jump to navigation

Honda Thailand Segarkan Click 125 dengan Baju Dual Tone, sedap,, AHM…Vario 125 dan 150 kapan nih 15 Januari 2016

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, skutik.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
15 comments

pertamax7.com, honda thailand baru saja segarkan motor laris mereka,, honda click 125i

Honda Thailand Segarkan Click 125 dengan Baju Dual Tone, sedap,, AHM...Vario 125 dan 150 kapan nih10 Pertamax7.com

ya kalau di indonesia namanya honda vario 125, namun di thailand yang baru adalah baju dua warna aka dual tone yang ciamik, tak perlu kebanyakan striping, kombinasi diatas sudah juosssss

(lebih…)

Astra Motor Bangun Safety Riding Center Yogyakarta, jadi yang pertama di Indonesia nih ? 6 Mei 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
8 comments

pertamax7.com, yaps Jum’at besok Astra Motor akan meresmikan sebuah tempat yang disebut Safety Riding Center di Yogyakarta

Astra Motor Jogja Gelar Kompetisi Safety Riding 2acara peresmian ini akan di hadiri oleh AHM beserta honda Japan mas bro, nggak main-main pasti memang agenda yang “wah”

(lebih…)

AHM Cetak Sejarah Penjualan Tertinggi Honda di Dunia, nih Motor Terlarisnya 2014 20 Januari 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, opini, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , ,
12 comments

pertamax7.com, AHM cetak sejarah dunia sebagai produsen motor Honda terlaris  didunia gan… bayangkan dalam 1 tahun saja terjual lebih dari 5 juta unit..

Launching Honda Beat eSP Solo Pertamax7.com_-2honda mencatatkan penjualan manis dan pada akhirnya memang AHM menguasai lebih dari 50 % pangsa pasar motor Indonesia

oh iya, dukungan dari banyak pihak membuat motor honda laris manis di Indonesia, bahkan angka penjualannya terllau fantastis, tiada banding, terlebih segment matic dan bebek yang menjadi tulang punggung motor made in Indosesia dari pabrikan jepang berlambang sayap tersebut

lebih lengkapnya, yuk kita simak siara pers dari sis siska yang cantik jelita…

(lebih…)

AHM Kuasai 64 % Pasar Sepeda motor Januari-November 2014, any question ? 23 Desember 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , ,
28 comments

pertamax7.com, sejak Oktober 2014 pabrikan mulai pelit kasih data penjualan, hal ini terbukti tidak ada artikel press release data penjualan berdasar data AISI, nah…..

kobayogas feat indobikersmag naik honda beat pop

oktober 2014 mulai ninja 250Fi tidak nampak penjualannya, cuma yamaha R25, sementara itu dibulan november 2014, tidak ada satupun pabrikan yang ngomong soal penjualan bulan november 2014, why? yaps… penjualan menurut jelan pergantian tahun perang otomotif mas bro..

namun seperti biasa, AHM selalu jadi pemenang dalam adu jualan ini dengan merengkuh 64 % penjualan nasional januari sampai november 2014

(lebih…)

AHM dinobatkan sebagai Pabrikan Paling Peduli Keselamatan Berkendara 31 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety riding, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, segala upaya AHM dalam meningkatkan kesadaran berkendara mendapatkan apresiasi dari CPIA 2014..

Honda Safety Riding 1

Instruktur Safety Riding Honda mensosialisasikan pentingnya keselamatan berkendara kepada siswa-siswi sekolah. AHM dinobatkan sebagai perusahaan yang paling memiliki kepedulian terhadap keselamatan berkendara setelah meraih medali emas dalam ajang Customer Protection Index Automotive 2014.

yaps. AHM menjadi pabrikan paling peduli akan keselamat berkendara mas bro, sselamat…… nih lebih rinci dari sis siska AHM pada hari kamis 30 oktober 2014 pukul 15.02

(lebih…)

Pedrosa sapa Fans Indonesia dan dikasih Keris, Marquez kemana yak? 1 Maret 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, motogp, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
33 comments

pertamax7.com, mantengin twitter welovehonda, lho isinya kok pedrosa semua

Pedrosa in Indonesia 1

(lebih…)

Marc Marquez dikabarkan mendarat di Indonesia malam ini, Lho? nekat ? 1 Maret 2014

Posted by ipanase in honda, info otomotif, motogp, opini, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
29 comments

pertamax7.com, nebeng koneksi inet temen, lho di beri tahu gan rifki di fanspage pertamax7 kalau marquez maupun om lorenzo kok korenzo, maksudnya Pedrosa 😀 dikabarkan mendarat di Indonesia malam ini ????

Seperti diberitakan di tabloid MOTOR Plus dan motorplus-online.com beberapa waktu lalu, kalau 2 Superstar MotoGP dari tim Honda Racing yaitu Marc Marquez dan Dani Padrosa, dijadwalkan bakal mendarat malam ini, (28/2) di Bandara International tanah air.

(lebih…)

Marquez berharap bisa ke Indonesia, meski kecil kemungkinan 22 Februari 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, motogp, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
25 comments

pertamax7.com, Marc Marquez 93 sangat berharap untuk datang Ke Indonesia, yaps sebagai basis penjualan merk HOnda yang cukup diperhitungkan, terlebih dengan slogan One Heart yang nempel di RCV213V nya, bisa jadi pebalap motogp ini sangat ingin ke Indonesia seperti halnya pebalap Honda yang lain yang sudah ke negeri kepulauan ini… curahan hati marquez ini tertuang di akun Fb resminya yang sengaja mentranslete ke Bahasa Indonesia…

(lebih…)

Marc Marquez alami cedera, tidak ikuti Test Motogp Sepang, terancam Batal ke Indonesia ??? 20 Februari 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, motogp, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
30 comments

pertamax7.com, nasib nahas menimba alien muda ini,, marc marquez dikabarkan Repsol Honda team via facebook bahwanya rider nomer 1 sejagad itu mengalami patah tulang betis..

marc-marquez-_130408091232-554

(lebih…)

Confirmed : Marc Marquez 93 ke Indonesia Minggu depan [ 1 maret 2014? ] @marcmarquez93 18 Februari 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
22 comments

pertamax7.com , ditag om khabib dulur koboys via twitter bahwasanya pebalap motogp nomer 1 dengan nomer start 93 alias marquez menkonfirmasi kehadiranya ke Indonesia minggu depan

tuh kan, pedrosa datang, marquez datang,, ajibbb

(lebih…)

Pengen bertemu Pedrosa dan Marquez? ikuti Games @Welovehonda berhadiah Undangan Meet n Greet 18 Februari 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, motogp, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
11 comments

pertamax7.com, ternyata kuis @welovehonda masih berlanjut

(lebih…)

Sambut Kedatangan Marc Marquez, Welovehonda kasih kuis Meme berhadiah 2 Tiket Meet n Greet @welovehonda 17 Februari 2014

Posted by ipanase in honda, info otomotif, motogp, opini, otomotif, pertamax7.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
23 comments

pertamax7.com, seperti biasa, judul menggambarkan isis ( ngeles aje, ndak bisa bikin judul wow ) langsung

welovehonda sedang mengadakan kuis bagi-bagi tiket untuk 2 orang pemenang dalam kuis MEME ( baca MIM ) otomotif mengenai Marc marquez, seperti ini contohnya

meme marc marquez

ini pernyataan welovehonda via twitter

(lebih…)

CONFIRMED : DANI PEDROSA Ke Indonesia 1 Maret 2014, marc marquez? 16 Februari 2014

Posted by ipanase in ahm, blogger, honda, motogp, opini, otomotif.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
53 comments

pertamax7.com, melanjutkan artikel ini

Motogp-Honda-Satu-Hati-Pedrosa-26.jpg

yaps, Dani Pedrosa akan sapa fansnya di negara Kita Indoensia. dapet info dari gan darren via pm fanspage pertamax7.com di facebook, mengarah ke twitter , ane kurang update karena belum memfollow pebalap motogp Honda ini.

(lebih…)

Marc Marquez akan Sapa fans-nya di Indonesia, sambil launching apa nih? 7 Februari 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, motogp, motogp GOSSIP, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
49 comments

Pertamax7.com, alien dari gugusan bintang SPAIN ini akan segera menyapa fansnya di negara kita, Indonesia dimana Honda ( AHM ) telah menguasai hampir 60 % penjualan sepedamotornya disini..

yaps. marc marquez 93, ….. tapi entah kapan, belum dirinci lebih jauh kedatangan Marquez kesini…

(lebih…)

Astra Honda Motor tidak tambah model baru hingga akhir 2013 new Tiger gigit TANGKI 6 September 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , ,
54 comments

yeah, akhirnya AHM buka suara setelah YIMM berkomentar bahwa yamaha indonesia tidak  tambah produk baru hingga akhir 2013….

akhirnya, AHM pun juga demikian, udah nggak akan tambah model baru hingga akhir 2013, ….

seperti yang dilansir motorplus

motor.otomotifnet.com/read/2013/09/05/343839/24/8/Honda-Pastikan-Tidak-Ada-Model-Baru-Sampai-Akhir-2013

dan

motor.otomotifnet.com/read/2013/09/05/343844/24/8/Alasan-Honda-Tak-Luncurkan-Motor-Baru-Sampai-Akhir-2013

(lebih…)

<span>%d</span> blogger menyukai ini: