jump to navigation

Panasnya Persaingan Jualan Suzuki Satria F VS New Honda Sonic 150R di SPBU Tangerang 18 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, persaingan penjualan motor memang sudah dimana mana

Panasnya-Persaingan-Jualan-Suzuki-Satria-F-VS-New-Honda-Sonic-150R-di-SPBU-Tangerang-pertamax7.comyang hebat bin keren ya ini… langsung head to head di pom bensin,,, ada suzuki satria F 150, suzuki satria F injeksi 115 VS New Honda Sonic 150R

sampai malam euy,, ini di tangerang di depan cimone city ujar om suroji

enaknya kan bisa lihat langsung dan bandingin langsung, pengen suzuki satria F injeksi, apa suzuki satria F 150 dan new honda sonic 150R bisa langsung di lihat gan, kalau via foto diatas lebih jos tenda suzuki, terang benderang hehehe

duel ayam jago SUzuki satria F vs Honda sonic 150R pertamax7.comlast, ada yang pernah beli motor di tenda kayak gini, nampakna lebih berani banting2an diskon, apalagi kalau kredit 4 tahun misal… beuhhh.. walaupun sebenarnya sama saja

semoga berguna gan….

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. motomazine - 18 Oktober 2015
Sing Indo - 18 Oktober 2015
2. Supono Wahyudi - 18 Oktober 2015
barrabaa - 19 Oktober 2015
3. Kobayogas - 18 Oktober 2015
macantua.com - 18 Oktober 2015
b-king is the real king - 18 Oktober 2015

Main ke kaskus mang, uda ada yg ngeshare gmbar fu injeksi dari samping (full body), cakep eui ternyata,

Suka

Kobayogas - 20 Oktober 2015

Itu mah udah pernah, sama gak ama ay punya artikel?

Suka

numpang_lewat - 19 Oktober 2015

pertinyiin ying simi om…

Suka

4. un tung - 18 Oktober 2015

bosnya sama itu….

Suka

5. Sobat Motor - 18 Oktober 2015
6. ardiantoyugo - 18 Oktober 2015

Yo…

Powerfullnya Iannone di Phillip Island: http://wp.me/p1eQhG-1pp

Suka

7. mariodevan - 18 Oktober 2015
8. Rick - 18 Oktober 2015

Wkwk pom bensin samping richesse factory nih. tp yang jaga cakepan stand honda om.
Wkwkwk

Suka

9. supra 2002 ku awet rajet - 18 Oktober 2015

Bunga motor staun kurleb 30% x 4 taun = 120%. Pinjem 20jt total udah 48jt. Tambahi dp udah kebeli R25 cash. Sementara R25 tanpa bunga. Yg pinter siapa? Ciakakakakkaa..

Suka

10. Mase - 18 Oktober 2015

satria injeksinya sekilas dr depan malah kayak NVL sinchan

Suka

11. dans - 18 Oktober 2015

Honda blm bayar listrik ya om, lampunya kok mati? ckck

Suka

12. morning rider - 18 Oktober 2015

busyet dah sampe begitu ya …..

Suka

13. SuRyA - 19 Oktober 2015
14. Pah poh - 19 Oktober 2015

Youngstar ada yang beli nggak sih?

Suka

15. orong-orong - 19 Oktober 2015
16. Pusat Belajar Hipnotis Semarang 0896-1065-9643 - 20 Oktober 2015

Saya pilih JupiterZ aja dah

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: