jump to navigation

iklan Daihatsu Ayla sudah tampil di televisi 12 September 2013

Posted by ipanase in info otomotif, LCGC, mobil, mobil murah, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, toyota.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pagi gan

beberapa hari lampau, ane nonton tipi, wah ada afgan nyanyi…. walah jebule iklan tipi aka TVC daihatsu AYLA …. bukan alay lho, hayah pemirsa suka mlesetne 😀

daihatsu-ayla-2013-green-1.jpg

pngen tahu iklannya???

nih linknya

http://www.youtube.com/watch?v=rqbKZZ85BKk&list=UUJsHu52tBwVnzDC-G_fnyAQ&index=4

silakan bufering, intinya iklan ini yakni

dari awal sudah tanam mindset mobil hijau aka green car ( sayang nggak pake ayla hijau 😀 )

daihatsu ayla

daihatsu ayla

kata2nya sih…

mobil hijau

ada lebahnya 😀

kebanggan indonesia

ada eco indikatornya ( gimana nggak eco gan, 30 km/jam , hehehe )

daihatsu ayla eco indikator

daihatsu ayla eco indikator

GC aka ground clearance tinggi…

mudah bermanuver

irit bahan bakan pertamax gan….. ( NOSELNYA BIRUUU )

muat barang banyakk//dan

ASTRA DAIHATSU AYLA

SAHABAT BARU KELUARGA 

ada yang mau beli?

semoga berguna….

mobil murah? tenane :v

Komentar»

1. emir99 - 12 September 2013

Body waffer nih lbh parah dr body kerupuk kayaknya…

Suka

2. rusman - 12 September 2013

josss

Suka

3. MENONE - 12 September 2013

iya nich semalem q juga liat tuch….. ada hewan yg nempel dibelakang kan hehehehe

Suka

4. dhola - 12 September 2013

gagal podium

Suka

5. Bapak'e Salma - 12 September 2013

wis weruh mas

Suka

6. adhe setiawan - 12 September 2013

Mobil murah , bikin tambah macet jakarta. . .
udh gtu, bnyk orang d jakarta punya mobil tp gak pnya garasi di rumah nya , jd pd parkir smbarangan. . .
malah bkin sempit jalanan. . .

Suka

tomy grez - 12 September 2013

@adhe. Ya termasuk ente ya nyumpek2kin jkt doang? Mobil murah bukan penyebab macet. Beli pake duit2 mereka kok np ente yg ribut??

Suka

ende - 12 September 2013

setuju bro ade,

Suka

s_o - 12 September 2013

setuju bro adhe setiawan

Suka

nha - 12 September 2013

Hahahaha menurut ane tu si adhe setiawan maunya pakai mobil yang lain jalan kaki,..

Suka

deidara - 12 September 2013

yg bikin macet ya pendatang,,.. nyusain orang asli sini lo.. sonoh balik ke kampung lo,,,

Suka

7. Maskur - 12 September 2013

hireeeeeeeeeeeeeee

Suka

8. budiarto - 12 September 2013

pengen beli lcgc tp msh syng accord jadulku,drpd 76jt min fitur tp yg 100jtan eman2 mendeng brio sklian fitur komplit 4cyl lg

Suka

9. jurigkamera - 12 September 2013

Tinggal agya yang belum liat 😀

Suka

10. lanangtenan - 12 September 2013

mending agya!

Suka

11. XBOX - 12 September 2013

positifnya mobil kecil.. bs menggantikan mobil yg ukuran gede.. yg isinya cm 1 orang doang..

Suka

12. Mase - 12 September 2013
13. akang - 12 September 2013

ALAY…

Suka

14. Mas jokokarta - 12 September 2013

Daihatsu (taiasu)………………..akakakakak

Suka

15. shuvit - 12 September 2013

Iklan tv toyota agya juga udah ada lho……………………

Suka

16. Mas Jokokarta - 12 September 2013

ini mobil bikin konspirasi hati, bisa merubah statusisasi kemamuran masyarakat indonesia dan bisa mempertakut pemerintah karena akan mempermacet jalan in my city………………(TONY BLANK)

Suka

17. orong-orong - 12 September 2013
18. Mas Jokokarta - 12 September 2013

ini motor bikin konspirasi hati, bisa merubah statusisasi kemakmuran masyarakat indonesia dan bisa mempertakut pemerintah karena akan mempermacet jalan in my city………………sparatozzzzz (TONY BLANK)

Suka

XBOX - 12 September 2013

kwkwkwk kenal tony blank jg toh.. wkwkkwkw guru besarnya vicky prasetyosisasi wkkwkwk….

Suka

19. ari - 12 September 2013

apakah bisa mengoyangkan penjualan duet maut kaleng krupuk??,kita tunggu waktunnya 😀

Suka

20. Erit07 - 12 September 2013

Mantappp…

Suka

21. nha - 12 September 2013

Saatnya yang sudah punya anak punya mobil dari pada beli motor,,..

Yang merasa kehadiran mobil ini menambah macet ya siapa lagi kalau bukan orang sok kaya atau baru punya mobil yang merasa paling berhak atas jalan raya,..

Suka

22. Juragan Motor lemot - 12 September 2013

Mobil murah bagi yang punya duit. . . 76 juta? Mura? Oh tidak 😀 . . . Beli mobile bekas aja

Suka

23. basri - 13 September 2013

toyota agya juga udah nongol kok TVC-nya

Suka

24. Iklan mobil murah TOYOTA AGYA di televisi pamer versi TRD S transmisi automatic dan SRS airbag | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 16 September 2013

[…] iklan Daihatsu Ayla sudah tampil di televisi […]

Suka

25. iklan mobil ayla - 29 Mei 2015

dari iklan ini aja udah keliatan kalo mobil daihatsu ayla adalah alternatif mobil murah dengan kualitas yang cukup baik, wajar banyak yang sekarang menggunakan mobil tersebut.

Suka

ipanase - 29 Mei 2015

josss om, udah beli 10 biji?

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: