Iklan
jump to navigation

New Honda Sonic 150R Livery Movistar Yamaha Motogp ini ciamik juga 16 November 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, ada new honda sonic 150R livery repsol special edition

New-Honda-Sonic-150R-Repsol-Special-Edition-pertamax7.comlangsung dari pabrikan dengan harga naik Rp. 600 rebu dari harga awal, gimana kalau new honda sonic 150R dibikin livery movistar yamaha motogp?

modifikasi new honda sonic 150 livery movistar yamaha motogp pertamax7.com

ciamik juga sih, unik, bisa pake basis new sonic 150R warna item apa putih yak, cmiiw

last, ada yang pengen modifikasi new honda sonic 150Rnya kayak diatas? monnggo hubungi mas joe motoblast, siap decal kualitas jos dah,, terpercaya

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. goldwings - 16 November 2015

Gak keturutan beli mx king movistar sonic pun jadi.

Suka

Speed Man - 16 November 2015

perasaan mahalan sonic 😀

Suka

Sing Indo - 16 November 2015
fby - 17 November 2015

Goblog anda!!!! Sonic sm mx mahal sonic kaleeee.. tolol situ hahahaha 😆

Suka

SuRyA - 17 November 2015
2. Kobayogas - 16 November 2015
3. KomMotor - 16 November 2015
4. tempe - 16 November 2015

AWAS !!! piringan cakram brodol

Suka

fby - 17 November 2015

Sirah mu sing mbrodol

Suka

5. ardiantoyugo - 16 November 2015

Rasah tuku…

Kenalan sama MRJ buatan Mitsubishi: http://wp.me/p1eQhG-1qE

Suka

6. Dian Mas Putra - 16 November 2015

biar gak ditendang sama FBR…

Suka

7. Ferboes - 16 November 2015
8. Engine - 17 November 2015

Movistar itu sponsor, sebelum ke Yamaha ya sponsorin Honda.

Dasar Bloon loe yg kgak tahu hh..

Suka

fby - 17 November 2015

Betul.. yg bloon bloon biasany fby

Suka

9. MM - 17 November 2015

Mak jleeebbbb…. tenan Fby.. PGN punya Ayago.. D.O.H.C.. Mustahill…

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: