jump to navigation

Akankah Honda Sonic jadi Motor Ban Cacing Alay selanjutnya? 9 Juli 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, mungkin ini kekhawatiran pabrikan

honda sonic motor ban cacing alay

setelah launching akankah di pasang ban cacing bisar tembus 300 km per jam?

monggo polingnya

semoga saja tidak gan…. apa komentar pemirsa? bagi ane sih syah saja pakai ban cacing mau berukuran 10/5-17 inchi atau ga pake ban juga ga papa, kan buat pajangan di ruang tamu, aman

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

Komentar»

1. ardiantoyugo - 9 Juli 2015

udah pake ban cacing ngono…

Kapan Honda merespon gempuran Yamaha: http://wp.me/p1eQhG-1gV

Suka

ardiantoyugo - 9 Juli 2015

Harapan berlibih pada Sonic 150: http://wp.me/p1eQhG-1gH

Suka

2. gakneko neko - 9 Juli 2015

sonic emang joss gandosss

Suka

Kobayogas - 9 Juli 2015
fifauzi - 9 Juli 2015

Sudah kodratnya ayago itu..
Masalahnya, Sonic itu belum terbukti kencang.. Simak deh : https://fifauzi.wordpress.com/2015/07/08/honda-sonic-150r-memang-keren-tapi-belum-terbukti-kencang/

Suka

3. hamzahsat - 9 Juli 2015

bisa jadi pan, bisa jadiiiii

Suka

4. Mamad - 9 Juli 2015

Ban onthel

Suka

5. kenalpot resing šŸ˜‚ - 9 Juli 2015

Satria pakai ban cacing….
Kalo sonic pake ban delman……
Hahahah

Suka

6. ardiantoyugo - 9 Juli 2015

Harapan berlibih pada Sonic 150: http://wp.me/p1eQhG-1gH

Suka

7. Yahya - 9 Juli 2015
8. macantua.com - 9 Juli 2015

Pastiiiii

Kelemahan Honda Sonic 150 R Ala Macantua.com – http://wp.me/p2XD22-2wD

Suka

9. Sonny - 9 Juli 2015

share info gan, katanya motor baru Yamaha bakal Berkode BE1 semua, ini jenisnya

semoga bermanfaat buat agan

Suka

10. Bayu - 9 Juli 2015
11. mudikmotordangak - 9 Juli 2015

nabilah naik fu…
yg naik sonice siapa kira2 ya…

Suka

12. irel - 9 Juli 2015

hmmm… sudah kuduga

Suka

saksi buta - 10 Juli 2015

Alay penggunanya .. bukan motor nya ..

Suka

13. kikuk - 9 Juli 2015

pasti ada yg pake ban cacing,,,lah vixion,cb150,ninja150-250cc ajj banyak dan ada yg pake ban cacing …

Suka

14. John_Hendy - 9 Juli 2015

Ya jelas lah

Suka

15. bimo - 9 Juli 2015

100% yakin YA..
inilah the next raja motor alay sebenernya, yg selama ini di tempati sama FU.
karna kabarnya next FU fi udh ga pke ban kecil lg, malu katanya di cap motor alay terus

Suka

16. RG - 9 Juli 2015

Pasti dah, di sini nvl aja pake ban cacing, dlu waktu pulang kampung liat byson pke ban cacing jg, untuk 250cc masih belum, tp kmungkinan ada, maklum tempat ane banyak lurusannya

Suka

17. gilaroda2 - 9 Juli 2015

Thanks to alayers, you’re awesome!!! šŸ˜€

Suka

18. oratif19 - 9 Juli 2015

iyo jelas lah

Suka

19. un tung - 9 Juli 2015

razia penjual ban cacing…..

Suka

20. chapsClabiration903 - 9 Juli 2015

Capaitas sonic masih di bawah satrio… 50%… masih penjajakan… :v

Suka

21. chapsClabiration903 - 9 Juli 2015

Knp di sebut alay?… kasian cacing hk tw apa apa jg…
Hdupnya cacing sngguh ngenes..
Di real buat mancing… di motor nemplok d alay…
#yg sabar ya cing…

Suka

java36 - 10 Juli 2015

Ngomong opo sih mbah :v

Suka

chapsClabiration903 - 10 Juli 2015

Lu gk mudeng prak?
Gw ae ra mudeng..opomeneh luh prak… :p

Suka

java36 - 10 Juli 2015

Mulai lapar dia :v
Nih klepon ngoahahaha

Suka

chapsClabiration903 - 10 Juli 2015

Kgk saur gw mbah… šŸ˜¦

Suka

22. radit - 10 Juli 2015

buat drug race disircuit aja klo ban cacing.klo buat harian ya jangan.

Suka

23. boy - 10 Juli 2015

Dah takdirnya

Suka

24. mamen - 10 Juli 2015

mogahan aja gak

Suka

25. bapakeVALKYLA - 10 Juli 2015

itu sudah pasti..

Suka

26. Supra_Fit - 10 Juli 2015

ayago sudah ditakdirkan cacingan

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: