Iklan
jump to navigation

Uji Gear Sinnob versi BELT masih berlanjut, dipasang di Honda CB150R dan Tiger hadapi Hujan lumpur dan dikasih Oli 5 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, sejak 2012 silam masih diuji panjang nih gear sinnob versi BELT, cerita sudah buanyak

  1. SINNOB hadirkan inovasi baru, tanpa rantai, pakai V-BELT kayak HARLEY DAVIDSON
  2. Gear Sinnob versi Belt masih dalam Pengujian, hadir Sebentar Lagi …..
  3. Test Sinnob Belt Honda Tiger 220 KM tanpa kendala, tunggu Hujan

Uji Gear Sinnob versi BELT masih berlanjut, dipasang di Honda CB150R dan Tiger hadapi Hujan lumpur dan dikasih Oli  22 pertamax7.com

kali ini bukan hanya honda tiger yang di test, namun gear sinnob versi belt ini juga nemplok di honda CB150R dan sebelumnya di honda CBR150R karbu thailand euy, josss

jadi sudah ada 3 motor yang pake sinnob belt yakni ada honda Tiger , honda CB150R streetfire lawas dan honda CBR150R karbu… namun yang akan di test dengan menggunakan sinnob belt adalah honda tiger terlebih dulu gan, CB150R nyusul

nah info yang diberikan om fajar Sinnob adalah

Uji Gear Sinnob versi BELT masih berlanjut, dipasang di Honda CB150R dan Tiger hadapi Hujan lumpur dan dikasih Oli  04 pertamax7.com 

  1. test honda tiger dengan gear sinnob versi belt dari tim one horizion advanture
  2. motor akan di geber ke garut bagian selatan menyisir pantai
  3. perjalanan haris abtu sampai ada 6-7 desember 2015
  4. terdiri dari 5 honda tiger gabungan tiger lama dan tiger revo
  5. ada yang pake ban lebar velg lebar ring 17 ban depan 80 ban belakang 130
  6. ada pake velg lebar standar rig 17 dengan ban depan 80 ban belakang 100
  7. ada juga yang pake velg 18 ban standar
  8. ryte depok puncak bandung ciwideu garut dengan pantai dan objek wisaya sambil turing test sinnob belt
  9. foto diatas ini adalah pemasangan belt sinnob honda tiger dan dikasih oli pelumas sinnob untuk mengetes selip apa tidak
  10. pake rasio gear standar pabrikan yakni 13-43
  11. akan di coba di trek pegunungan,lumpur , hujan dan pasir di daerah pantai, sadapp

kok ada yamaha Vixion?

Uji Gear Sinnob versi BELT masih berlanjut, dipasang di Honda CB150R dan Tiger hadapi Hujan lumpur dan dikasih Oli  00 pertamax7.com

iya om, sinnob juga akan bikin sinnob belt buat motor lain, yamaha new vixion lightning setelah CB150R

last, semoga saja cepet launching om, dengan harga nggak sampai Rp.5 juta lah, josssss…

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. setiyawantri - 5 Desember 2015
warungasep - 5 Desember 2015
Alki Rahmatullah - 5 Desember 2015

Ha ha ha jozzzz

http://indoride.com/

Suka

Motor baru - 5 Desember 2015

Trobosan baru besi mahal jadi pake streng

Update berita roda dua mu di sini motorbaru.net

Suka

Sing Indo - 5 Desember 2015
Motor baru - 5 Desember 2015

Waduh harganya itu lo takuuuuuuuttttt

Update berita roda dua mu di sini motorbaru.net

Suka

2. mariodevan - 5 Desember 2015

wuih gak ada lagi suara rantai kemrosak…

Permisi… mau bagi tips bagi yang mengalami ganguan tidur nie sob…. tidur nyenyak badan sehat….

http://sebarkan.org/2015/12/04/insomniaberikut-beberapa-tips-ampuh-untuk-tidur-yang-lebih-baik/

Suka

3. motomazine - 5 Desember 2015
4. cbsf lemot - 5 Desember 2015

Nunggu yg pake gardan aja….

Suka

5. Munivmotoblog - 5 Desember 2015
6. imotorium - 5 Desember 2015
7. Supra 2002 ku awet rajet - 5 Desember 2015

Kirain dah launching, lama jg testnya ya. Dpt free donk om ya? Dipake di megison ato sinchan?

Suka

8. Kokorobet - 5 Desember 2015

Wah harga’y mantap ternyata,
5jt bisa beli motor second tuh 😀

Suka

9. ardiantoyugo - 5 Desember 2015

tuku Bliz…

Crossover cakep Chevy Trax: http://wp.me/p1eQhG-1s5

Suka

10. ophie - 5 Desember 2015

Muahall pake poll

Suka

11. metomnulis - 5 Desember 2015

Hadowhhhh regane rekk

Suka

ipanase - 5 Desember 2015

heheh jangan ngarep murah om

Suka

12. Rinto - 6 Desember 2015

Rawan putus untuk rpm tinggi.
Kalo buat tigor sih sah sah aja ga knp” pake belt.
Tapi ya tetep butuh perhatian khusus buat belt.

Suka

13. Dian Mas Putra - 7 Desember 2015

awas kena pasal modifikasi di luar spesifikasi kendaraan…
kena 24juta nyengir2 looohh…
wkwkwkwkwkwkwkwkw…

Suka

14. fari.fairis - 7 Desember 2015

5juta? noooo…
kalo 1-2juta sih masih masuk akal lah…
khawatirnya gak awet ntar..

Suka

15. Yamaha New Vixion Pakai Sinnob BELT ini keren, eits Masih Prototype Belum dijual | PERTAMAX7.com - 29 Desember 2015

[…] Uji Gear Sinnob versi BELT masih berlanjut, dipasang di Honda CB150R dan Tiger hadapi Hujan lumpur d… […]

Suka

16. candra sinaga - 11 Februari 2017

harganya brpa’an tu gan.

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: