Iklan
jump to navigation

Meriahkan Jambore Honda Blade, Bikers Honda Sosialisasikan Keselamatan Berkendara # Press release AHM 28 Mei 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, opini, otomotif, pertamax7, safety gear, safety riding, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
9 comments

Meriahkan Jambore Honda Blade, Bikers Honda Sosialisasikan Keselamatan Berkendara

Semarang –  Sebanyak 400 anggota komunitas dan pecinta sepeda motor Honda Blade hadir dalam pelaksanaan Jambore Honda Blade ke-2 di Semarang, Jawa Tengah. Pada acara ini, mereka aktif mensosialisasikan keselamatan berkendara kepada anak-anak serta aksi sosial penanaman 200 bibit pohon flamboyan.

Rolling City Peserta Jambore Honda Blade

Jambore Honda Blade ke-2 digelar oleh Federasi Blade Indonesia (FBI) bersama Honda Blade Semarang Club (HBSC) dengan dukungan penuh dari PT Astra Honda Motor (AHM) dan PT Astra International Tbk – Honda Sales Operation (Astra Motor) Semarang. Kegiatan yang dihadiri sekitar 35 klub Honda Blade seluruh Indonesia ini berlangsung pada 24-25 Mei 2014 di gedung Telkom, Semarang.

(lebih…)

Iklan

Marquez : See You Soon Indonesia [ Behind The Scene TVC Honda Blade 125 FI with Marc Marquez ] 3 April 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru, tvc, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , ,
60 comments

pertamax7.com, yeps, nampaknya marquez memang ngebet sekali untuk datang ke negeri HONDA, Indonesia….. seperti rahasia umum, pebalap motogp pabrikan jepang memang sepertinya wajib hukumnya untuk datang ke negeri pasar otomotif merk jepang yang laris manis ini…. pasalnya marquez pun batal ke indonesia karena cedera kakinya…

iklan honda blade 125 sepang malaysia

ok, back to judul, nih behind the scene pembuatan TVC honda blade 125, namun menurut penerawangan pertamax7.com sih marquez cuma nampang di awal saja, karena saat di sepang, gas pol maupun corenring jelas bukan marc marquez ( lagi cedera kan.. )

nih cuplikan behnd the scene marquez menjadi bintang iklan honda nw blade 125 fi

(lebih…)

Marquez : New Honda Blade 125 FI Motor Juara [ TVC Honda Blade 125 ] 2 April 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, motogp, motor bebek, sepeda motor, sepeda motor baru, tvc.
Tags: , , , , , ,
61 comments

pertamax7,com, ini diaTVC honda Blade 125 yang syuting di malaysia

iklan honda blade 125 sepang malaysia

akhirnya sudah njedul iklannya mas bro,,,

(lebih…)

Honda new Blade 125 FI Hadir Jum’at 28 Maret 2014 24 Maret 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, motor bebek, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , ,
39 comments

pertamax7.com, bahas berita basi ah,, sekedar share kembali bahwasanyaa AHM pada  Jum’at tanggal 28 Maret 2014 bakal melaunching produk baru, seperti yang diberitakan otomotifnet

iklan honda blade 125 sepang malaysia

memang banyak produk baru yang akan dilaunching AHM, komposisi terbesar pada bebek dan matik, nah maret 28 alias jum’at ini, AHM bakal meluncurkan bebek baru, dengan clue : SPORTY…

(lebih…)

Confirmed : Pemeran Iklan Honda Blade 125 Injeksi di Sepang Malaysia bukanlah Marc Marquez 93 26 Februari 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru, tvc.
Tags: , , , , , ,
49 comments

pertamax7.com, info singkat gan.. yaps bertanya tanya siapa dibalik wearpack marc marquez yang naik honda blade 125 ini….

ternyata memang bukan marc marquez asli..

(lebih…)

Tuh kan Honda Blade 125 FI beneran.. sedang syuting iklan di Sepang 26 Februari 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, motor bebek, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , ,
34 comments

pertamax7.com baru semalam melototin spied honda new blade injeksi di malaysia yang dinaikin entah marquez asli aitau kw…. dan siangnya pun foto lanjutan terexpose…

Baca Disini : Seperti Inikah Honda New Blade 125 Injeksi 2014 ?

New-Honda-Blade-FI-3

sudah sudah itu benar-benar new honda blade 125 fi ( ekpresi datar ).. cek gilamotor ( disini )

(lebih…)

Seperti Inikah Honda New Blade 125 Injeksi 2014 ? 26 Februari 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, motor bebek, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , ,
58 comments

pertamax7.com, tadi sore om doni p ( disini )  njemur artikel mengenai spekulasi penampakan honda new blade ( langsunng ane komen 😀 ) ternyata bersumber dari otomotifnet…… seperti ini

Honda-Blade-FI-Spy-Shoot--1

nampak banyak keanehan di honda blade yang disinyalir menjadi next honda blade 125 ini, ayo di bedah..

(lebih…)

masuk gudang HONDA 11 November 2011

Posted by ipanase in sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , ,
28 comments

jumat 11 nopember 2011

wah tanggal cantik nih, 11 11 11

bis jalan-jalan nih, liat motor honda di gudangnya, wow,,asekkkkkk

rame kan

Assek(33)

apalagi ini new honda blade

Assek(46)

ayo ayo, sapa yang mau beli motor honda, stok banyak nggak usah inden,

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

TEST RIDE dan impressi NEW HONDA BLADE 17 Oktober 2011

Posted by ipanase in sepeda motor.
Tags: , , ,
34 comments

minggu 16 oktober 2011

setelah ikut baksos di gunung kidul bareng KOBOYS and artis, , dan setelah makan sate klatak pak pong

ane diajak mampir ke rumahnya lek rozi juragan cbr

sampe disana, ane teringat rumah ortu di wonogiri, asekkk, banyak pohon, buah, dll

yang ikut ke sana yaitu lek moko dan kang kilaubiru

nah, kang kilaubiru bawa barang baru nih, new honda blade repsol edition

p2r-racing-special-edition

horeeeeeeeee, ane nggak usah ke dealer honda kalo cuma mau test ride ( dijamin kagak boleh  ), biasanya cuma pegang kalo di dealer

(lebih…)

PENDAPAT PRIBADI TENTANG NEW HONDA BLADE 3 Agustus 2011

Posted by ipanase in sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
32 comments

rabu 3 agustus 2011

setelah hangat diperbincangkan sana sini soal new honda blade, ada beberapa catatan kecil yang ane mau tanggapin soal bebek baru ini

lihat aja,…..

komparasi

1. spakbor old honda blade menggantung kaya motor sport, keren, eh, di new honda blade malah kayak bebek Sad smile

2. velg racingnya / casting wheel nya, yang old keren, cabang cabang, kalo di new honda blade malah kayak honda absolute revo Sad smile

3. di new honda blade, terpasang Rear Disk Brake yang menjadi nilai tambah, aksesoris yang keren, mendongkrak tampilan, gaya,,eh eh, tapi, dilihat-lihat, koq mirip punya honda supra x125,?????wah, bisa gawat, karena banyak yang meragukan kepakeman rem belakangnya ini walau disk brake,

4. belum adanya tipe racing ( ngakunya motor bebek racing ), walau ada tipe spesial yaitu repsol, mesin tetep sama aja, nggak ada tipe yang manual CLUCTH

5. masalah tensioner / penegang rantai keteng yang masih sama lagi dengan tipe yang dulu ,,,…yang katanya nggak awet,,

ini menurut ku, bagaimana menurut mu???????

wonogiri sukses

%d blogger menyukai ini: