jump to navigation

NEW HONDA BLADE 7 Agustus 2011

Posted by ipanase in sepeda motor.
Tags:
trackback

sabtu 07 agustus 2011

selamat menunaikan ibadah puasa

NEW HONDA BLADE LAGI,

p2r-racing-special-edition

 

NEW HONDA BLADE LAGI,

 

p2r-new-blade-putih

dan NEW HONDA BLADE LAGI,

tak pernah lelah nih BEBEK BALAP menuai sensasi

bis liat berita di gila motor maupun otomotifnet mengenai  “Jadilah 1.000 Pemilik VIP New Honda Blade” ,,,,,yang diselenggarakan di Cilandak Townsquare (Citos), Jakarta Selatan (6/7) ( sumber : gilamotor )…….

ane tertarik dengan “ Luar biasa, baru dibuka dua jam pendaftaran program promosi “Jadilah 1.000 Pemilik VIP New Honda Blade” di Cilandak Townsquare (Citos), Jakarta Selatan (6/7), PT Astra Honda Motor (AHM) sudah mencatatkan lebih dari 500 calon pemilik pertama New Honda Blade.”

Honda-Blade-VIP-2 (Small)

wow, amazing, motor baru loh, wajar kalo banyak yang penasaran …

melihat angka segitu, lumayan laris, n menurut ane pribadi, YA LARIS LAH, siapa sih yang nggak mau uang bensin selama setahun senilai 2 JUTA plus jaket EXCLUSIVE, sama aja beli new blade repsol edition seharga Rp. 14.200.000 dapet duit 2 juta, jadi cuma beli 12.200.000….asyikkkLaughing out loudLaughing out loud

Honda-Blade-VIP-1 (Small)

siapa yang tidak ngiler?????sampe rela antri-antriSick smileSick smile, kayak antri BLT

sayang ya ,cuma 1000, kasihan FBH FBH di daerah, cuma nonton ( bahkan beritanya VIP 1000 belum tentu tahu, bahkan, ada BEBEK baru NEW Honda BLade aja bisa jadi belum tahu koq Crying faceCrying face )’

semoga momentum ini menjadi PEMERkuat nama bebek ini, NEW Honda BLADE, mempunyai indikasi positif

namun, masih terlalu dini untuk menyatakan bahwa bebek ini laris manis atau diterima oleh konsumen, masih banyak waktu, mari kita lihat aksinya si BEBEK balap ini,,,,Thumbs up

wonogiri sukses

Komentar»

1. elsabarto - 7 Agustus 2011

apik tenan buat bahan modif, spakbor belakang ganti model R6, spakbor depan ganti old blade, suspensi depan diturunin dikit, ganti ban gede depan belakang, asseeekkkkk………………………………………….

Suka

ipanase - 7 Agustus 2011

asekkk, pak admin doyan juga sama modifikasi

Suka

2. cafebiker - 7 Agustus 2011

mantebbb…

Suka

ipanase - 7 Agustus 2011

asekkkkkk

Suka

3. Singgih Tri Pambudie - 7 Agustus 2011

apalagikalo dikasih motornya lebih aseek lagi joZZZZ

Suka

ipanase - 7 Agustus 2011

asekkkkkkkkkkkkkkkk,,,

Suka

4. souverein - 8 Agustus 2011

tetp pengin all new cb,,walo oper price…he3

http://motomotif.wordpress.com/2011/08/08/yzfr15-rilis-yseptember/

Suka

ipanase - 9 Agustus 2011

asekk, pngennya cbr, sayang, mahal

Suka

5. Idog - 9 Agustus 2011

Asal jgn kaya’ CBR 250 aja.
bln pertama moncer.. selanjutnya… 😀

Suka

ipanase - 9 Agustus 2011

betul itu, kasihan

Suka

6. STOPLAMP NEW HONDA BLADE KELIHATAN RENGGANG, BAWAAN ATAU AKIBAT PEMAKAIAN? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 23 Juli 2012

[…] kali ini mbahas bebeknya honda yang lagi laris, new honda blade, desain yang katanya bagus, puturistik, namun eh namun, ane mendapati ketika seorang teman kakak […]

Suka

7. stoplamp honda new blade renggang, ternyata banyak « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 17 September 2012

[…] yang punyaatau mengalami stoplamp blade yang renggang? monggo di share, plus solusi bagi pemilik new honda blade apa […]

Suka

8. honda akan persiapkan all new honda blade versi murah? SW aka jari-jari ? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 17 Oktober 2012

[…] new honda blade bakal di murahkan, dengan mengurangi fitur velg CW dan cakram belakang, […]

Suka

9. yudha depp - 17 Oktober 2012

biarlah waktu yangvakan menjawabnya apakah
motor itu akan menguasai pasaran motor bebek di negara kita
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/10/artikel-motor-sedikit-terlupakan.html?m=1

Suka

10. new HONDA blade S, blade versi pahe tromol belakang, striping tricolor, menyala « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 6 Desember 2012

[…] di new honda blade S ini ada perbaikan di bagian stoplamp yang renggang, bahkan  […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: