jump to navigation

modifikasi honda GL PRO aliran WJS : MINOR FIGHTER 22 Mei 2012

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, mbengkel, modifikasi, onderdil motor, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

22 mei 2012

update ringan aja ah

tahu kan modifikasi ala WJS alias wst jateng style yang alah lebih dikenal dengan MINOR FIGHTER yang merupakan virus modifikasi dari jawa tengah bagian barat biasanya banyumas, purwokerto, dkk, yang pokoknya nagapk-ngapak punya selera, joss

punya temen sekost yang ternyata telah memodifikasi honda GL-PRO nya menjadi MOTOR BUNTUNG alias MINOR FIGHTER, monggo dilihat senampakanya

aha 031 (Small)

headlamp honda revo lancip

\aha 033 (Small)

^ plat “R’ tahun sendiri kan, plus stijer minor foghter, sadis

pake radiator juga, sayang cuma boongan, namun bikin tampilan jadi padat berisi, hebat juga

aha 034 (Small)

penampakan sampingnya,

aha 035 (Small)

menggunakan bodi dan tangki full fiber, menjadikan motor yang kelihatan gagah n gede ini tetep enteng

mari dilihat dari belakang

aha 029 (Small)

ban lebar, sing arm gede, stoplamp CS-1

aha 047 (Small)

^ stoplamps CS-1 keren juga

aha 036 (Small)

^ bukan anak club motor, setahu ane , yang pada modif minor fighter pada ditempelin stiker ini juga, nggak tahu maksudnya, ada yang paham?

nah, ane tanya pemiliknya, nih honda GL-PRo beli seharga Rp. 4 juta, dan di modif habis Rp. 4 juta pula, modifikasi memang lebih mahal dari harga motornya Open-mouthed smile

mau ikutan?

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun, 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. fresh and fresh - 22 Mei 2012

sadis…

Suka

mariodevan - 22 Mei 2012
ipanase - 31 Mei 2012

GL LOO

Suka

2. Aa Ikhwan - 22 Mei 2012

Modif minor yg ajiib

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

nyoss juga kan

Suka

3. mulyanto - 22 Mei 2012

mongtore wong mbanyumas yah 😀

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

heem

Suka

4. nanared - 22 Mei 2012

keren,megison rombak aja kayak gitu
*gantian nebar racun
http://nanared.wordpress.com/2012/05/21/yukluangkan-waktu-5-menit-mengecek-tunggangan/

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

mahalllllllllllllllllllll

Suka

5. penikmat otomotif - 22 Mei 2012

weeeww mantep..

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

nyusssssssssssssssssssss

Suka

6. kurniaprorider - 22 Mei 2012

keren kalo gini, pa lagi pake silincer knalpot nini 250. nggonmu gawe ngene iki wae, tak ewangi graji rangka!!

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

. moh ah

Suka

7. Ari CX Rider - 22 Mei 2012

stikernya mencerminkan jati diri empunya bukan yya ??

http://areeya2.wordpress.com/2012/05/22/gak-nyangka-bangeeettttt/

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

gak tahu jugaa

Suka

8. enth - 22 Mei 2012

jooss…

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

nyosssssssssssssssssssssssss

Suka

9. bejo - 22 Mei 2012

kancane lik agus kiye…

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

mosok?

Suka

10. Taufik - 22 Mei 2012

oil coolernya guede ya

lamunya kuecil

dan jateng biasanya hampir single seat . . . kalo ada boncengan kecil banget, cmiiw

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

itu radiator boongan

Suka

11. redbike92 - 22 Mei 2012

spionnya sak unceng gitu
mana keliatan

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

nggak tahu juga, wong empunya ngeyellllll

Suka

12. masTer Samidi O_O - 22 Mei 2012

Disinyalir lokasinya di kost-kost an…..mungkiiinn… :mrgreen:

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

kost ane gan

Suka

13. Dismas - 22 Mei 2012
ipanase - 31 Mei 2012

keren juga ja

Suka

14. Hourex150L - 22 Mei 2012

MegisonGer kalah telak kiii…

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

telak bgt

Suka

15. AUTOMOTIVE CONCEPT DESIGN - 22 Mei 2012

HAMPIR SEMUANYA KEREN KECUALI SISI LAMPU.
OMONG2 MANA SPIDOMETERNYA?

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

kan dah ane bahas

Suka

16. tovavanjava - 22 Mei 2012
ipanase - 31 Mei 2012

keyennnnnnnn

Suka

17. ipunk - 22 Mei 2012

knapa Motonya ga diluar ja masBro!… biar jelas keseluruhannya!… klo kya gni jdi ga jelas ukuran sebenarnya!

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

empunya nggak ada, kan ya nggak enak

Suka

18. dermawancarter - 22 Mei 2012

keren bro, ini motor dinaikin pelan-pelan pasti banyak yang lirik sana sini dan ternyata cuman montor gl, grung grung pokoknya

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

wkwkkw, GL josssssssss

Suka

19. milky bo - 22 Mei 2012

jozzz tenan

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

mrongos

Suka

20. kharis27 - 22 Mei 2012

mantap ,,.sangar ,..,

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

gagahhhhhhhhhhhhh

Suka

21. rafles29 - 23 Mei 2012

harusnya foto di outdoor, msbro! gambarnya gelap. Trus koq ga ada gambar full body?

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

besok// pasti ane publish

Suka

22. no fb - 23 Mei 2012

wow,sangar…bnykin dnk fotonya masbro

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

besok lah

Suka

23. motovaganza - 23 Mei 2012

azeeeeeek……….

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

nyussssssssssssssssssss

Suka

24. enth - 23 Mei 2012

“bukan anggota club motor” adalah nama club mungkin

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

nggak tau juga

Suka

25. Irfan Vixigraphy - 23 Mei 2012

klo ujan nyiprat ke rider di belakangnya kayaknya
http://vixigraphy.wordpress.com/2012/05/23/ganti-lagi-knalpot-rasa-gado-gado/

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

alay

Suka

26. aditya - 23 Mei 2012

biasa’a body fiber ga awet cat cpt kusam…sayang
standaran ae…

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

jarang dipake tapi

Suka

27. Mareline - 23 Mei 2012

stiker “bukan anak club motor” itu lbh tepat klo ditulis “bukan anak geng motor”…mklum bro bnyk orng yg takut dikira anggota geng motor,ato anggota penjahat bermotor yg lg marak…mknya bnyk motor modifikasi ditempelin stiker bgitu…trutama modif yg rada sangar…

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

. tul, biar aman

Suka

28. ferry - 24 Mei 2012

bukan anggota club motor itu memang karena minor fighter bukan club…gt agan2…

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

wow ow

Suka

29. djohnsarkembe - 26 Mei 2012

wahhh maknyus bro,…..

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

ngossssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

30. motorselow - 27 Mei 2012

Buritannya seksi bro.

Suka

ipanase - 31 Mei 2012

mangap

Suka

31. anabule - 29 Mei 2012
ipanase - 31 Mei 2012

mau di posting kemari?

Suka

32. Her Man - 8 Juli 2012

sangar bgt kang..aku due gl pro pengen di gawe kaya kue priwe yah??

Suka

ipanase - 14 September 2012

gampang…. 6 juta lebih tapi 😦

Suka

33. kowo - 24 September 2012

gan,dmn modifnya ni…?????Aq pnya GL pro jga,tpi lagi tak bikin chooper

Suka

ipanase - 24 September 2012

wow, sip sip

Suka

34. aplikasi heat wrap di knalpot yamaha vixion, ada yang pernah coba? « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 9 November 2012

[…] tiger, atau CB 200 twin cylinder atau kawasaki binter, eh kali ini temen ane bikers juga yang punya honda gl minor fighter WJS itu tu, dia juga punya YAMAHA VIXION juga, modip pake hEAT WRAP seperti gambar diatas, ada yang […]

Suka

35. rianhercules - 29 November 2012

tapai

Suka

ipanase - 29 November 2012

tape?

Suka

36. irfan - 12 Desember 2012

itu modifnya dmna gan ?

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

temen ane gan, purwokerto 😀

Suka

37. west jateng style, MIONOR FIGHTER semakin banyak | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 29 Maret 2013

[…] modifikasi honda GL PRO aliran WJS : MINOR FIGHTER […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: