jump to navigation

Confirmed : Pemeran Iklan Honda Blade 125 Injeksi di Sepang Malaysia bukanlah Marc Marquez 93 26 Februari 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru, tvc.
Tags: , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, info singkat gan.. yaps bertanya tanya siapa dibalik wearpack marc marquez yang naik honda blade 125 ini….

ternyata memang bukan marc marquez asli..

melainkan orang lain… seperti kiriman gan Aditya Yogy Dwipa via fanspage pertamax7.com di pesbuk… menguak dibalik helm berkelirsemut dan lotus ala marc marquez.. dan tada……. ini siapa ya?

iklan honda blade 125 sepang malaysia

sumber foto : Gp Mania Indonesia

namun hal ini juga adalah pertanyaan, siapa ya om om ini? ini kah?

brosur honda wave dash

atau malah pebalap bebek nasional?

Aditya Yogy Dwipa Kayak’e sembyalap Malaysia yo om,Zulfahmi bukan sih,piye terawangane om?

mengenai hal tersebut wajar di dunia TVC… seperti penuturan om..gendhon

10. gendhon – 26 Februari 2014 [Edit]

Namanya iklan kebanyakan pake pemeran pengganti, tp nanti endingnya pake pemeran asli,

hehehehe

monggo yang kenal, wong gambarnya kecil, ane kira malah doni tata naik honda blade 😀 ( mirip )

spied iklan honda new blade 125

semoga berguna

Komentar»

1. zain - 26 Februari 2014

kirain ipan

Suka

extenderjilq.com - 26 Februari 2014

wah….

bujan marques

Suka

rezaholic - 26 Februari 2014

mending melandri gan, masih mau naik cbr 150..

New Supra X 125 mirip banget Kawasaki Edge!
https://rezaholic.wordpress.com/2014/02/26/new-honda-supra-x-125-mirip-kawasakiedge-cuy/

Suka

samidi - 26 Februari 2014

Oooo Si Acan bin maun

Suka

2. Yoshi - 26 Februari 2014
3. enoanderson - 26 Februari 2014
4. tom - 26 Februari 2014

4

Suka

5. hendiemansuherman - 26 Februari 2014

Waow

Suka

6. Three0n0 - 26 Februari 2014

Ke2

Suka

7. gundamz - 26 Februari 2014

Pemeran pengganti…ben ketok markuat yg naek… Jebol markuatnya cuma ngomong blade…bla…bla..bla… Nyobain motornya jg kaga…. 😀

Suka

8. Karis - 26 Februari 2014
9. Dicky - 26 Februari 2014
10. ayok - 26 Februari 2014

marcwoto
kanca lawas.

Suka

11. wongaliem - 26 Februari 2014

busett..markuwes kok lehernya gosong…

Suka

12. 46@sukses.com - 26 Februari 2014

Wooooh,,,,

Suka

13. genjot rpm - 26 Februari 2014

Payu pora yo…secara bladed gitu??

Suka

14. Kolojengking 225ps - 26 Februari 2014

Kalo bukan marquez, berarti marc marwoto
*komeng dulu baru baca, Ngoahahaha

Suka

15. kebo ijo - 26 Februari 2014

cb liat cara naik bebeknya…. hmmmm…. kyk emak” mw k pasar….hihihi…. yg ane tw kl laki naek mtor kakinya ngangkang muter dr blakang…. 😀

Suka

16. Pak Dhe 46 - 26 Februari 2014

Itu bukan Marques,tapi Si Otong anak gang sebelah….hahahahaha….

Suka

17. Dre - 26 Februari 2014

Malah ada yg syutingnya cuma di green screen doang tp jadinya merobohkan jembatan segala.

Suka

peyek - 26 Februari 2014

yup betul, matik lemot ban GEAL GEOL knalpot nembak dar der dor. Ngoahaha

Suka

18. Pak Dhe 46 - 26 Februari 2014

Yang Pasti Think Positive aja…siapa tau Rider penggemar Marques atau Rider sengaja pakai costum warpack Marques biar Pasaran Honda Balade FI bisa meningkat…Siapapun Ridernya atau Apapun Motor nya yg pasti Strategi Pasar tetap jalan…semua kembali ke konsumen masing-masing…

Suka

19. 4G92Mivec - 26 Februari 2014

Marquez jadi jadian…

Suka

20. supera eh supri - 26 Februari 2014

Nek jare efbeye kui marwoto pan, murkues versi asia

Suka

21. Tuwir - 26 Februari 2014

Buahahahahaaaaa…
marwoto jd bintang iklan…

Suka

22. yudha depp - 26 Februari 2014
23. Permadi kuncoro - 26 Februari 2014

Terus kenapa ko pilih sepang ga sentul aja apa takut….

pulangnya di hadang fby bawa pentungan….

Suka

RiderR@st@ - 26 Februari 2014

Mgkin takut ma gerombolan nyang nongkrong dparkiran sentul kale,..

Suka

24. old blade - 26 Februari 2014

dari 3 produk bebek yg d launching ahm,ntah kenapa menurut ane yg paling waras update nya cuma abs.revo fi 🙄 blade fi ya masih kaya mocin dgn headlamp segede gaban nya 😆 supra x125 fi masih keukeuh pake footstep boncenger zaman fira’un 😆

Suka

peyek - 26 Februari 2014

Jangan lupa OBAT nya diminum dulu biar otaknya normal lagi. Ngoahaha

Suka

25. RiderR@st@ - 26 Februari 2014

Apa gw bilang,.ntu bukan markuez,.masa bule lehernya item..markuez jg ga sekecil itu deh badannya,.yg naek beled trlalu krempeng,n agak pendek,.

Suka

26. peyek - 26 Februari 2014

belum ada motor merek laen yg bs keren kayak new blade.

Suka

mbel - 27 Februari 2014

mata lo juling kali, motor kayak gitu dibilang keren :mrgreen:

Suka

27. Wong Ndeso 94 - 26 Februari 2014
28. lovemybike - 26 Februari 2014
29. Peyek pekok - 27 Februari 2014

Suer itu om peyek yang lagi ngimpi trus ke sotting sama si pembuat iklannya, dan ketika terbangun om peyek ternyata bukan naik blade tapi naik kambing tetangga…….

Suka

30. Sentholop - 27 Februari 2014

hehehehe ketok gulune kulite ireng

Suka

31. brigade jalan raya - 27 Februari 2014

kalo pedrosa ada blogger kondang yang bisa gantiin 😀

Suka

32. qiloi - 27 Februari 2014

pembalap art wawan hermawan kayaknya….
betul g sih

Suka

33. polisisdm - 27 Februari 2014

pembalap nasional wawan star motor

Suka

34. boten - 27 Februari 2014

cm beda body doank sm suprax 125 yg baru…mesin sm 125 cc + knalpot…bner ga sih mas admin ??

Suka

35. selamat tinggal Supra X; aku akan sangat merindukanmu | arifdadot.com - 27 Februari 2014

[…] di hari kemarin. Meskipun saudara mudanya sedang melancong ke Sepang dalam rangka pembuatan iklan, dan dikepung dari Sentul oleh motor-motor besar Suzuki, euforia publik tetap saja terpusat pada […]

Suka

36. monkeymotoblog - 27 Februari 2014
37. Honda new Blade 125 FI Hadir Jum’at 28 Maret 2014 | PERTAMAX7.com - 24 Maret 2014

[…] Confirmed : Pemeran Iklan Honda Blade 125 Injeksi di Sepang Malaysia bukanlah Marc Marquez 93 […]

Suka

38. Wow Pekan ini AHM bakal Luncurkan New Honda Blade 125 FI Bareng Honda vario 110 FI , asyikk | PERTAMAX7.com - 27 Maret 2014

[…] Confirmed : Pemeran Iklan Honda Blade 125 Injeksi di Sepang Malaysia bukanlah Marc Marquez 93 […]

Suka

39. Marquez : New Honda Blade 125 FI Motor Juara [ TVC Honda Blade 125 ] | PERTAMAX7.com - 2 April 2014

[…] Confirmed : Pemeran Iklan Honda Blade 125 Injeksi di Sepang Malaysia bukanlah Marc Marquez 93 […]

Suka

40. Marquez : See You Soon Indonesia [ Behind The Scene TVC Honda Blade 125 FI with Marc Marquez ] | PERTAMAX7.com - 3 April 2014

[…] Confirmed : Pemeran Iklan Honda Blade 125 Injeksi di Sepang Malaysia bukanlah Marc Marquez 93 […]

Suka

41. Joe78 - 3 April 2014

Pemeran Iklan Honda Blade 125 Injeksi di Sepang Malaysia adalah Wawan Hermawan (Pebalap Astra Racing Team)

Suka

42. asees - 3 April 2014

dari warna kulit leher bikernya juga sudah beda, MM kan bule eropa bukan asia..ini pembodohan publik AHM ternyata…

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: