jump to navigation

Honda new Blade 125 FI Hadir Jum’at 28 Maret 2014 24 Maret 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, motor bebek, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, bahas berita basi ah,, sekedar share kembali bahwasanyaa AHM pada  Jum’at tanggal 28 Maret 2014 bakal melaunching produk baru, seperti yang diberitakan otomotifnet

iklan honda blade 125 sepang malaysia

memang banyak produk baru yang akan dilaunching AHM, komposisi terbesar pada bebek dan matik, nah maret 28 alias jum’at ini, AHM bakal meluncurkan bebek baru, dengan clue : SPORTY…

nah, matic sporty? jauh, sport sporty? masih belum, yaps, kemungkinan terbesar yang akan meluncur adalah bebe yang oleh AHM dianggap sporty…. siapa lagi kalau bukan honda CS1 eh sudah discontinyu, kemugkinan terbesar produk yang akan muncul adalah Honda New Blade 125 Injeksi yang sudah terendus  di Malaysia….

^ artikel sudah banyak, spesifikasi sudah ya mirip2 honda new supra x 125 injeksi lah, wong mesinnya sebasis..

spesifikasi-honda-supra-x-125-injeksi.jpg

mengenai harga semoga saja nggak jau beda sama blade 110 karbu….. walau kemungkiannn besar harganya mirip honda supra x 125 injeksi…

last, ada yang nungguin bebek ini? monggo disimak gallery foto bocorannya..

semoga berguna

Komentar»

1. epot - 24 Maret 2014

mantep

Suka

hulssay - 25 Maret 2014
2. kudo78dk - 24 Maret 2014
iwe indrawibowo - 24 Maret 2014

basi diangetin jadinya apa y

Suka

kudo78dk - 24 Maret 2014

jadi anget lah bro 🙂

Suka

ipanase - 25 Maret 2014

weleh2

Suka

kudo78dk - 24 Maret 2014
ipanase - 25 Maret 2014

wkwkkwwwwww

Suka

3. aripitstop - 24 Maret 2014

nasi basi kali

Suka

4. Rio - 24 Maret 2014

Beda di apanya mas ipan?? Injeksi ne thok

http://motorrio.com/2014/03/24/tuh-kan-malah-dijembreng-r15-nya/

Suka

5. G-sonk - 24 Maret 2014

Rol kamrat

Suka

6. sembrono7 - 24 Maret 2014

Mungkinkah honda cbr250r dual eyes?

Suka

7. Kobayogas - 24 Maret 2014
8. Kuclux - 24 Maret 2014

Bukannya tahun kmrn dah dipakai di indoprix?

Suka

9. doyokcaem - 24 Maret 2014

yahh., cuma beda chasing aja sma supri x., kirain mesinnya ce.es wan yg dipakek,

Suka

10. ari - 24 Maret 2014
11. fachruldeanca - 24 Maret 2014
12. bejo - 24 Maret 2014

ayo diborong……

Suka

13. monkeymotoblog - 24 Maret 2014
14. blackrasta - 24 Maret 2014

naik bebek repsol serasa naik rcv.nya marquez uwenak tenan twewewew

Suka

15. jupiterzburhan - 24 Maret 2014

gak laku

Suka

ipanase - 25 Maret 2014

mosok om?

Suka

16. pulsar 135 - 24 Maret 2014

semoga mesin ga selemot supra

Suka

ipanase - 25 Maret 2014

supra ya begitulah, lebih ke topspeed

Suka

17. ahacorp - 24 Maret 2014

semoga kualitas mesinnya benar benar prima

Suka

ipanase - 25 Maret 2014

nah

Suka

18. arek cilieck - 25 Maret 2014

kok bagusan old blade yow…
tpi rapopo timbang pedah onthel…

Suka

ipanase - 25 Maret 2014

haduh

Suka

19. Siram lagiiii - 25 Maret 2014

iklan pake bintang juara motogp ya mesti gak pake wearpack+helm. jelas mukanya n kelihatan bibirnya ngomong.

Suka

ipanase - 25 Maret 2014

wkkwkwkww

Suka

20. orong-orong - 25 Maret 2014
ipanase - 25 Maret 2014

lah emang supra

Suka

21. pele - 25 Maret 2014

klo new blade fi dluncurkan, berrti ada 3 donk motor bebebk honda yg 125 cc yaitu supra x pgm-fi,supra x helm in, dn yg trakhir NB fi, ap gk sling ‘memakan’ market share sesama sodaranya msing2 tuch mngingat ketiganya sma” 125 cc…?

Suka

ipanase - 25 Maret 2014

beda sasaran mungkin om, ibu bapak anak wis

Suka

22. fatony - 25 Maret 2014

Mas bro wonogiri, sukoharjo jarene banjir bener ga mas bro????

Suka

23. bikerz - 25 Maret 2014

Wooowww … Jupiter MX semakin jauh ketinggalan …

Suka

24. Wow Pekan ini AHM bakal Luncurkan New Honda Blade 125 FI Bareng Honda vario 110 FI , asyikk | PERTAMAX7.com - 27 Maret 2014

[…] Honda new Blade 125 FI Hadir Jum’at 28 Maret 2014 […]

Suka

25. zae - 28 Maret 2014

yg penting honda menang di qatar puass.. bgt…..

Suka

26. Ito sevin - 3 Mei 2014

Honda di juluki motor petani dan motor pedagang pasar.

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: