jump to navigation

Yamaha old Vixion Ini Nungging Banget, Yamaha R15 kalah telak, naiknya gimana ya? 6 Januari 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
33 comments

pertamax7.com, modifikasi nyentrik yamaha vixion versi old ini milik om Dewa Gasterus Racingpulaudewata‎ member OLD VIXION LOVERS beraliran minor fighter

yamaha vixion nungging banget minor fighter WJS

minor fighter aka west jateng style ( WJS ) ini memang mewabah dimana-mana, uniknya om gasterus ini kumplit gan, spakbor belakang ada, spion kumplit, jian motor ini sudah dianggap teman oleh pemiliknya…

(lebih…)

knalpot model gatling gun di honda CB150R 11 April 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
46 comments

pagi gan

gatling muffler, apa itu?

gatling gun, senapan, mitraliur atau apalah, pokoknya kayak gini

kini di knalpot

(lebih…)

west jateng style, MINOR FIGHTER semakin banyak 29 Maret 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, info otomotif, mbengkel, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , ,
78 comments

selamat pagi

selamat hari Jumat gan

ane baru nyadar kalau hari ni hari libur, pantes blog ecek2 ini sepi kayak biasanya, karena liburan, bahas yang enteng2 aja 😀 ( judule artikel2 berat ane undur minggu depan ye, hehehehehe )

modifikasi honda GL PRO aliran WJS : MINOR FIGHTER

kali ini mbahas modifikasi WEST JATENG STYLE aka minor fighter yang jumlahnya makin banyak saja, modifikasi syerem dengan slogan motor BUNTUNG dan julukan motor egois lha wong joknya satoe saja 😀 ini semakin lama semakin ane temuin di jogja lho,

(lebih…)

HONDA TIGER ala WJS WEST JATENG STYLE, , sangar : MINOR FIGTER 10 Desember 2012

Posted by ipanase in info otomotif, mbengkel, modifikasi, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, touring.
Tags: , , , , , , , , , , ,
37 comments

kemaren ketemu honda GL modip minor fighter, sekarang GL lagi, GL 200 aka honda tiger, monggo disimak

pertamax7.wordpress.com 001 (Small)

^ wew, eh megison ngapain you???????????????????????

lanjut ( MAAF BANDWITH NGILER 😀 )

(lebih…)

aplikasi heat wrap di knalpot yamaha vixion, ada yang pernah coba? 9 November 2012

Posted by ipanase in info otomotif, mbengkel, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , ,
45 comments

nggak bahas yamaha new vixion 2013 dan honda cb150r

bahas modipan sederhana di knalpot, apa itu???

pertamax7.wordpress.com 024 (Medium)

HEAT WRAP, boso sininya pembungkus panas boso jowonya buntel panas :D,

setelah sekian lama ae melihat di jalan raya, terutama motor klasik yang pake gituan, paling ya model2 CB mesin tiger, atau CB 200 twin cylinder atau kawasaki binter, eh kali ini temen ane bikers juga yang punya honda gl minor fighter WJS itu tu, dia juga punya YAMAHA VIXION juga, modip pake hEAT WRAP seperti gambar diatas, ada yang tahu gunanya HEAT WRAP>?

(lebih…)

modifikasi honda GL PRO aliran WJS : MINOR FIGHTER 22 Mei 2012

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, mbengkel, modifikasi, onderdil motor, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , ,
73 comments

22 mei 2012

update ringan aja ah

tahu kan modifikasi ala WJS alias wst jateng style yang alah lebih dikenal dengan MINOR FIGHTER yang merupakan virus modifikasi dari jawa tengah bagian barat biasanya banyumas, purwokerto, dkk, yang pokoknya nagapk-ngapak punya selera, joss

punya temen sekost yang ternyata telah memodifikasi honda GL-PRO nya menjadi MOTOR BUNTUNG alias MINOR FIGHTER, monggo dilihat senampakanya

aha 031 (Small)

headlamp honda revo lancip

(lebih…)

wow,,.. knalpot GATLING / Tailgunner Exhaust bisa muter 10 Januari 2012

Posted by ipanase in modifikasi.
Tags: , , , , , , , , , , ,
64 comments

10 januari 2012

GATLING???apa itu??

image

Senapan gatling (dari Bahasa Inggris: Gatling gun) adalah suatu senjata mesin berat yang memiliki beberapa barel berputar dan diputar oleh putaran tangan yang diciptakan pada abad ke-18. Bentuk dan ukurannya hampir sebesar meriam kanon dan biasanya menggunakan roda untuk memudahkan pengangkutan senjata ini yang disebut dapat menembakkan 200 peluru per menit. Senjata ini pernah digunakan pada Perang Saudara Amerika dan merupakan salah satu senjata mengerikan yang ditakuti pada masa itu.

Senapan ini dirancang oleh penemu Amerika Richard J. Gatling pada 1861 dan dipatenkan pada 1862. Istilah senapan gatling masih sering digunakan sekarang ini untuk menunjuk kepada meriam dengan barel-berputar seperti meriam auto M61 Vulcan 20mm. wikipedia

loh,,koq knalpot????


yups, di dunia modip permotoran, tak asing lagi dengan jenis snalpot yang satu ini. tak seperti snalpot lain yang cuma kayak gitu, paling beda bentuk sama suara, ada yang cempreng, ngebasss,,sadis, ada yang kurus, sedengan, gemuk, ppanjang, pendek, lurus, bengkok, dkk

kalo snalpot gatling ini beda bro,..ada monconya kayak GATLING GUN sesungguhnya,,mancap, n UNICNYA, kalo mesin motor nyala, di gas dikit,,,DAH MUTER2 KAYAK GATLING lagi muntahin peluru beneran,,,MANCACCAAP

check this

image

^^ from otomotifzone.com

jenis snalpot ini banyak diaplikasikan pada modipan WJS aka minor FIGHTER

image

^^ from other side

mantep kan,,,,,nih secuil videonya yang ane lihat di YOUTUBE

berminat??mau pasang?????

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

%d blogger menyukai ini: