jump to navigation

Test Sinnob Belt Honda Tiger 220 KM tanpa kendala, tunggu Hujan 24 September 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, sinnob belt masih terus di test

belt-7.jpgtest terbaru dilakukan di jalur puncak-sukabumi ( ane beberapa waktu lalu jalan2 kesini pake viar, pantesan kok seakan kenal jalurnya menuju start gantole? ) berikut detail pengetesan honda tiger pakai sinnob belt

  1. Sinnob Test Belt pada Jalur Puncak-Sukabumi,ahad 20 september 2015
  2. Test dilakukan dengan 3 Motor Honda Tiger
  3. yakni honda tiger 2008, 2011 dan 1997.
  4. honda Tiger Revo 2008 pakai velg 3,5 inchi ring 17 ban 130
  5. honda Tiger Revo 2008 pakai velg 3,5 inchi ring 17 ban 120
  6. honda Tiger 1997 pakai ban standar ring 18
  7. Sepanjang perjalanan mendaki,trek lurus dan turunan tidak mengalami kendala apapun.

karena test masih belum musim hujan, maka akan di test kembali sinnob belt ini di musim hujan yang Insya Allah sebentar lagi datang

nih om link videonya di youtube

sabar…… di test terus nih

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. Mbah (‾ϖ‾) Sukun - 24 September 2015

ayo ndang ditokno

Suka

Kobayogas - 24 September 2015
2. Dyah Ayu - 24 September 2015

absen

Suka

3. F Arifyan R - 24 September 2015

Ane juga pengen om… Tolong sekalian review perawatannya… Bersihinnya gmn?? Sekalian kekurangannya denganbandng rantai konvensional ya om… Ane mw pakai d CB150R…

Suka

4. adityawirawans - 24 September 2015

mantap kojel kojel

Suka

5. F Arifyan R - 24 September 2015

Ane juga pengen om… Sekalian review perawatannya ya… Bersihinnya gmn??? Kekurangannya daripada rantai konvensional om… Ane mw pake d CB150R…

Suka

6. sokran - 24 September 2015

Nomer 4

Suka

7. wong ndeso - 24 September 2015

Ditambai penekan yng kyak punyae penekan rantai manteb tuh.. btw onk sng perlu dikoreksi lek “karena test masih di musim hujan, maka akan di test kembali sinnob belt ini di musim hujan yang Insya Allah sebentar lagi datang”
Opo aku sng salh paham??

Suka

8. titok - 24 September 2015

ngetesnya bw belt cadangan masbro 😀

Suka

9. macantua.com - 24 September 2015
10. panji - 24 September 2015

keutungan gak berceceran oli rante. tp kekuatannya gmna ya?????

Suka

un tung - 25 September 2015

harley yg ccnya lebih dari 1000 banyak yg pakai ginian bro…

Suka

11. ardiantoyugo - 24 September 2015

Welok…

Review Asus FonePad 7: http://wp.me/p1eQhG-1n1

Suka

12. supra 2002 ku awet rajet - 25 September 2015

liat bobot si tiger agak ngeri jg ya…

Suka

13. haplek - 25 September 2015

dah 3tahun di tes….waoo

Suka

14. damen - 25 September 2015

kalo mulur emang bisa distel?

moge udah ada yang pake penggerak pake belt (bukam matik) tapi sepertinya material eksotis

Suka

15. orong-orong - 25 September 2015
16. nbsusanto - 25 September 2015

kerekan timbo..

Suka

17. wisnu3ds - 25 September 2015

shinobi itu merk lokal kan…keren banget!…

Suka

18. Jakwir - 25 September 2015

pake pelumas gak tuh?
nek ga pake.. apa gak kepanasan dan melar ya? ntar gmpg putus?
kalo pake pelumas, apa gak licin? ntar malah selip dan lepas saat high speed?

Suka

19. Chimera - 27 September 2015

Belt memang cocok di motor cruisercruiser macam Tiger.
Tetapi
Kalau untuk motor High rpm
Sama sekali ga cocok.
Bisa putus tuh belt kalau di buat high rpm.

Suka

20. Sulis - 25 Oktober 2015

Kalau boleh tau untuk harga kisaran berapa?
Rencana mau saya pakaikan di Megapro th.2008
Kalau boleh jadi tester bisa dikirim harga dan ongkir lewat email saya yaa gan..
makasih..

Suka

21. Boedhyl - 12 November 2015

brapa nih harga buat NVL om..??

Suka

22. rahmannurmajid - 19 November 2015

ntar sekalian om untuk vixion harganya berapa

Suka

23. awang - 3 Desember 2015

Bagaimana ketahana dengan kecepatan di atas 130/jam keatas dan ada tidaknya kelemahan jika dihentak2 disaat memindah gigi dg cpt di sambangi gas betot?terimakasih

Suka

ipanase - 3 Desember 2015

wow tiger topspeednya 130 om? sadisss

Suka

24. Uji Gear Sinnob versi BELT masih berlanjut, dipasang di Honda CB150R dan Tiger hadapi Hujan lumpur dan dikasih Oli | PERTAMAX7.com - 5 Desember 2015

[…] Test Sinnob Belt Honda Tiger 220 KM tanpa kendala, tunggu Hujan […]

Suka

25. jay - 29 Desember 2015

pake belt ditakutkan ada yang jail beltnya di potong pake silet aja putus hadooohhh ngeri brooowwwww. cari yang aman sj rante baja tuh dah terjamin lebih kuat dari karet.nah kalo di matic laen lagi tuh dah recomended. aya aya wae sienob mah racun bikin biker jadi sengsara nantinya gmna klo putus dijalan susah nyari v belt nya pasannya hrus capaot shock segala

Suka

26. Yamaha New Vixion Pakai Sinnob BELT ini keren, eits Masih Prototype Belum dijual | PERTAMAX7.com - 29 Desember 2015

[…] Test Sinnob Belt Honda Tiger 220 KM tanpa kendala, tunggu Hujan […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

<span>%d</span> blogger menyukai ini: