jump to navigation

TEST RIDE dan impressi NEW HONDA BLADE 17 Oktober 2011

Posted by ipanase in sepeda motor.
Tags: , , ,
34 comments

minggu 16 oktober 2011

setelah ikut baksos di gunung kidul bareng KOBOYS and artis, , dan setelah makan sate klatak pak pong

ane diajak mampir ke rumahnya lek rozi juragan cbr

sampe disana, ane teringat rumah ortu di wonogiri, asekkk, banyak pohon, buah, dll

yang ikut ke sana yaitu lek moko dan kang kilaubiru

nah, kang kilaubiru bawa barang baru nih, new honda blade repsol edition

p2r-racing-special-edition

horeeeeeeeee, ane nggak usah ke dealer honda kalo cuma mau test ride ( dijamin kagak boleh  ), biasanya cuma pegang kalo di dealer

(lebih…)

HEADLAMP NEW HONDA BLADE 9 Agustus 2011

Posted by ipanase in sepeda motor.
Tags: ,
12 comments

selasa 9 agustus 2011

selamat menjalankan ibadah puasa

setelah dilaunching, new honda blade menjadi sorotan publik, tapi kali ini ane mau menyoroti hal lain

setelah ane menyimak ulasan blognya mbah tiger revo, ane terkaget-kaget

image

Surprised smileSurprised smile

(lebih…)

NEW HONDA BLADE 7 Agustus 2011

Posted by ipanase in sepeda motor.
Tags:
15 comments

sabtu 07 agustus 2011

selamat menunaikan ibadah puasa

NEW HONDA BLADE LAGI,
(lebih…)

PENDAPAT PRIBADI TENTANG NEW HONDA BLADE 3 Agustus 2011

Posted by ipanase in sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
32 comments

rabu 3 agustus 2011

setelah hangat diperbincangkan sana sini soal new honda blade, ada beberapa catatan kecil yang ane mau tanggapin soal bebek baru ini

lihat aja,…..

komparasi

1. spakbor old honda blade menggantung kaya motor sport, keren, eh, di new honda blade malah kayak bebek Sad smile

2. velg racingnya / casting wheel nya, yang old keren, cabang cabang, kalo di new honda blade malah kayak honda absolute revo Sad smile

3. di new honda blade, terpasang Rear Disk Brake yang menjadi nilai tambah, aksesoris yang keren, mendongkrak tampilan, gaya,,eh eh, tapi, dilihat-lihat, koq mirip punya honda supra x125,?????wah, bisa gawat, karena banyak yang meragukan kepakeman rem belakangnya ini walau disk brake,

4. belum adanya tipe racing ( ngakunya motor bebek racing ), walau ada tipe spesial yaitu repsol, mesin tetep sama aja, nggak ada tipe yang manual CLUCTH

5. masalah tensioner / penegang rantai keteng yang masih sama lagi dengan tipe yang dulu ,,,…yang katanya nggak awet,,

ini menurut ku, bagaimana menurut mu???????

wonogiri sukses

kelebihan dan kelemahan new honda blade VS Honda Old blade 30 Juli 2011

Posted by ipanase in honda, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , ,
104 comments

sabtu 30 juli 2011

new blade vs blade

new blade vs blade

mari bahas kelebihan dan kelemahan pedang baru dari honda dengan pedang yang lama

 

(lebih…)

daya, torsi, PWR new honda blade vs honda blade 30 Juli 2011

Posted by ipanase in sepeda motor.
Tags:
14 comments

jumat 29 juli 2011

new blade vs blade

new blade vs blade

body ganti jadi keren, sip

tapi mesin tetep kayaknya, wkwkwk

mari kita lihat komparasinya

daya

new honda blade = 8,4 PS / 7.500 rpm

honda blade =8,46 PS/ 7500 rpm

torsi

new honda blade =0,83 Kgf.m di 5.500 rpm

honda blade =0.86 Kgfm / 5500 rpm

berat

new honda blade =104 kg

honda blade =96,8 Kg

pwr ( daya / berat kosong tanpa penumpang/ pengendara )

new honda blade = 8,4 PS/104 kg =0,079

honda blade =8,46 PS/96,8 Kg=0,086

ingat, 1 PS = 0, 99 HP

beda ya, hemmm,kayaknya kenceng yang blade ( versi lawas ), tunggu pembuktian di sirkuit

wonogiri sukses

new honda blade 29 Juli 2011

Posted by ipanase in sepeda motor.
Tags:
1 comment so far

jum’at 29 juli 2011

kemaren, ( kamis 28 juli 2011 )., honda mengeluarkan motor baru andalan mereka ( BARU LAGI< BARU TERUS,,ckckck, DASAR honda )

pedang baru, semoga menjadi tajam

dengan bintang iklanya trio respol di moto gp

trio repsol

trio repsol

http://www.welovehonda.com/new-blade

 

versi repsol

repsol edition

repsol edition

http://forum.otomotifnet.com/otoforum/showthread.php?13226-New-Jupiter-Z-vs-New-Blade-Pilih-Mana&p=231418#post231418

versi standar

blade merah putih

blade merah putih

http://forum.otomotifnet.com/otoforum/showthread.php?13226-New-Jupiter-Z-vs-New-Blade-Pilih-Mana&p=231418#post231418

blade-hijau

blade-hijau

http://us.oto.detik.com/readfoto/2011/07/28/145404/1691522/647/1/ahm-luncurkan-blade-generasi-baru?osfoto

versi racing ( nggak dijual, cuma pajangan, xixixix )

racing

racing

http://motorplus.otomotifnet.com/read/2011/07/29/321964/98/10/Honda-New-Blade-110R-Racing-Look-Versi-Pabrikan

wonogiri sukses

%d blogger menyukai ini: