jump to navigation

Marquez : See You Soon Indonesia [ Behind The Scene TVC Honda Blade 125 FI with Marc Marquez ] 3 April 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru, tvc, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, yeps, nampaknya marquez memang ngebet sekali untuk datang ke negeri HONDA, Indonesia….. seperti rahasia umum, pebalap motogp pabrikan jepang memang sepertinya wajib hukumnya untuk datang ke negeri pasar otomotif merk jepang yang laris manis ini…. pasalnya marquez pun batal ke indonesia karena cedera kakinya…

iklan honda blade 125 sepang malaysia

ok, back to judul, nih behind the scene pembuatan TVC honda blade 125, namun menurut penerawangan pertamax7.com sih marquez cuma nampang di awal saja, karena saat di sepang, gas pol maupun corenring jelas bukan marc marquez ( lagi cedera kan.. )

nih cuplikan behnd the scene marquez menjadi bintang iklan honda nw blade 125 fi

TVC New Honda Blade 125 FI.mp4_thumbs_[2014.04.02_01.05.20]

Marquez : New Honda Blade 125 FI Motor Juara [ TVC Honda Blade 125 ]

kalau kemaren bahas TVC HONDA BLADE 125 FI, kini behind the scene nya,…

fotonya panjangg…….

Behind The Scene TVC Honda Blade 125 FI with Marc Marquez by pertamax7.com

Behind The Scene TVC Honda Blade 125 FI with Marc Marquez by pertamax7.com

apa kata marquez?

  1. hello Indonesia
  2. tidak sabar segera syuting dan menjalankan COOL BIKE new honda blade 125 FI
  3. dan kamu tahu kan kalau aku mengalami cedera tapi aku punya daya pemulihan yang baik..
  4. dan kini au siap untuk syuting iklan honda blade 125 fi dan tentunya tidak sabar segera balapan motogp
  5. semangat juara
  6. salam satu hati, One Heart
  7. see you soon Indonesia

wow marquez bakal ke sini gan ( rencananya. )…..kapan? entahlah,,, mungkin as ahm launching prooduk baru lagi yak? cmiiw

nih video dibalik layarnya..

semoga berguna ya….

Komentar»

1. vidiagoeng - 3 April 2014

joss

Suka

aripitstop - 3 April 2014
Lovemotobike - 3 April 2014

bintang iklan e marqez tenan po? ngahaha

—————————————————-
mesin balap 250cc dari yamaha

http://lovemotobike.com/2014/04/03/yamaha-kembangkan-mesin-moto3-gunakan-mesin-tidur/

Suka

ipanase - 3 April 2014

marquez pembuka

Suka

ipanase - 3 April 2014

2

Suka

KOMedi-pUTER bengong di parkiran Austin - 3 April 2014

datang saat rilis cibi fairing

Suka

ipanase - 3 April 2014

mungkin

Suka

mariodevan - 3 April 2014
ipanase - 3 April 2014

ono po?

Suka

ipanase - 3 April 2014

nyosssssssssss

Suka

2. nano nano - 3 April 2014

Seh do turu pan…

Di tunggu ae mar..reneo…
Tak cepaki jagung bakar…..wk wk wk wkwk…

Suka

ipanase - 3 April 2014

ayo ayo,… bangun rezeki

Suka

3. 15 - 3 April 2014

Konsen balap dulu

Suka

ipanase - 3 April 2014

gas polll

Suka

4. Cah_Angon - 3 April 2014

3 bear diblog fenomenal

Suka

ipanase - 3 April 2014

wow wow wow selamat om

Suka

5. enoanderson - 3 April 2014
ipanase - 3 April 2014

hehheheeeeeee

Suka

6. ayok - 3 April 2014

jangan
seperti jolor, pulang dari taman lawang balapan jadi loyo.

Suka

ipanase - 3 April 2014

weleh2

Suka

7. peyek - 3 April 2014

honda ahm memang joz

Suka

ipanase - 3 April 2014

josssss lek

Suka

8. raiser - 3 April 2014

mau launching honda cb150r repsol edition

Suka

ipanase - 3 April 2014

lah repsol lagi

Suka

9. KUDA jingkrak - 3 April 2014

tiap videonya kasih link wat hp lah 😀

Suka

ipanase - 3 April 2014

video yang bukan buatan sendiri rata2 nggak ane kasih link hp om 😀

Suka

10. warungasep - 3 April 2014
ipanase - 3 April 2014

wkwkwwwwwwwwwwww

Suka

11. aripitstop - 3 April 2014

horas

Suka

ipanase - 3 April 2014

wew

Suka

12. AryoBlackstar - 3 April 2014

wuaaah.. kenapa ga rider aslinya aja yang jadi bintang iklan si blade.. wkwkwkw

_____________________________________

Majalah Komputer dan Motor Terbaru Bulan Maret April Mei 2014 Nih.. Silahkan sedoot…
http://aryoblackstar.wordpress.com/2014/04/03/magz-update-majalah-motor-dan-komputer-bulan-april-2014/

Suka

ipanase - 3 April 2014

kan cedera

Suka

AryoBlackstar - 3 April 2014

Maksud ane, bintang iklannya si stuntman pemeran marqes aja bro.. ga usah marques kan bisa juga..
Cintailah ploduk ploduk dalam negli 😀

Suka

13. Bapak'e Salma - 3 April 2014
ipanase - 3 April 2014

rawuhan

Suka

Bapak'e Salma - 3 April 2014

rawuhan pete, jengkol, sambel trasi joss 😀

Suka

ipanase - 3 April 2014

pete angel

Suka

Bapak'e Salma - 3 April 2014

durung musime

Suka

ipanase - 3 April 2014

wis bar 😀

Suka

14. sembrono7 - 3 April 2014

Salam satu hati..marquez performa juara.

Suka

ipanase - 3 April 2014

hihihihih

Suka

15. setia1heri - 3 April 2014
ipanase - 3 April 2014

satu jantung

Suka

16. Bonsai Biker - 3 April 2014
17. cahyadip - 3 April 2014
ipanase - 3 April 2014

kakkakakkakaaaaaaa

Suka

18. monkeymotoblog - 3 April 2014
ipanase - 3 April 2014

soon

Suka

19. Permadi kuncoro - 3 April 2014

Marc marquez k indonesia….?!! wow bisa ketemu ga yea….?

Suka

ipanase - 3 April 2014

hehehehhe,,, salaman

Suka

20. aku bukan pahlawan berwajah tampan, sayap ku pun terbakar... - 3 April 2014

MESKIPUN IKLAN MM93, tapi kalo udah turun indoprik ya di kamplengi jupiz

udah ketetapan Nya blade itu odong-odong!!

Suka

21. rroossyyiidd - 3 April 2014

wew..

Suka

ipanase - 3 April 2014

wiw

Suka

22. prasetyo676 - 3 April 2014
ipanase - 3 April 2014

gasssss

Suka

prasetyo676 - 3 April 2014

Poolll..

Suka

23. tolet teblum - 3 April 2014

Mesinnya kan sama kayak supra x 125 fi
performanya bakalan gimana ya
cuz hsx125 fi melempem tenaganya

http://oprekmotore.blogspot.com/2014/04/catatan-waktu-new-honda-supra-x-125-fi.html

Suka

ipanase - 3 April 2014

belum nyoba

Suka

24. milemotoblog - 3 April 2014

kalo menurut ane sih……… cepet sembuh aja ya, Marquez!

ada yang punya pengalaman buruk dengan bengkel resmi pabrikan??
http://milemoto.wordpress.com/2014/03/31/kecewa-dengan-hasil-kerja-beres-yamaha/

Suka

25. milemotoblog - 3 April 2014

Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: