jump to navigation

New Honda Sonic Reborn K56 150 cc Injeksi masih mirip CS1 ? 24 Desember 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, motor bebek, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, Honda Sonic Reborn, kode K56, bocorannya kembali datang

cs1-black.jpg

sekedar gosip atau malah sinyalement,… Next bebek Honda 150 cc itu bentuk fisiknya tidak jauh sama Honda CS1, si domba garut itu?

menurut bocoran yang disampaikan dapurpacu, via SMS informan memberikan info yakni

  1. meluncur kuartal pertama 2015 ( januari februari maret )
  2. fisik tidak beda jauh dengan Honda CS1,
  3. namun ada beberapa ubahan
  4. mesin 150 cc Fuel injecton

sumber ini dipercaya oleh dapurpacu, namun cuma itu saja je.. info yang ane terima sih si next CS1 ini sudah dalam tahap trial…

mesin sudah jelas.. bisa jadi, power 16 PS an…

honda-CB150R-dohc-engine.jpg

kalau tidak berbeda jauh dengan honda CS1, bisa jadi Sonic reborn ini

honda CS1 baju szuuki satria F 3 (Small)

bukan ini

hemm, semoga bagus wae lah, semoga AYAGO, bukan pure bebek, atau denger2 ada 2 versi, 1 bebek 1 ayago, wah sedeppp… yang satu ( bebek ) ngelawwan yamaha jupiter mx king, yang satunya ( ayago ) ngelawan Suzuki Satria F, wedyan,, Rp. 19 sampai Rp. 20 jutaan bakalan panass….


gosip ane dulu sih…

bisikan nya sih honda K56 sudah masuk tahap trial…. wah asikk nih…..  yuk dibahas gosipnya..

1. pake common part honda CB150R streetfire

 

2. mesin honda CB150R streetfire, dohc 4 klep 150 cc water cooled tenaga untuk di bebek dikisaran 16-17 PS pertanda camshaft, ecu dllnya dirubah untuk di bebek

3. mesin cb150R = + Kick starter

4. dibuat 2 versi yakni

a. versi full bebek dengan mesin cb150r transmisi 5 speed

b. versi ayago/ new dengan mesin CB150R 6 speed

5. dibekali headlamp LED serta fitur2 ajib lainnnya…

6. velg kemungkinan pakai punya Honda CB150R, lebar velg belakang 2,5 inchi depan 1,8 inchi, cukup lebar untuk kelas bebek, namun bisa jadi kalah lebar dengan new yamaha jupiter MX king 150 cc yang belakang 3,5 inchi dan depan 2,15 Inchi ( lebar velg velg NVL/ R15 )

7. meluncur tahun depan ( 2015 )


ora sabar rek… 😆 semoga berguna

Komentar»

1. ardiantoyugo - 24 Desember 2014
monkeymotoblog - 24 Desember 2014
Kobayogas - 24 Desember 2014
monkeymotoblog - 24 Desember 2014

Ama kamuuuu

Suka

ipanase - 24 Desember 2014

weleh2

Suka

ipanase - 24 Desember 2014

hhegegeggegeggeggwggww

Suka

ipanase - 24 Desember 2014

pretttt

Suka

2. dede - 24 Desember 2014

Keduax test

Suka

mansar - 24 Desember 2014

nebeng ahh….

jangan sampe mengulang kegagalan…

http://mansarpost.com/2014/12/24/mansarquis/

Suka

ipanase - 24 Desember 2014

monggo
amit2

Suka

ipanase - 24 Desember 2014

3

Suka

3. numpang ribut - 24 Desember 2014

domba dilawan ngora iso coy

Suka

ipanase - 24 Desember 2014

wkwkkwww

Suka

4. nivikoko - 24 Desember 2014

josss

Suka

nivikoko - 24 Desember 2014
ipanase - 24 Desember 2014

enyossss

Suka

5. buttseck - 24 Desember 2014

multistrada jilid 2?

Suka

ipanase - 24 Desember 2014

hhaahhah part2

Suka

6. lekdjie mumet-ndhase.com - 24 Desember 2014
ipanase - 24 Desember 2014

wkwkwwwwwww

Suka

7. HRS - 24 Desember 2014

walah domba garut jilid 2

Suka

ipanase - 24 Desember 2014

part 2

Suka

8. upik - 24 Desember 2014

Woh, makin penasaran bentuk aslinya.
Kalaupun secara fisik gak beda jauh dgn cs1 ya gpp, wong keren gitu kok (penilaian org beda2).

Suka

ipanase - 24 Desember 2014

yaps beda2

Suka

9. macantua - 24 Desember 2014
ipanase - 24 Desember 2014

hhahhaaaaa

Suka

10. City Bike Racing 250 - 24 Desember 2014

Walau mirip cs1 yang lama dengan mesin yang powerfull motor ini patut di pertimbangkan, apalagi dengan bentuknya yang pasti anti mainstream di banding bebek lainnya,

Suka

ipanase - 24 Desember 2014

memang anti main ps bener cs1

Suka

11. andikakusumaharyanto - 24 Desember 2014

bocoran orang dalem katanya seeh ayago bro…

Suka

ipanase - 24 Desember 2014

ada 2 jangan2

Suka

andikakusumaharyanto - 24 Desember 2014

waduhhhh ngak ngarti dah…katanya ayago buat ngebendung mxking….secara ngk langsung yah si satria pasti kena imbasnya

Suka

12. Jamek - 24 Desember 2014

Yeeeeesssssss,,,,multistrada dataaaangg,,nabung ahhhhh,,,

Suka

ipanase - 24 Desember 2014

nabung2 multi 150 strada :v

Suka

13. kudo78dk - 24 Desember 2014
ipanase - 24 Desember 2014

11-12 jangan2

Suka

14. samzurry - 24 Desember 2014

Mosookk
Katanya bebek murni
____________

Ediaan, motor mini buat anak kecil malah buat balapan ama bapak2

http://redcs1.com/2014/12/24/624/

Suka

ipanase - 24 Desember 2014

bisa jadi

Suka

15. titok - 24 Desember 2014

kalau model sama kyk dulu…doa mathius terkabul donk ya :v

Suka

16. osin - 24 Desember 2014
17. cumigondrong - 24 Desember 2014

Cs1 reborn cuma ganti headlamp..pake punya vario150 / pcx ..
Krik krik

Suka

18. alkirahmatullah - 24 Desember 2014

Gausah muluk2 lah. Ambil desain mirip sama mx king aja,cakep udah 😀

Nitip jemuran bro

https://alkirahmatullah.wordpress.com/2014/12/24/sudah-ada-6-orang-indonesia-yang-memesan-the-beast-so-youre-the-next/

Suka

19. seta - 25 Desember 2014

Mirip CS1 tp dbuat lbh runcing/sharp depannya boleh juga tuh..secara buntutnya CS1 kan udah cakep

Suka

20. orong-orong - 25 Desember 2014
21. paperiders - 26 Desember 2014

paling koyok ngene iki lo yang versi mirip CS1 wekekeke :p

http://paperiders.wordpress.com/2014/12/22/soto-concept-cs-supersonic-150/

Suka

22. Lamunan Honda Sonic Reborn K56 ala Motoblast ini sangar, tapi awas sakit hati…. | PERTAMAX7.com - 29 Desember 2014

[…] velg belakang 2,5 inchi, depan 1,8 inchi, model palang begitu, namun body nggak beda jauh sama honda CS1, mesin 150 cc dohc 4 klep 6 speed 16 PS, segerrr..  ( baca : New Honda Sonic Reborn K56 150 cc Injeksi masih mirip CS1 ? ) […]

Suka

23. Sepeda Motor yang dinanti di tahun 2015 : Yamaha Jupiter MX 150 King, Honda Sonic Reborn K56 dan Bajaj Pulsar 200 SS | PERTAMAX7.com - 31 Desember 2014

[…] New Honda Sonic Reborn K56 150 cc Injeksi masih mirip CS1 ? […]

Suka

24. Kena Troll Dapurpacu nih, Ilustrasi Honda Sonic reborn K56 jebul Yamaha Jupiter MX 150 KING, asem | PERTAMAX7.com - 1 Januari 2015

[…] New Honda Sonic Reborn K56 150 cc Injeksi masih mirip CS1 ? […]

Suka

25. Kemungkinan CS1 jadi bebek super selalu terbuka, selain ayago, bisa tandem | ArDa - 10 Januari 2015

[…] itu, mencuat isu Honda CS1 akan mendapatkan penyegaran. Isu ini santer terdengar sebagai Honda CS1 reborn. Dan seperti biasa, selalu santer berita soal Honda CS1 reborn, termasuk sketsa-sketsa […]

Suka

26. Pantau Lezatnya Pasar Suzuki Satria F, Penerus Honda Sonic datang Semester 2 Tahun 2015 setelah RnD 3 tahun | PERTAMAX7.com - 20 Januari 2015

[…] New Honda Sonic Reborn K56 150 cc Injeksi masih mirip CS1 ? […]

Suka

27. Bocoran Segitiga Honda K56 alias CS-1 Reborn mengarah positif ke Ayam Jago | PERTAMAX7.com - 23 Januari 2015

[…] New Honda Sonic Reborn K56 150 cc Injeksi masih mirip CS1 ? […]

Suka

28. norholis - 17 Februari 2015

tolong kalu bisa helm in jangan lupa buat cs1 150. atu contek NC 700 d bikin versi CS1 150 oke

Suka

ipanase - 17 Februari 2015

belum akan om

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: