jump to navigation

Dinaiki Chicco Jerikho, Headlamp All New Honda CB150R nampak Kecil nan Pas, Awas celengan bubar 6 Agustus 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, otomotif.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, penasaran kala all new honda CB150R streetfire dinaiki sama orang?

honda banderol all new CB150R streetfire Rp.25,4 juta OTR pulau jakarta pertamax7.com

hemm, banyak yang berangggapan kalau headlamp LED all new honda CB150R streetfire itu masih nampak kebesaran gan… yang bener?

setelah mendapati foto all new honda CB150R streetfire  dinaiki langsung oleh BA nya yani om Chicco Jerikho, lho kok headlamp LED nya nampak kecil nan pas yak? efek kamera? apa efek ganteng si BA?

Dinaiki Chicco Jerikho, Headlamp All New Honda CB150R nampak Kecil nan Pas, Awas celengan bubar pertamax7.comterasa kecil euy, sedep,… mungkin jangan lihat langsung deh, daripada resikonya tabungan ambrol….

nah, itu kalau dinaiki sang brand ambassador, gimana ya kalau yang naikin all new honda CB150R?

ada yang mau beli? tantang tabungamu gan… jangan lupa tanya istri dulu, gimana?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. Kobayogas - 6 Agustus 2015

tuku paaannn…
—————–
Neo Magenta yang unyu unyu
http://kobayogas.com/2015/08/05/ini-dia-warna-nge-pink-calon-pejantan-alfa-honda-di-kelas-ayago/

Suka

edu - 6 Agustus 2015

Suka

MENONE - 6 Agustus 2015

keren gan……….

Suka

2. keong - 6 Agustus 2015

honda pasti laku…

Suka

3. ian de cosmo - 6 Agustus 2015

pertamax sek wkwk

Suka

edu - 6 Agustus 2015

Suka

4. un tung - 6 Agustus 2015

generasi setelah yg pertama pasti ada pperbaikan ……
ya pasti lebih bagus dari yg pertama….
cb150r…..jos…..

Suka

5. motomazine - 6 Agustus 2015
6. pertimix - 6 Agustus 2015

stoplamp jelek…

Suka

7. wongngadirojo - 6 Agustus 2015

Biar BAnya Tom Cruise tetep aja gk pengin beli. Dikandang dah ada Karisma, Tiger revo & Vario150. Klo mo nguli pake Tiger, klo bawa pupuk ke sawah pake Kharisma, klo mo JJS sama anak bini pake Vario. Semua masih pada sehat.

Suka

8. antotardo - 6 Agustus 2015

Lumayan bagus dari depan, kalo dr belakang masih lebih bagus piksen
———–
Heboh foto polisi seperti pembalap motogp. Ini foto aslinya
http://www.dayeuhluhur.net/2015/08/foto-asli-polisi-nikung-seperti.html?m=1

Suka

9. mantan fby - 6 Agustus 2015

motor maked emang asiknya headlamp mungil kayak punya new cibi, jd keliatan garang. klo piksen jelas kaya muka sincan yg lebar amit amit

Suka

nyesel beli motor honda - 6 Agustus 2015

Headlam cb kecil mirip curut. Liatnya aja muak.

Suka

10. haplek - 6 Agustus 2015

uhui…..ganteng

Suka

11. dwisoboketro - 6 Agustus 2015

weruh judule ws guyu sik

Suka

12. CarRedDock - 6 Agustus 2015

Pait pait pait… jgn deketin celengan gw nih motor…

Suka

13. squidward - 6 Agustus 2015

ikutan ndeprok ki lampu ngarepe?? ora ndangak maneh??kekinian

Suka

14. RiderRasta89 - 6 Agustus 2015

Cocok jd tandem cbr150…versi nakednya..

Suka

15. RiderRasta89 - 6 Agustus 2015

Baru ambil cbr sblm puasa…lha skrg kluar mtor baru,..cb yang ini ganteng poll…desain nya mantap..nampak kokoh,,

Suka

16. Fitready - 6 Agustus 2015

warna merahnya menggoda, ternyata lumayan juga mukanya, klo gen awal kekecilan imho, yg skrg sama lah sama nva gedenya

Suka

17. goozir - 6 Agustus 2015
18. damen - 6 Agustus 2015

lha iki sing marai dompet’e tetanus…jebooll..!!

Suka

19. ridwanris - 6 Agustus 2015

Pantes gan postur tubuhnya tinggi, coba klo ane yg naikin, ane yg ketelan motor, haaaha

Suka

20. budi susanto - 6 Agustus 2015

dol nevil ane nih,,kaya nya,,,,,

Suka

21. orong-orong - 6 Agustus 2015
22. new korban mansarpos - 6 Agustus 2015

mamake.. Old cb q tak Dol yaa.. Go DP sing anyar 🙂 sido RONDO old cb150 q..

Suka

23. fandiartz - 6 Agustus 2015

dol sinchane

Suka

24. siapa bukan sih - 6 Agustus 2015

yang bikin jelek itu kondenya maish keliatan kotak

Suka

25. Paijo - 6 Agustus 2015
26. longor - 6 Agustus 2015

Ketuker batok nya kali sonic v cb

Suka

27. Paijo - 6 Agustus 2015

Nih kiriman dr sena ponda di grup cbsf waktu free styler kmrn.
Lampu nya kliatan buanget, kecil khas MOGE dan SANGAR
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/t31.0-8/11834855_10204831211325716_4183268501967423363_o.jpg?efg=eyJpIjoiYiJ9

Suka

28. Paijo - 6 Agustus 2015

Bokongnya juga sexy.
Krn new cbsf menganut spakbor belakang PLUG n PLAY maka nanti pasti pada nyopotin slebor mburi

Suka

29. Paijo - 6 Agustus 2015

Ane yakin nanti banyak yg memburu HEAD LAMP new cbsf krn SANGAR.
Coba lepas spido/konde akan kliatan SANGAR nya

Suka

30. wongngadirojo - 6 Agustus 2015

Berusaha agar tidak tergoda, karena dikandang masih ada Kharisma’02, Tiger revo & Vario 150. Klo berangkat nguli pake Tiger, mau angkut pupuk kesawah pake Kharisma, mau JJS sama anak bini pake Vario.

Suka

31. andri - 6 Agustus 2015

lampu depan LED nya berapa duit ya?
kayanya bagus buat bahan modif.

Suka

32. acilz - 6 Agustus 2015

depan blakang seksi.. tengah yang kurang

Suka

33. jupiz09 - 6 Agustus 2015

model peci/konde atau apalah namanya mirip punya mt25
ini opiniku

Suka

34. modifikasi-id - 6 Agustus 2015

joss tenan gambar yang di comment.. pesaing berat vixion sekarang

Suka

35. vixion killer - 6 Agustus 2015

vixion killer jilid 13

Suka

36. vixion killer - 6 Agustus 2015

belum sesuai harapan

Suka

37. Vixionres - 6 Agustus 2015

Ayooo beli jangan cuma berkoar koar doang hahaha

Suka

38. ardiantoyugo - 7 Agustus 2015

Elek…

New Honda CB150R dan Sonic150R: http://wp.me/p1eQhG-1iU

Suka

39. jono - 9 Agustus 2015

piksen di ambang kepunahan.wkwkw..

Suka

40. cilik - 14 Agustus 2015

ane pengguna nvl blg si new cibi ini emg juoss… agkt topi bwt ahm. bner mirip nvl tp bkn plagiat jg cm ahm telat, kalo aja yg bareng nvl dl ky gni ane psti boyong. kalo skrg duit mn lg bwt beli….$$$

tp jrk plat ama spkbor dpn cm sgtu apa gk njeduk…. (ky nvl psg plat d bwh)

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: