jump to navigation

Tuh kan Honda Blade 125 FI beneran.. sedang syuting iklan di Sepang 26 Februari 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, motor bebek, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , ,
trackback

pertamax7.com baru semalam melototin spied honda new blade injeksi di malaysia yang dinaikin entah marquez asli aitau kw…. dan siangnya pun foto lanjutan terexpose…

Baca Disini : Seperti Inikah Honda New Blade 125 Injeksi 2014 ?

New-Honda-Blade-FI-3

sudah sudah itu benar-benar new honda blade 125 fi ( ekpresi datar ).. cek gilamotor ( disini )

New-Honda-Blade-FI-1New-Honda-Blade-FI-2New-Honda-Blade-FI-4New-Honda-Blade-FI-5

memang seperti bocoran alus sebelumnya, tidak ada perubahan mencolok dari honda blade injeksi ini, body sama tapi pake mesin honda supra x 125 ….. sudah di pelototin semalam

knalpot honda blade 125 juga identik dengan bocoran lek iwb,

dengan tulisan fi dan livery terbaru repsol honda team….

entah diambil kapan fotonya, kalau baru kemaren diambil berarti itu bukan marquez… karena lagi terapi magnet… dan seperti biasa, iklan honda blade ini dibuat di sepang malaysia…. entah karena faktor lintasan yang lebih bagus , lebih terkenal maupun harga sewanya lebih masuk akal, sudah tradisi kalau bebek ini bikin iklan di sepang malaysia….

so? berminat? tunggu bulan depan ya, cmiiy

smeoga berguna

Komentar»

1. orong-orong - 26 Februari 2014
2. ayok - 26 Februari 2014

weww

Suka

3. orong-orong - 26 Februari 2014

ra ngandel

Suka

4. yudha depp - 26 Februari 2014
5. ayok - 26 Februari 2014

dari bocoran gambar yang pertama bisa dipastikan disepang, atap tribunnya khas kaya stadium bukit jalil.

Suka

6. Roy (Sempak Operpret) - 26 Februari 2014

kenceng pan,… gw udah beli ini 2 hari yang lalu. di test ama Z1 menang 2 body…

tapi sayang, spidometer nya mati…

Suka

7. Kobayogas - 26 Februari 2014
8. perkin - 26 Februari 2014

wah 7

Suka

9. soto - 26 Februari 2014

hahaha surprise marqes gadungan mode ON

Suka

10. gendhon - 26 Februari 2014

Namanya iklan kebanyakan pake pemeran pengganti, tp nanti endingnya pake pemeran asli,

Suka

11. aripitstop - 26 Februari 2014
12. shohabat - 26 Februari 2014

Suka

13. Siram lagiiii - 26 Februari 2014

ada yg bilang motor honda non-sport tidak dicitrakan dengan kekencangan. gak kaya merek sebelah katanya yg bikin alay tergoda utk ngebut.

Suka

14. rifaldiway - 26 Februari 2014

Gambar di cut dibagian mesin, sengaja tidak perlihatkan. Disinyalir New Blade menjadi bebek pertama di Endonesa yg menggunakan mesin Dohc 125cc

Suka

15. axlizzy - 26 Februari 2014
16. ayok - 26 Februari 2014

bukan marc spain
tapi marc ina yang suka mewek.

Suka

17. Mas Barep - 26 Februari 2014

Masih dengan model yang kurang menarik..

Suka

18. blackrasta - 26 Februari 2014

kalau 125cc pas dgn body gede

Suka

19. bikerkampung86 - 26 Februari 2014

jozzz…….

Suka

20. Bruuud - 26 Februari 2014

pas buka helm tibae Si sule marule…. si gesit irit… preketek..

Suka

21. nivikoko - 26 Februari 2014
22. RiderR@st@ - 26 Februari 2014

Marquez kok lehernya item…

Suka

23. RiderR@st@ - 26 Februari 2014

Leher item…itu baju kedodoran,.jgn2 beruk…beruk dari sebrang,.behahaha

Suka

24. RiderR@st@ - 26 Februari 2014

Leher item…itu wearpack kedodoran,.jgn2 beruk…beruk dari sebrang,.behahaha

Suka

25. Joki - 26 Februari 2014

Lampu masih kayak r6.
Body belakang sekeliling jok ada fitur talang air..

Suka

26. brigade jalan raya - 26 Februari 2014

Saya yakin 100% itu bukan marquez asli. Wong bajunya gak pas 😀

Suka

27. ari - 26 Februari 2014

ternyata marquez naik bebek 🙂

Suka

28. monkeymotoblog - 26 Februari 2014
29. Confirmed : Pemeran Iklan Honda Blade 125 Sepang Malaysia bukanlah Marc Marquez 93 | PERTAMAX7.com - 26 Februari 2014

[…] Tuh kan Honda Blade 125 FI beneran.. sedang syuting iklan di Sepang […]

Suka

30. selamat tinggal Supra X; aku akan sangat merindukanmu | arifdadot.com - 27 Februari 2014

[…] X injeksi benar-benar jadi bintang di hari kemarin. Meskipun saudara mudanya sedang melancong ke Sepang dalam rangka pembuatan iklan, dan dikepung dari Sentul oleh motor-motor besar Suzuki, euforia […]

Suka

31. oesman_77 - 5 Maret 2014

wah keren abis gan

Suka

32. dery_234 - 5 Maret 2014

mantabnya

Suka

33. Honda new Blade 125 FI Hadir Jum’at 28 Maret 2014 | PERTAMAX7.com - 24 Maret 2014

[…] Tuh kan Honda Blade 125 FI beneran.. sedang syuting iklan di Sepang […]

Suka

34. Wow Pekan ini AHM bakal Luncurkan New Honda Blade 125 FI Bareng Honda vario 110 FI , asyikk | PERTAMAX7.com - 27 Maret 2014

[…] Tuh kan Honda Blade 125 FI beneran.. sedang syuting iklan di Sepang […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: