R 03 Pertamax7.comdari samping lancip kudu dibayar dengan desain stoplamp yang malah mengotak, namun overall tak jelek-jelek amat walau memang sektor ini menurut pertamax7.com jadi nilai kurang sang bebek super, kurang greget, kurang menggigit

nih fotonya lagi

Wujud Detail Lampu Belakang new Honda Sonic 150R 01 Pertamax7.commasih kurang?

Wujud Detail Lampu Belakang new Honda Sonic 150R 01 Pertamax7.comgimana menurut om om semua, ini khusus remaja sih, gimana mas mas semua? tidak begitu jelek bukan? namun kurang menggigit

semoga berguna gan…

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. Kobayogas - 7 Agustus 2015
yudibatang - 7 Agustus 2015
Mas Sayur - 7 Agustus 2015
2. warungasep - 7 Agustus 2015

masih mending ah, daripada lihat shroud CB yg ah sudahlah…

http://warungasep.net/tag/vixion-dohc

Suka

3. dhot - 7 Agustus 2015

kurang menyipit

Suka

4. ax biru - 7 Agustus 2015

Masih bagusan CS1 lek…
Coba dibandingin deh…

Suka

miko - 7 Agustus 2015

CS1 motor buruk rupa gitu, berarti ini lebih buruk donk

Suka

titok - 7 Agustus 2015

bagus ini masbro…kl cs1 itu body menggantung (kl dicopot lampu belakangnya)..kl ini model sekilas kyk ohb . . gagah 😛

Suka

5. edu - 7 Agustus 2015

kelihatan Satria FU lebih unggul broo……………

Suka

miko - 7 Agustus 2015

Jauuuhh…kemana2 mending FU lah

Suka

un tung - 7 Agustus 2015

unggul masih karbu……?
unggul masih bohlam depan…?
unggul apanya……?

Suka

kenalpot resing 😂 - 7 Agustus 2015

@un: mesin wlwpn masih karbu tp murni dohc..? Lha ini malah ngaku2 dohc.wkwkwkkkwk
Bentuk body n disain msh jauh dr fu killer…
Fu kemna2……

Suka

6. Paijo - 7 Agustus 2015

Yg bilang jelek pasti kalo gak gerombolan fby ya orang yg belum liat ASLInya.

Suka

miko - 7 Agustus 2015

Asline luweh elek jo…
Matamu mblawur kale…

Suka

kenalpot resing 😂 - 7 Agustus 2015

@paijo : kaya’a fbh banget y bro..? Motor bgtu msh d blng bagus.
Itu motor maksain banget disain’a..? Motor bebek d paksa jd ayago.

Suka

7. barrabaa - 7 Agustus 2015

tetep jelek ah bro 😀

Suka

8. jadul - 7 Agustus 2015

Harus di facelift secepatnya…

Suka

9. jadul - 7 Agustus 2015

harus di facelift secepatnya….

Suka

10. Romdhone duda - 7 Agustus 2015

Kok spakbor gak miring pan?

Oh iya bukan yamaha

Suka

11. java36 - 7 Agustus 2015

Perpaduan old blade + supra fit 😂

Suka

12. sipanse - 7 Agustus 2015

mengingatkan pada lampu belakang mio m3

Suka

13. miko - 7 Agustus 2015

Bilang aja jelek, susah amat pan…

Suka

14. broom - 7 Agustus 2015

beli atu ganti ban guambot. Wuoooooo jozzz.
Beli atu pasang paket bore up 250cc. Wuoooooo jozzz.

Motor ngobozz harom buat kite2. Pigson n R series contohnya..

Salam 19thn masa kegelapan. Honda juozzz… yang lain ngowozz….

Suka

15. prasetyo676 - 7 Agustus 2015

Bersudut menyiku.. 🙂

Ijin share gan…. Testimoni Test Ride Honda Sonic 150R – Tarikannya Mantap

http://prasetyo676.com/2015/08/07/testimoni-test-ride-honda-sonic-150r-tarikannya-mantap/

Suka

16. eriwijaya - 7 Agustus 2015

Ban-nya IRC Exato NR 88 nih ..

Suka

17. cuap2x - 7 Agustus 2015

Biarlah konsumen dl yg jd tester…

Suka

18. Pakde widodo - 7 Agustus 2015

Supra fit reborn

Suka

19. malu2kucing - 7 Agustus 2015

Lhoo? Spakrbor miring? Wakakakakkakakk

Suka

20. fbh?? - 7 Agustus 2015

fbh ya? gambar lampune sek dibolan baleni

Suka

21. goozir - 7 Agustus 2015

jadi cantikl mana kang ipan? cb 150r sonic 150r atau sebelah?

http://www.goozir.com/2015/08/lebih-cantik-mana-cb-150r-sonic-150r-atau-sebelah.html

Suka

22. brigade jalan raya - 7 Agustus 2015

akhirnya kalo di sektor ini CS1 bisa punya nilai lebih. oya kan nanti ada versi bebek super nya kan.

Suka

23. kebojoss - 7 Agustus 2015

gpp om, tinggal tutup dikit pake skotlet hitam sesuaikan selera, beres

Suka

24. sukmahandayani56 - 7 Agustus 2015

gak usah ngrayu riko kang..!

Suka

25. Agasta - 7 Agustus 2015

Kayak blade yg seri pertama

Suka

26. rider malam - 7 Agustus 2015

jelek..

Suka

27. ardiantoyugo - 7 Agustus 2015

Mosok…

New Honda CB150R dan Sonic150R: http://wp.me/p1eQhG-1iU

Suka

28. orong-orong - 7 Agustus 2015
29. tomcat - 7 Agustus 2015

sayang yamaha ga bikin ayam jago nih…kasian ahm…gd yg bisa dicontek…jadinya gini deh….ngawuuurrr

Suka

30. ismunarko - 7 Agustus 2015

minta foto water jaket blok silinder nvl?

Suka

31. don - 7 Agustus 2015

cakepan satria buritannya

Suka

32. ompong - 7 Agustus 2015

Jelek mas, kurang seksi…
Depannya sih udah mayan..

Suka

33. dimas nyim-nyim - 7 Agustus 2015

mirip jupiter z 2010 begelnya 😀

Suka

34. bocahlaliomah - 7 Agustus 2015

terlalu kaku, gagal suka deh. coba lebih luwes disainnya. ato pengaruh umur ane ya wkwkwkkw

Suka

35. farifairis - 7 Agustus 2015

hmm.. knapa gak dual layer aja yah batok lampunya, biar gak aneh gitu.. kalo luarnya kliatan bening semua kan mendingan lah….

kalo dari samping oke laah…

Suka

36. tahu bumbu - 7 Agustus 2015

uelek pol stop lamp nya… masih bagusan supri X125D punya bokap ane

Suka

37. BungaAsi - 8 Agustus 2015

Yah lumayan lampunya, dari pada lumanyun hehe

Suka

38. Faridnoblemans - 8 Agustus 2015
39. baimtuhyayan - 8 Agustus 2015

nek aku mending yamaha mx king 150, joss gandos kotoz kotozz, satria fu minggir…. bs chek it out dsni, Tonton “Pamer Motor Indonesia – Drag and Time Trial 150cc eps 1” di YouTube https://youtu.be/ej6B4HraDj4

Suka

40. jtxtop1 - 4 Desember 2015

Pakdhe.. bagus artikelnya , Adonis

Suka

41. ArdeeX - 23 Desember 2015

Sampe ga jd beli ni motor 😭😭😭

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: